Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, это как посмотреть. Летом комаров и мошка, и слепней в лесу много. Укусит такой даму в мягкое местечко, потом ворчания не оберешься. Лучше в поле выходить, если есть возможность.
Ну, это как посмотреть. Летом комаров и мошка, и слепней в лесу много. Укусит такой даму в мягкое местечко, потом ворчания не оберешься. Лучше в поле выходить, если есть возможность.
В поле в стог сена закопаться.Романтик какой! А про укусы,знаешь,когда припрёт,то и на муравейнике можно полежать и на сосновых шишках тоже и никакого ворчания.
В поле в стог сена закопаться.Романтик какой! А про укусы,знаешь,когда припрёт,то и на муравейнике можно полежать и на сосновых шишках тоже и никакого ворчания.
Какая ты страстная штучка! Ничто тебя не остановит.
А в стоге же могут соломинки колоть куда не надо.
Именно после этого классик стих написал:
Ой, не тычь, не тычь
Ты мне в опу соломинкою...
По мне лучше на холмике в поле, и чтоб легкий ветерок обдувал)
Какая ты страстная штучка! Ничто тебя не остановит.
А в стоге же могут соломинки колоть куда не надо.
Именно после этого классик стих написал:
Ой, не тычь, не тычь
Ты мне в опу соломинкою...
По мне лучше на холмике в поле, и чтоб легкий ветерок обдувал)
вот Сергей...я вдруг задумалась глядя на вершину горы, крыши зданий и лифты-что у меня была очень пуританская сексуальная жизнь. Максимум мой экстрим это на катамаране не так уж далеко от берега в Лазаревском....
Поэтому я все записываю, и сегодня предъявлю список мужу-пусть ознакомится и сделает выводы.
А то после того как я его затащила в лес и его попец покусали комары до волдырей он не соглашается ни на какую движуху кроме спальни...
Не, уже неинтересно. Все равно самый шикарный секс для меня с любимой женщиной. А будет это или не будет, тока Всевышнему известно. А остальное лучше в удобной позе в комфортной обстановке.
вот Сергей...я вдруг задумалась глядя на вершину горы, крыши зданий и лифты-что у меня была очень пуританская сексуальная жизнь. Максимум мой экстрим это на катамаране не так уж далеко от берега в Лазаревском....
Поэтому я все записываю, и сегодня предъявлю список мужу-пусть ознакомится и сделает выводы.
А то после того как я его затащила в лес и его попец покусали комары до волдырей он не соглашается ни на какую движуху кроме спальни...