Оральный секс опаснее курения :)

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Прополис ароматный и душистый
ага.. тока слизывать его будет не очень - сразу предупреждаю..
Прополис жгуче-горький на вкус, имеет тёмно-бурый или жёлтый цвет. Изначально довольно мягкий, но при хранении густеет и постепенно твердеет, превращаясь в хрупкую массу, наподобие тёмной канифоли.

ага.. тока слизывать его будет не очень - сразу предупреждаю..
Прополис жгуче-горький на вкус, имеет тёмно-бурый или жёлтый цвет. Изначально довольно мягкий, но при хранении густеет и постепенно твердеет, превращаясь в хрупкую массу, наподобие тёмной канифоли.
)))))спасибо конечно, интересно было почитать)))))) никто ж не употреюляет прополис в чистом виде. Из него делаются вытяжки и экстракты))) так что и слизывать и глотать его нетрудно...:D

:)ну ничем тебя не остановить! Судьба значит у кого-то быть измазанным прополисом и нежно облизанным..

:)ну ничем тебя не остановить! Судьба значит у кого-то быть измазанным прополисом и нежно облизанным..
))) я другое придумала, обмазать все таки медом и вытолкать на пасеку))) а самой веселиться наблюдая танец)))) с пчелами)))

))) вот что-то в этом стиле я от тебя и ожидал! ))) Только был уверен, что сверЬху ишШо и птичьим пухом посыпать обязательно не забудешь!:)
Нет нет, как можно? Птичий пух помешает пчелкинам жалам проникать поглубже)))) пусть уж по полной проникновение жала получится))))))))без помех

:eek:экое зверЬство! - истинно женская сущность!:p

))) я другое придумала, обмазать все таки медом и вытолкать на пасеку))) а самой веселиться наблюдая танец)))) с пчелами)))
Нет нет, как можно? Птичий пух помешает пчелкинам жалам проникать поглубже)))) пусть уж по полной проникновение жала получится))))))))без помех
Верочка..убила....как можно:eek:,не жалко будет, не? или заслужил мальчик;)?

Ну вот. Пчёл у меда отняли, пчёлом пожалили, мёдом помазали, к применению приготовили, приготовили, приготовили...:unsure:
А потом ХЛОП!, блин я на работе, прихожу, а тут всё. Кончилось. :cry:
Самое интересно пропустил. Ну как всегда:stomp:

Ну вот. Пчёл у меда отняли, пчёлом пожалили, мёдом помазали, к применению приготовили, приготовили, приготовили...:unsure:
А потом ХЛОП!, блин я на работе, прихожу, а тут всё. Кончилось. :cry:
Самое интересно пропустил. Ну как всегда:stomp:
)))) а вы представьте картину фантазийно))) что может быть после того, как рой пчел атаковал того, кто помазан мёдиком))))

что может быть после того, как рой пчел атаковал того, кто помазан мёдиком
после того - самая добрая и ласковая пчёлка обязательно должна пожалеть несчастного, сделать ему искусственное дыхание рот в рот и обязательно весь яд отсосать - по всем медицинским правилам.. :)

после того - самая добрая и ласковая пчёлка обязательно должна пожалеть несчастного, сделать ему искусственное дыхание рот в рот и обязательно весь яд отсосать - по всем медицинским правилам.. :)
Аха аха.. я думаю что клиент пчелок окажется в реанимации с ожогами от пчелиного яда и отеком квинке))) отсасывать яд ему станет медицинская капельница))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу