Оральный секс опаснее курения :)

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
а вот с этого места поподробнее
Попросила:пишите по русски))) потому как я в основном по русски понимаю и являюсь русской))))не верите поглядите мой фотоальбом форумный...
а сами мне на каком ленгвиче написали?)))))

а вообще от темы отошли - оральный секИс и мёд.. казалось бы - ну что тут общего-то?... Ан нет - если вдуматься, чем таки занимаются пчёлы, добывая мёд, как не имитацией ентого самого сладостного процесса?..;)

а вообще от темы отошли - оральный секИс и мёд.. казалось бы - ну что тут общего-то?... Ан нет - если вдуматься, чем таки занимаются пчёлы, добывая мёд, как не имитацией ентого самого сладостного процесса?..;)
)))) началось... пчелы делают непознаваемое и удивительное))) а ты гришь имитация... а если к теме отнести, то предложение такое))) чтоб ВПЧ был не опасен смазывать прополисом все мужские причиндалы перед ...... ой чето я увлеклась описанием)))))))))))

PnevmoKrab, deus_rusos, так мальчики вы будете со мной спорить еще.. благодаря прополису именно ему в улье стерильность и ни одной бактерии, ни одного вируса..так что слушать меня, мажем все прополисом, дабы подавть всю злую флору)))) а насчет консистенции, есть ж разные формы, например экстракт))) а им смазывать ооооочень просто))))

например экстракт))) а им смазывать ооооочень просто
не-не-не! - они все на спирту, а ты пробовала когда-нить спиртом смазать.. ну да ладно, ясно дело-не пробовала! И не надо!;)

не-не-не! - они все на спирту, а ты пробовала когда-нить спиртом смазать.. ну да ладно, ясно дело-не пробовала! И не надо!;)
Про водный экстракт вы конечно не слышали))))) но это не значит что его нет))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу