Оральный секс опаснее курения :)

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
чем старше становятся люди тем сильнее они хотят обратно в детство))))))))))))))

А мне кажется это глупая шутка, потому как сравнивать рождение от матери и желание быть с женщиной далеко не одно и тоже. Хотя с юмором у меня порядок. Так шутить могут только мужчины
алкоголь, а мужчина, однажды вылезши из женщины, всю жизнь стремится залезть обратно
о

Так шутить могут только мужчины
дык я и не женщина, слава Богам :)
И шутил вовсе не я, не моя это шутка. Не поверишь, но мне она тоже кажется глупой:D На глупые шутки народ быстрее реагирует.

Тактак, провокация или попытка подружиться?))))))
Не помнишь? Я сам забыл, в какой теме это писал. Зашёл к тебе в профиль а там что-то про мёд, потом запятая, женский. Пару месяцев взад было, если не больше. Щас вот зашёл, там уже написано "пророк, женский"

не помнишь? Я сам забыл, в какой теме это писал. Зашёл к тебе в профиль а там что-то про мёд, потом запятая, женский. Пару месяцев взад было, если не больше.
))) не помню совсем напрочь, извини конечно))) значит все таки попытка подружиться)))) а так то выходит мед он мужской ))) ну правило такое из русского языка))) мед он мой)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу