Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Не, с бабами однозначно больше выбора. Так что лесбонастроения понятны и обоснованы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, с бабами однозначно больше выбора. Так что лесбонастроения понятны и обоснованы
Так есть или нет?
Я кстати не могу сказать что-то на ебать какая прекрасная да простят меня её почитатели, просто... Мне не нравится.Фу, какая пошлость. Ты поклонник Монро)?
И с эмоционально неустойчивым расстройством личности от коего и померла судя по всемуНет. Она была просто хорошо раскручена, при этом очень несчастна и нелюбима совершенно.
Нет, Ань )Ты не лесбиянка?
Блять????Выбор кароч бабам Корнелюк, ежик и долгорукий)
Я сдесьЖдём агента Корнелюка
Ахаха ???? если Ёжик свалит, выбор будет совсем скудным. Придётся Юрию отбиваться.А из кого выбирать-то.
Юрий же осталсяОх, ежа потеряли. Чиорт.
Охохоюшки, а кто нужен, мы найдём и приведёмМне все не нужны )
Я уже не модель, я уже старая толстая лесбиянка и феминистка чучутьВот взять Аньку, модель и умница, там очень сложно с выбором. Ёжик ей не подходит.
У меня та же история
Юрий, ты щас выпадешь из кандидатов, Саша девушка надо почтительнееВо тебя бомбануло-то...
И скажи мне как вечно брюзжащая баба может быть сексуально привлекательной?)
Нет канешна, Саша вас тролит вы че не видите? Я до слез щас ржала вас читая.Я и хотел сказать, что не все же мудаки ))
Ща пинка ещё даст. ВоздушногоТвои мне послания только подтверждают мой изначальный тезис, на который вы разошлись тут с ёжиком. Доказывая, что вы не такие ???
Я на внимание мужское не претендую, боже упаси. Перекрестилась.Юрий, ты щас выпадешь из кандидатов, Саша девушка надо почтительнее
Да, ещё мне врать я и так загазлайтена по гланды хуй пойми че происходит.Я вообще в шоке осталась после вчерашней маски.
Это клиника, Ань. Нормальный человек просто может иметь что-то при себе, в качестве права на личные границы, но ложь - это диагноз.
Я разбомбила тему. Вишь, ты спрашивала, - бомбы ли мы ????Ебать меня понесло
Что почему?Почему. Ёжик это Вова же?
Выбирай, Ань. Тут же выбора дохуяКто это? Дайте мне