Вопрос дня Пророчества, предсказания будущего, предсказатели

Любой нормальный человек не будет считать себя придурком.
Считать себя придурком - ненормально!
Ага, конечно. Мы это наблюдаем прямо тут... Вообще то мысль что ты придурок это мощнейший импульс для развития. Обратное видишь и сама ;)
Люди которые живут в иллюзиях и фантазиях , вызывают сожаления и сострадания вообще-то :smile_coffee:
Классно Лех! Но у тебя иллюзий нет. Это точно известно и тебе и всем окружающим;):rofl:

Чем лучше узнаю людей , тем больше нравятся собаки :smile_coffee:
Чем больше я общаюсь с собаками, тем меньше мне нравятся отдельные их представители :rofl:
Люди мне тоже в массе своей не нравятся. Поэтому я и перебралась в мою пещеру. Лучше, наверное, только в патанатомии :p

Ага, конечно. Мы это наблюдаем прямо тут... Вообще то мысль что ты придурок это мощнейший импульс для развития. Обратное видишь и сама ;)

Классно Лех! Но у тебя иллюзий нет. Это точно известно и тебе и всем окружающим;):rofl:
У меня нет , 100% гарантия , Вивека это отличать реальность от не реального :smile_coffee:

Люди которые живут в иллюзиях и фантазиях , вызывают сожаления и сострадания вообще-то
Пассивность и лень.
Природа веры - в непонимании. Когда не можешь объяснить - вера неизбежна. Но темные времена, вроде как, прошли...
И вера - это просто культура, в ней нет прикладной необходимости.

В окопе атеистов не бывает. Как и в дикой природе. Почему? Потому что человеку требуется звериное чутье. Только поэтому.

Пассивным - огурец. И подсказывать зачем - не надо.

Пассивность и лень.
Природа веры - в непонимании. Когда не можешь объяснить - вера неизбежна. Но темные времена, вроде как, прошли...
И вера - это просто культура, в ней нет никакой необходимости.

В окопе атеистов не бывает. Как в дикой природе. Почему? Потому что человеку требуется звериное чутье. Только поэтому.

Пассивным и ленивым - огурец. И подсказывать зачем - не надо.
А это супер 🔥 сказано , только причем здесь вера .
Вера это вера в то чего нет или не точно что есть , это вера .

Мысль о том, что ты придурок - способна довести до депрессии. Имха моя.
Импульс для развития - это все-таки должно быть что-то менее безнадежное и негативное.
Ну, что-то типа "Я заблуждался. Я хочу исправить свои ошибки".
Я - придурок - это тот самый беспросветный мрак, который мешает любому развитию.
Зачем мне что-то пытаться делать? Я придурок, у меня не получится. Проще под троллейбус, так лучше для всех.

Я - придурок - это мантра моего пасынка. Была, надеюсь. Вроде бы. Последнее время позитивно общаемся. Сколько сил и времени ушло на попытки убедить его, что он может развиваться - не передать словами.

Для того что бы знать что я есть в этом бытие . Никакой веры не требуется , это самоочевидно и доказательств не требует , как и веры в это .

Объяснение мира это не сам мир , и не имеет самостоятельного существования без тебя :D

В этом случае все что ты видишь , этот мир , это парадокс разума )))
Это его объяснение мира .
Но надо признать что это совершенная система. Автономная, саморегулирующаяся и эволюционирующая. Несовершенен лишь человеческий мир, ибо человек недостаточно разумен чтоб создавать свои миры.

А фэнтази, гороскопы и пр. - это просто жвачка для интеллектуально ленивых, досуг и времяпровождение, объяснять ничего не надо - это сказка и чудо) Фастфуд. И относиться к нему надо соответственно.

Последнее редактирование:
Хорошо -плохо , не мое .
Пох , мое :D

Мысль о том, что ты придурок - способна довести до депрессии. Имха моя.
Импульс для развития - это все-таки должно быть что-то менее безнадежное и негативное.
Ну, что-то типа "Я заблуждался. Я хочу исправить свои ошибки".
Я - придурок - это тот самый беспросветный мрак, который мешает любому развитию.
Зачем мне что-то пытаться делать? Я придурок, у меня не получится. Проще под троллейбус, так лучше для всех.

Я - придурок - это мантра моего пасынка. Была, надеюсь. Вроде бы. Последнее время позитивно общаемся. Сколько сил и времени ушло на попытки убедить его, что он может развиваться - не передать словами.
Не а. Это другое :rofl:
Хоть и используется слово "придурок", но смыл вкладывается иной. "Отвалите", "я устал" и т п. Это вовсе не осознание того, что чего то не знаешь или неправильно размышляешь.

И на счет веры вы не правы, но это слишком много писать надо:D

Не а. Это другое :rofl:
Хоть и используется слово "придурок", но смыл вкладывается иной. "Отвалите", "я устал" и т п. Это вовсе не осознание того, что чего то не знаешь или неправильно размышляешь.
Вот именно: я придурок, отвалите от меня все, я ничего с этим делать не буду.
Потому что бесполезно: я ж придурок.

По поводу того, что мы теперь грамотные и в Бога верить лишь показывать свою глупость
Бог это высшая сущность, непостижимая человеческим разумом. Человек это микроб по сравнению с ним (образно). Земля, вселенная, человек, все твари и даже камни есть его творения. С этим, надеюсь, спорить не будешь.
Но если так, то Бог непостижимо сложен и глубок и сотворение мира за 7 дней - невероятное, непостижимое упрощение. И любая дарвиновская теория и теории образования жизни тоже есть жалкие подобия Божьего промысла.
Спор верна или нет теория эволюции, теория возникновения жизни напоминает спор о том, что правильней отображает вид озера (к примеру) фотография или экран монитора. Это все есть от Творца, выражения его воли и только его. Иначе нам придется признать наличие сил сравнимых с Богом.
Копирую свое

И тоже самое , не имеет самостоятельного существования без тебя :D
Как и все твои концепции и мнения и фантазии , говори хоть что . Всё будет из тебя и в тебе .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу