ОСИНОЕ ГНЕЗДО

Если ваши коллеги ходят в джинсах за 8 000 руб. вы купите такие же?))))

• Да, а то за лоха примут

Голосов: 1 6,3%
  • Нет, они сами лохи

Голосов: 4 25,0%
  • Буду покупать то, в чем удобно

Голосов: 11 68,8%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
А спать без матраса не можешь?
В смысле? Я в деревне спал на: диване с пороллоновыми подушками - полный абзац., на ортопедическом беспружинном матрасе - почти то же самое, на диване старом советским - получше но там пружины вылелают, на диване американке - жестковато, но результат лучше всех. Дома на пружинном матрасе - так себе, на диване пружинном - вот на нем и кручусь))))

В смысле? Я в деревне спал на: диване с пороллоновыми подушками - полный абзац., на ортопедическом беспружинном матрасе - почти то же самое, на диване старом советским - получше но там пружины вылелают, на диване американке - жестковато, но результат лучше всех. Дома на пружинном матрасе - так себе, на диване пружинном - вот на нем и кручусь))))
В идеале, на полу, но там холодно или на доске.

сомневаюсь))))) Пойдут дальше терки тереть в место где их забанили. Ладно это я сегодня придумаю чо нить в болтологии. Вопрос в другом. Дашген у тебя спина не болит? И на каком матрасе ты спишь?
Диван с ортопедическими пружинами(как в магазине сказали)))) если не йога,то как бабулька встаю,хребет с поясницей болит. У нас профессиональное. Спина и вены
Ого! Ты претендуешь на место на Дашкином матрасе?)))
Доброе утро!
Привет,Ириш!))) не. Они с Аленкой диван делить собрались))) @Але

Диван с ортопедическими пружинами(как в магазине сказали)))) если не йога,то как бабулька встаю,хребет с поясницей болит. У нас профессиональное. Спина и вены
Ты йогой занимаешься?

у меня дома остался еще один диван, пожалуй самый жесткий, сегодня на него переберусь, посмотрим как завтра . И буду искать ватный матрас. Бли-и-и-и-и-ин . Поставьте мне новый позвоночник!

Дак жены то у меня три))))) + Марго любовница (сама сказала:wavespin:) Внимание всем надо уделять)))))

у меня дома остался еще один диван, пожалуй самый жесткий, сегодня на него переберусь, посмотрим как завтра . И буду искать ватный матрас. Бли-и-и-и-и-ин . Поставьте мне новый позвоночник!
Мне кажется ты такой не найдушь. Щас все ортопедические

Мне кажется ты такой не найдушь. Щас все ортопедические
Ватный? да хорош ты. Продаются и китайские и наши. Я уж в инете посмотрел. Надо только подобрат жесткость ложа.... Опытным путем. Хотя.... на пружинном так хорошо прыгается.:shagging: Одну фрикцию сделал и еще три автоматом прокачало)))))))

Дак жены то у меня три))))) + Марго любовница (сама сказала:wavespin:) Внимание всем надо уделять)))))
А третья кто?Ленка?)

ну и как? покажь где это?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-joge.44609/ Во) ну как...да вроде бы помогает. Тянешься,иногда прям аж кайф. Но тройку дней пропускаешь,спина болит больше.

Ватный? да хорош ты. Продаются и китайские и наши. Я уж в инете посмотрел. Надо только подобрат жесткость ложа.... Опытным путем. Хотя.... на пружинном так хорошо прыгается.:shagging: Одну фрикцию сделал и еще три автоматом прокачало)))))))
ПошлякStickers-Spotty16

Сейчас в теме: