Осенняя хандра

Вас бомбит?

• Да бомбит

Голосов: 3 20,0%
  • Нет, не бомбит

Голосов: 4 26,7%
  • Я сам бомба

Голосов: 8 53,3%

• Всего проголосовало
    15
Мне бы хотелось чтобы хотя бы одна женщина искренне здесь написа что Корнелюк это то, что ей нужно ?
Но я уверена что такие найдутся. По любому есть какая то.. Вон жена то у него есть? Или у кого там жена была я забыла.

Но я уверена что такие найдутся. По любому есть какая то.. Вон жена то у него есть? Или у кого там жена была я забыла.
Ань, ну и что? Это ничего не показатель. По какой-то случайности ему подфартило, скажем и она асексуальна, например. Или у нее любовники, а он ей для денег удобен.

Брак вообще ни о чем не говорит.

Ёжик грит, что он женат. Все сплетни на его совести

Ты шо, Ань, я несчастная старая лесбиянка, вечно всем недовольная. Мужчины просто хотят открыть мне глаза на реальность.

Ты шо, Ань, я несчастная старая лесбиянка, вечно всем недовольная. Мужчины просто хотят открыть мне глаза на реальность.
Начинается, здесь Анька вроде одна была такой )

Я разбомбила тему. Вишь, ты спрашивала, - бомбы ли мы ????
Ахуенно вышло, я поржала от души, ты прям даже пасана задела, Ёж то с тобой ржал или полу ржал а Юрий напрягся.
Лан я поржала но мне посуду мыть пол мыть и разобрать шкаф. У мне срач пиздец

Есть еще такая, судя по описанию это психологиня из жж одна

Я пошел кофе пить, не скучайте )

Кароч, это моя любимая. И приходит бомба!
Я поехала на треню. Всех целую крепко

Ему бы я дала.

Давай удачи я пошла пол мыть и откидывать хуи, что ксюха кидает в меня по восапу. О надо авиарежим включитть. Тоже всех целую, я в авиарежим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу