Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...хотя бы частично...всю жизнь стремится залезть обратно
тока губы наружу, чтобы курить...хотя бы частично...![]()
оалкоголь, а мужчина, однажды вылезши из женщины, всю жизнь стремится залезть обратно
дык я и не женщина, слава БогамТак шутить могут только мужчины
что говорит о том, что чуЙство юмора - это неженская привилегия..Так шутить могут только мужчины
)))) ну да естессно вы рады что вы не женщина, и сомневаться тут не о чем))))я тоже за вас рада!дык я и не женщина, слава Богам
.
Вот ж провокатор))) Вера молчи, они это специально)))что говорит о том, что чуЙство юмора - это неженская привилегия..![]()
но чуЙство опасности у вас развито всё таки лучше нашего!они это специально
Тактак, провокация или попытка подружиться?))))))crazy bee, а это у тебя мёд женский![]()
Не помнишь? Я сам забыл, в какой теме это писал. Зашёл к тебе в профиль а там что-то про мёд, потом запятая, женский. Пару месяцев взад было, если не больше. Щас вот зашёл, там уже написано "пророк, женский"Тактак, провокация или попытка подружиться?))))))
))) не помню совсем напрочь, извини конечно))) значит все таки попытка подружиться)))) а так то выходит мед он мужской ))) ну правило такое из русского языка))) мед он мой)))))не помнишь? Я сам забыл, в какой теме это писал. Зашёл к тебе в профиль а там что-то про мёд, потом запятая, женский. Пару месяцев взад было, если не больше.
калайсензначит все таки попытка подружиться
мёд - он пчёл!мед он мой)
Орысша окисыз)))) сойлесиз))))калайсен
Какая то ломающая мозг ассоциация))) можно прояснить?)))мёд - он пчёл!![]()
а вот с этого места поподробнееОрысша окисыз