Осенняя хандра

Вас бомбит?

• Да бомбит

Голосов: 3 20,0%
  • Нет, не бомбит

Голосов: 4 26,7%
  • Я сам бомба

Голосов: 8 53,3%

• Всего проголосовало
    15
Я просто так и делаю. У меня нет токсичных отношений вообще. Я даже не понимаю что это. Но поддерживаю переписку так сказать.
Я удоляю как пишет моя Юлька? я удоляю значит всех людей, какие мне не нравятся ото всюду и из вконтакте в том числе. Инстаграм тока засрат, остальное, включая личное пространство подчищено от негативных людей. Мерзких всяких. Баб и небаб

??не врёт я хотела сказать.
Я вообще в шоке осталась после вчерашней маски.
Это клиника, Ань. Нормальный человек просто может иметь что-то при себе, в качестве права на личные границы, но ложь - это диагноз.

Мне кажется у нас разные взгляды на этот мир ))
Мне кажется у всех разные взгляды на мир, ибо всё люди разные и с разной картой мира и даже одни и теже слова, например слово Жёлтый или вкусный или большой воспринимаются по разному каждым телом. Ебать меня понесло??

Вы бы были отличной парой. Котофей встречался бы с кассиршами дальше, а ты с Ксюхой. Но у вас была бы реально счастливая семья, основанная на дружбе и взаимопонимании)
Вот собственно да. Идеально мы придумали. Где Котофей. Он в курсе? Без меня меня женили????

Все люди разные, таких значит ищете и находите сами ))
Блин у меня вот в карте мира не было дружбы с мужчиной. Ну тока в школе и в колледже наверное, а потом пошла пизда по кочкам как говорила моя бабушка. Ну и единственный друг, с которым мы прошли огонь и воду и наши мамы дружили, такая почти родственная связь и он такой... Мудак оказался. Ну не отличился желанием впринципе ни от кого. Я не удивилась, но.. Удивилась слегка, как бэ. А у Ксюхи типа все друзья мужики и мне такое непонятно, я подозреваю чуть не каждого её друга, что он не просто так вот так с ней дружит, прётся допустим ради неё с юга на север Москвы, типа друг такой. Мне кажется такое невозможно.
Такое возможно?

Мы не подходим друг к другу )
Аж обидно стало, он меня прилюдно отшил, нормально ваще, не по джентельменский это, Ёжик!! У меня теперь новый комплекс и гештальт открылся. Хоть бы в личку написал а то вот так орать прилюдно. Он меня бросил????

Но ты так уверенно ответил на моё сообщение, будто знаешь наверняка, что вокруг не сплошная мужичатина. Знаешь ли, нормальных мужчин на всех не хватит. Их реально очень мало. Увы.
Ну, тут даже по форуму я вижу лишь одного человека. Заслуживающего внимания женщин.
Кто это? Дайте мне

Ну, тип не психа какого-то на таблетках и пиве, вечно брюжащим, толстым гномом
Ой. У меня таких не было, это не моё. У меня тощенткий сорокакилограмовый абьюзер обычный нарцисс психопат, метр в прыжке. Я про бывшего если что.

Так и я о там же. Но ты решил мне рассказать, что мы такое выбираем.
По-моему вы мне мужика нормального ищете??пытаетесь вытащить меня из лесбийских пут

Я тоже против Корнелюк, поддерживаю. Чисто внешне не мой типаж
Мне бы хотелось чтобы хотя бы одна женщина искренне здесь написа что Корнелюк это то, что ей нужно ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу