Осенняя хандра

Вас бомбит?

• Да бомбит

Голосов: 3 20,0%
  • Нет, не бомбит

Голосов: 4 26,7%
  • Я сам бомба

Голосов: 8 53,3%

• Всего проголосовало
    15
Да ради бога.
Какая мне разница?

Не, пусть читают другие. Ты, например.

А почему тебя-то это трогает? Ответь себе)))

Ты спишь с большинством людей? Много же вас для одной кровати-то.

Я просто работаю по профессии со студенческой скамьи. Всегда очень хорошо зарабатывала и профессионально была успешной во время учёбы. Соответственно, учёба- это просто ради диплома всё и бабла и скучно.
Во тебя бомбануло-то... :giggle:
И скажи мне как вечно брюзжащая баба может быть сексуально привлекательной?)

Т.е ты ушла от него не к другому мужику, а к бабе. Променяла своего мужика на бабу! Вот вы коварные женщины.
Там история ваще ржачная. Не просто к бабе я ушла а к его лучшей подруге можно так сказать. Ну я честно ему сказала когда влюбилась, предпочитаю говорить такие вещи сразу. Я грю люблю твою подругу не могу пиздец люблю. Он поржал и не поверил и прошло года три и я с ним рассталась и начала с ней жить вот год уже скоро будет. Доржался кароче. Конь бля

можно научиться во всем видеть только хорошее и позитивное.
Главное до синдрома Полианы не дойти в своих видениях орошего в мощных пизлецах. Я предпочитаю философскую идею о нашем отношении к реальности. Реальность не меняется. Меняется наше отношение к ней

Был такой опыт, студентам показали картину и сказали написать что они видят. Каждый написал что-то своё. Так и в жизни, мы видим, что только хотим видеть, а ведь можно научиться во всем видеть только хорошее и позитивное.
Ты три раза повторил?гы

Ага, сначала доведут своих баб до сумашествия а потом удивляются.
IMG_20220902_144957.jpg

Я в Москве был зимой,и не раз, всегда было солнечно )
Незнаю, в какой Москве ты был, в той что я живу солнечных дней зимой нету, хошь буду тебе из разных районов фотки слать ежедневно всю зиму?

Прикинь, насколько мерзкая мужичатина кругом, что лучше с женщинами лизаться.
Ахаха
Ахахаха
Боже мой ржу просто ну и слово. Мужичятина ????как.. Конятина ????или телятина.. Чето такое, что жрут???

Прикинь, насколько мерзкая мужичатина кругом, что лучше с женщинами лизаться.
Блин я незнаю почему но мне с Ксюхой лучше да. Когда она не воет и ведёт себя нормально. Пиздец она щас защищается просто тапки в меня кидает.

Можно самому научиться во взрослом возрасте имхо
Я просто так и делаю. У меня нет токсичных отношений вообще. Я даже не понимаю что это. Но поддерживаю переписку так сказать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу