Заброшенный орз... очень резко завязать...

• Автор темы Автор темы liberte
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
10.09.2016
доброго времени суток всем!
мне 33 года, курю 16 лет (бросала на период кормления ребенка грудью - потом снова понеслось).
в последнее время мысли о том, чтобы бросить, бродят постоянно. пробовала - хватило на 2 дня. сходила на курсы в школу здоровья - прогресс был побольше - целых 5 дней :). потом снова сорвалась.
не хочу больше курить, но очень легко согласиться с собой в такой мысли, что не могу бросить, силы воли у меня нет и вообще, сигарета мне помогает :(. очень хочу прекратить - но боюсь, что опять сорвусь.
только что выкурила последнюю сигарету из пачки. не хочу больше покупать и очень хочется встать утром с осознанием - я уже 12 часов не курю :)

@liberte, пытайтесь и у вас получится.
А чем собственно вам помогает сигарета?

Как ни парадоксально, с сигаретой я работаю, т.е. думаю. Знаю, что это самообман, но это есть

Ну а что вы предполагали услышать? Я могу много чего сказать, но факт остается: когда надо подумать рука сама за сигаретой тянется.

@liberte, ну а зачем себя обманывать? Причем внаглую так?
smile.png

Так избавьтесь от сигарет. чтобы у вас всегда было время одуматься. Ну а если вдруг закурите, то когда вспомните не докуривайте, а тушите и будьте некурящим
smile.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу