)))) замороженные продукты торчат так, как их заморозили)))))да лана! Смотри как фосстик кверьху стремится - рази же ж мороженые так таки могуТь?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))) замороженные продукты торчат так, как их заморозили)))))да лана! Смотри как фосстик кверьху стремится - рази же ж мороженые так таки могуТь?
![]()
фосстик кревеДки - вовсе даже не продукт, от когда он в сторону 05:30 смотрит - тады ой, тогда он уже вроде как и продукт становится..замороженные продукты
Находчивей Мюнхгаузена нет)))фосстик кревеДки - вовсе даже не продукт, от когда он в сторону 05:30 смотрит - тады ой, тогда он уже вроде как и продукт становится..![]()
мумиё
Мумии, мумиё и прополис теоретически никак не связаны.кстати в Египте мумии и прополис единосвязаны)))
Прополис частично использовался в мумифицировании. Это придумано не мной)))) что тут спорить, а если уж быть точными можно кое что проверить и в наши дни. К примеру если мышь попадет в улей пчелы не позволят ей там шалить, и ее бренное тело обмякнет под напором пчелиного яда, а обложение прополисом предотвратит разложение трупа... этого мало?)))Мумии, мумиё и прополис теоретически никак не связаны.
А практически, если мумия вдруг встала, то у окружающих мумиё посыпалось. Если не посыпалось, то чтоб песок не сыпался(после откывания гробниц ранее) залеплено прополисом.
![]()
такое исключительно в Египте случается..если мумия вдруг встала, то у окружающих мумиё посыпалось
Вы египтолог?))))уникальный специалист???? Тогда у меня вопрос))))такое исключительно в Египте случается..![]()
Ну раз на первый вопрос ответ ваш ненене)))) то и необходимость в вопросе отпадает))))хотела узнать был ли у Клеопатры визажист или она сама делала мейк))))не-не-не! Но вопрос давай!
![]()
ну уж ни в коем случае не сама, эт точноили она сама делала мейк))))
Ты всетаки египтолог?))))) Иначе откуда подобная осведомленность?))ну уж ни в коем случае не сама, эт точно
скажу по секрету - я лично её знал! - но это тайна, не говори никому!Иначе откуда подобная осведомленность
Цезарь нетленный, Боже какой чудо, ты все еще жив))))скажу по секрету - я лично её знал! - но это тайна, не говори никому!
Это не грешок, а целое наказание божье)))ну да - я вечен, есть такой маленький грешок.. а кто не грешен?![]()
Ути какой хозяйственный......хозяйкам на заметку,
скорее да - чем нет, ибо а нахрена он тогда такой огроменный фаллический символ в виде пирамиды создавал, ежли б не нравился?..нравился ли Тухтраххамону оральный секс