PnevmoKrab
Гордость форума
- Реакции
- 8.933
- Не курю с
- 01.06.2011
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
ты сказала - мёд-он мой! Я продолжил - мёд - (чей) пчёл! ))))можно прояснить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты сказала - мёд-он мой! Я продолжил - мёд - (чей) пчёл! ))))можно прояснить
Попросила:пишите по русски))) потому как я в основном по русски понимаю и являюсь русской))))не верите поглядите мой фотоальбом форумный...а вот с этого места поподробнее
Аааааааааааааааа)))) ну точно ж и почему я сама сразу не поняла))))))))ты сказала - мёд-он мой! Я продолжил - мёд - (чей) пчёл! ))))
)))) началось... пчелы делают непознаваемое и удивительное))) а ты гришь имитация... а если к теме отнести, то предложение такое))) чтоб ВПЧ был не опасен смазывать прополисом все мужские причиндалы перед ...... ой чето я увлеклась описанием)))))))))))а вообще от темы отошли - оральный секИс и мёд.. казалось бы - ну что тут общего-то?... Ан нет - если вдуматься, чем таки занимаются пчёлы, добывая мёд, как не имитацией ентого самого сладостного процесса?..![]()
может всё-таки мёдомсмазывать прополисом все мужские причиндалы
лучше всё же мёдом..ой чето я увлеклась описанием
да и на вкус, наверное, отличаеЦЦапрополисом замучаешься смазывать -
Прополис ароматный и душистый))) че б ты понимал)))))да и на вкус, наверное, отличаеЦЦа
ни в коем разе даже и не думал спорить, лишь высказал предположение. Позаботился о том, кто слизывать будет.мальчики вы будете со мной спорить
не-не-не! - они все на спирту, а ты пробовала когда-нить спиртом смазать.. ну да ладно, ясно дело-не пробовала! И не надо!например экстракт))) а им смазывать ооооочень просто
Ну тады ОЙПрополис ароматный и душистый
А вдруг пробовала, откуда ты знаш? Ещё и крупинку марганцовки положила до кучи.а ты пробовала когда-нить
Про водный экстракт вы конечно не слышали))))) но это не значит что его нет))))))не-не-не! - они все на спирту, а ты пробовала когда-нить спиртом смазать.. ну да ладно, ясно дело-не пробовала! И не надо!![]()
Марганцовка если только для придания приятного багряного цвета))))))))А вдруг пробовала, откуда ты знаш? Ещё и крупинку марганцовки положила до кучи.
мазать будешьулетаю за прополисом