1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжение....
(Она) И так каждый день, ты бы хоть поговорил.
(Он)- Муму читала?
(Она)-А кто это?
(Он)-В койку.
Игорёк, ты сегодня прямо сделал мой день своими шутками! 1lis60

Ну, это как посмотреть. Летом комаров и мошка, и слепней в лесу много. Укусит такой даму в мягкое местечко, потом ворчания не оберешься. Лучше в поле выходить, если есть возможность.
Выйду в поле с конееем)) далеко идти)

Надо спровоцировать Евгения на подвиги)) Иннушка, нового капитана не очаруешь?))
Нет. Вы чё это?? Вы как это????
И вообще я болеюStickers-Vacation11Stickers-Vacation16Stickers-Vacation22Распоясались совсем:rolleyes::unsure::bounce::running:
Говорила я, что тема трусов до добра не доведёт:bounce:

Ну, это как посмотреть. Летом комаров и мошка, и слепней в лесу много. Укусит такой даму в мягкое местечко, потом ворчания не оберешься. Лучше в поле выходить, если есть возможность.
В поле в стог сена закопаться.Романтик какой!:wub: А про укусы,знаешь,когда припрёт,то и на муравейнике можно полежать и на сосновых шишках тоже и никакого ворчания.:rofl:

.................... далеко тебя видать.

А Женя, Сергей и Инна свой вариант в теме написали?
я все про необычные места в голосовалке...
Ну, лично у меня не было секса в необычных места.
Диванчик или кроватка, рядом чашечка кофе и сигарета- это наше все.

Нет. Вы чё это?? Вы как это????
И вообще я болеюStickers-Vacation11Stickers-Vacation16Stickers-Vacation22Распоясались совсем:rolleyes::unsure::bounce::running:
Говорила я, что тема трусов до добра не доведёт:bounce:
DGQ.gif

В поле в стог сена закопаться.Романтик какой!:wub: А про укусы,знаешь,когда припрёт,то и на муравейнике можно полежать и на сосновых шишках тоже и никакого ворчания.:rofl:
Какая ты страстная штучка! Ничто тебя не остановит.
А в стоге же могут соломинки колоть куда не надо.
Именно после этого классик стих написал:
Ой, не тычь, не тычь
Ты мне в опу соломинкою...
По мне лучше на холмике в поле, и чтоб легкий ветерок обдувал)

Какая ты страстная штучка! Ничто тебя не остановит.
А в стоге же могут соломинки колоть куда не надо.
Именно после этого классик стих написал:
Ой, не тычь, не тычь
Ты мне в опу соломинкою...
По мне лучше на холмике в поле, и чтоб легкий ветерок обдувал)
В жизни нужно фсё попробовать,чтобы потом не было мучительно больно:autodafe:

Ну, лично у меня не было секса в необычных места.
Диванчик или кроватка, рядом чашечка кофе и сигарета- это наше все.
вот Сергей...я вдруг задумалась глядя на вершину горы, крыши зданий и лифты-что у меня была очень пуританская сексуальная жизнь. Максимум мой экстрим это на катамаране не так уж далеко от берега в Лазаревском....
Поэтому я все записываю, и сегодня предъявлю список мужу-пусть ознакомится и сделает выводы.
А то после того как я его затащила в лес и его попец покусали комары до волдырей он не соглашается ни на какую движуху кроме спальни...

Самое время начать))
Не, уже неинтересно. Все равно самый шикарный секс для меня с любимой женщиной. А будет это или не будет, тока Всевышнему известно. А остальное лучше в удобной позе в комфортной обстановке.

вот Сергей...я вдруг задумалась глядя на вершину горы, крыши зданий и лифты-что у меня была очень пуританская сексуальная жизнь. Максимум мой экстрим это на катамаране не так уж далеко от берега в Лазаревском....
Поэтому я все записываю, и сегодня предъявлю список мужу-пусть ознакомится и сделает выводы.
А то после того как я его затащила в лес и его попец покусали комары до волдырей он не соглашается ни на какую движуху кроме спальни...
Вот сведет у тебя ногу, где нибудь на крыше. Или заклинит вас где нибудь в лифте, вообще тогда от тебя сбежит))

Зато без мошек. Ну и сначала по сторонам можно посмотреть)
Зачем смотреть. А где же наше ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ, ну или на крайняк фразу, там что то, ДА ... ОНО КОНЁМ. Со страхом, это ж какая романтика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу