Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходи на следующий годНу и ладно )
Думаешь надо?Приходи на следующий год
А из кого выбирать-то.Думаешь надо?
Уже поздно будет )А из кого выбирать-то.
Ох, ежа потеряли. Чиорт.Уже поздно будет )
Ты единственный остался тебя на всех не хватит.Уже поздно будет )
Ничего не задело, просто сомнения возникли. Ты почитай себя любимую - у тебя ж постоянно всë вокруг плохо, сплошной пиз@ец... Ты даже золотые для абсолютного большинства людей студенческие годы вспоминаешь с негативом.Я не льщу. А что тебя так задело в том, что мне не нужно ничего делать для моей сексуальной привязанности?
Да ради бога.просто сомнения возникли
Не, пусть читают другие. Ты, например.Ты почитай себя любимую - у тебя ж постоянно всë вокруг плохо, сплошной пиз@ец...
А почему тебя-то это трогает? Ответь себе))). Ты даже золотые для абсолютного большинства людей студенческие годы вспоминаешь с негативом
Мне все не нужны )Ты единственный остался тебя на всех не хватит.
Ты спишь с большинством людей? Много же вас для одной кровати-то.для абсолютного большинства людей
Зато выбор каков!Мне все не нужны )
Это радует )Зато выбор каков!
Вот. А с выбором мужчин такой радости нет. Поверь мне, как женщине ?Это радует )
Я просто работаю по профессии со студенческой скамьи. Всегда очень хорошо зарабатывала и профессионально была успешной во время учёбы. Соответственно, учёба- это просто ради диплома всё и бабла и скучно.Ничего не задело, просто сомнения возникли. Ты почитай себя любимую - у тебя ж постоянно всë вокруг плохо, сплошной пиз@ец... Ты даже золотые для абсолютного большинства людей студенческие годы вспоминаешь с негативом.
Можно же поискать )Вот. А с выбором мужчин такой радости нет. Поверь мне, как женщине ?
Ищем, ищем иглу в стоге сена)Можно же поискать )