доброго времени суток всем!
мне 33 года, курю 16 лет (бросала на период кормления ребенка грудью - потом снова понеслось).
в последнее время мысли о том, чтобы бросить, бродят постоянно. пробовала - хватило на 2 дня. сходила на курсы в школу здоровья - прогресс был побольше - целых 5 дней
. потом снова сорвалась.
не хочу больше курить, но очень легко согласиться с собой в такой мысли, что не могу бросить, силы воли у меня нет и вообще, сигарета мне помогает
. очень хочу прекратить - но боюсь, что опять сорвусь.
только что выкурила последнюю сигарету из пачки. не хочу больше покупать и очень хочется встать утром с осознанием - я уже 12 часов не курю![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
мне 33 года, курю 16 лет (бросала на период кормления ребенка грудью - потом снова понеслось).
в последнее время мысли о том, чтобы бросить, бродят постоянно. пробовала - хватило на 2 дня. сходила на курсы в школу здоровья - прогресс был побольше - целых 5 дней
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
не хочу больше курить, но очень легко согласиться с собой в такой мысли, что не могу бросить, силы воли у меня нет и вообще, сигарета мне помогает
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
только что выкурила последнюю сигарету из пачки. не хочу больше покупать и очень хочется встать утром с осознанием - я уже 12 часов не курю
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)