ощущения от некурения

Не курю с
8 Янв 2021
Способ отказа
Другое
Да, бросала 2 раза и второй месяц всегда кошмар. Качели невероятные... главное не сломаться. Я на ночь окно немного открывала, и к нему ложилась, чтобы на лицо дул поток воздуха. Это облегчало панические ночные атаки
вроде атак нет...головокружение и дурнота...

• Лайк
Реакции: Utro
У меня к третьему были небольшие накатики, но быстро прошли) с каждым разом они меньше и незначительнее)
особенно заметно на свежем воздухе при активном движении,

• Лайк
Я вообще после отказа заболел простудой и при кашле выходила серая слизь, но через 3 месяца всё стабилизировалось. Все 3 месяца находился в прострации, было непонятное состояние.

Я вообще после отказа заболел простудой и при кашле выходила серая слизь, но через 3 месяца всё стабилизировалось. Все 3 месяца находился в прострации, было непонятное состояние.
точно состояние совершенно необьяснимое...

• Лайк
Здравствуйте колеги!
Улучшения не замечаю, странные незнакомые достаточно неприятные ощущения появились.
1.Головокружение
2.Боли в области сердца( не уверен что именно сердце)
3.Ощущение что не могу надышаться.
4. Дурнота
5. Бессоница
Не курю 7 недель.
Подскажите это вообще нормально?
Спасибо!
Ах да, чуть не забыл, курил почти 30 лет,
Я думаю, что всё может быть.. У меня стаж 31 год. Меня на 2-3 месяца отказа бахнула реальная депрессия, пришлось идти к врачу. Все будет хорошо, надо просто отнестись ко всему, как к болезни, которая проходит. Просто нужно время на выздоровление.

тоже ожидал выхода
Я думаю, что всё может быть.. У меня стаж 31 год. Меня на 2-3 месяца отказа бахнула реальная депрессия, пришлось идти к врачу. Все будет хорошо, надо просто отнестись ко всему, как к болезни, которая проходит. Просто нужно время на выздоровление.
спасибо, депрессии вроде нет, но вот гипервентиляция и эффекты ею вызваные очень неприятны)))

тоже ожидал выхода

спасибо, депрессии вроде нет, но вот гипервентиляция и эффекты ею вызваные очень неприятны)))
Вот мы же нормально относимся к периоду восстановления после травмы, например, или после операции. Знаем, что надо подождать, чтобы организм восстановился. Соблюдать диету или ограничивать нагрузки, и так же терпеть боль и неприятные ощущения...Тут тоже самое - мы отравляли много лет свой организм и хотим, чтобы он сразу же был как новенький. А нужно всего то - дать организму время, не пугаться того, что происходит и может даже походить по врачам, для контроля.

Здравствуйте колеги!
Улучшения не замечаю, странные незнакомые достаточно неприятные ощущения появились.
1.Головокружение
2.Боли в области сердца( не уверен что именно сердце)
3.Ощущение что не могу надышаться.
4. Дурнота
5. Бессоница
Не курю 7 недель.
Подскажите это вообще нормально?
Спасибо!
Ах да, чуть не забыл, курил почти 30 лет,
Симптомы лёгкой формы короны.

FB_IMG_1604353270060.jpg

@Будда, зачем ты везде это пишешь?)Stickers-Nichosi29
Я что не прав?
Внимательно читай....
Прошло 7 недель, семь....
@Карл, семь...

И тут началось... Вот если бы у меня лёгкие наружу вскрылись ... Дурно конечно сразу будет......
Разумеется какой тут сон...

Тут два варианта, психосоматика....
Или... Одно из трех....
Можно пойти простым путем, к врачу сходить, но мы не ищем лёгких путей....

Как узнать это или это...?
Надо исключить что то.
Первое исключить сложнее, а по второму надо просто сдать тест на антитела.

Или мучиться от того что после бросания курить, лёгкие взрываются, и бросать курить вредно для жизни.

Прошу простить мой бред.

Последнее редактирование:
Я что не прав?
Внимательно читай....
Прошло 7 недель, семь....
@Карл, семь...

И тут началось... Вот если бы у меня лёгкие наружу вскрылись ... Дурно конечно сразу будет......
Разумеется какой тут сон...

Тут два варианта, психосоматика....
Или... Одно из трех....
Можно пойти простым путем, к врачу сходить, но мы не ищем лёгких путей....

Как узнать это или это...?
Надо исключить что то.
Первое исключить сложнее, а по второму надо просто сдать тест на антитела.

Или мучиться от того что после бросания курить, лёгкие взрываются, и бросать курить
Спасибо, Доктор!))

Спасибо, Доктор!))
1lis60
Взрослые люди вроде.
А ведут себя как дети.
У меня дети такие, а что это может быть... И давай сказки и небылицы предполагать, а что если это....

сегодня значительно лучше...может погода еще вносит коррективы)
У нас в Москве вроде перепад давления сегодня обещали, а я что-то тоже себя хорошо сегодня чувствую. Видимо кунг-фу первого дня весны сильнее остальных школ кунг-фу :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу