Остеохондроз что-ли

После длительных пробежек < делаю это упражнение,>
а с утра< вот это.> Для нормальной жизни достаточно.
Триггерные точки это отдельная песня - их тяну, раскатываю, продавливаю,
контрастно нагреваю-замораживаю:hot::cold: - это уже образ жизни.:balanced::)

Приседы становая выпады и тренажёры разные
)) ещё хуже сделаешь. закачаешь спину так. что потом как бревно будешь. и таз с ногами кстати тоже. разводилово это всё.

Ну неужели ни у кого не было ничего такого???
Привет, Анечка! У меня много раз была эта фигня, которая называется общим словом радикулит. Это было связано видимо с каким-то физическим повреждением на работе.
Только дигнозы были разные, и люмбаго, ишиас, и еще какие-то. Невропатологи сами толком не могут разобраться в этих проблемах.
На больничном был раз 5 за последние 35 лет)
Мой тебе совет, никаких физических нагрузок. Ибо можно усугубить ситуацию, если это ишиалгия.
Лучше наоборот, дать пояснице покой, тебе желательно провести хотя бы несколько дней в лежачем положении с книжкой, или просмотром фильмов.
Потом наверстаешь упущенное, когда все будет хорошо. Выздоравливай)

Анют, привет! Ну я по спинам-жопам-ногам спецпипец! Короче... не тропись. Мильгамка - норм, но слабоватенько... там не все В даже, прошлый век скажем так... мидокалм норм... но я пила месяц - по мне тоже фигня... Короче сделай это для начала... только очень аккуратно, не смотря на простоту может быть опасным в конце... за день должно пройти. В общем попробуй сначала по 8 раз, на сл. день по 16 и т.д. каждный час. Это не больше 2 минут занимает и места не надо. Остеохондроз не можеит быть... Это проседание дисков, и боли адские, не прекращающиеся, постепенно это происходит по нарастающей. Лови дедушку

и это еще можно добавить

должно пройти быстро, а потом это поделай

К мануальщикам не ходи. Расшатают, потом будешь как бесхребетная. Самой можно все исправить...я ходила дура... Ну и витаминки, хороший кальций, ходропротекторы приличные и коллаген 2 типа с гилауронкой... будешь как новенькая после курса. Да... чуть не забыла воспаление и боль быстро снять куркумин (солгар) 1 шт в обед+ имбирь, утром и вечером босвелию (я только солгар пробовала - хорошая), это работает много лучше мовалиса...кстати, если таблетки любишь - спроси про него у врача... очень хороший препарат, даже у меня аллергии не было. Ой... еще... подушку под жопу купи ортопедическую... хорошие с дыркой внутри - сразу эффект чувствуеися, разгружает очень хорошо позвоночник когда сидишь много и подушку спать с эффектом физиотерапии - тоже вещь нужная.

Спасибо Нат!!!у меня эти упражнения в расстяжке после тренировки есть, я всё-таки решила сегодня сходить на треню посмотрю, поговорю с тренером, может просто без приседов со штангой будем а на тренажёре жопу покачаем) или например верх спины...или просто на элипсе. Худеть то надо, а то и на работу выходить и перед будущим МЧ неудобно:D спала норм сегодня, ну было больно но не так как эти дни, а то я чуть не сдохла вчера и позовчера. Все, ушла треня в 12, отпишу как прошла

Привет, Анечка! У меня много раз была эта фигня, которая называется общим словом радикулит. Это было связано видимо с каким-то физическим повреждением на работе.
Только дигнозы были разные, и люмбаго, ишиас, и еще какие-то. Невропатологи сами толком не могут разобраться в этих проблемах.
На больничном был раз 5 за последние 35 лет)
Мой тебе совет, никаких физических нагрузок. Ибо можно усугубить ситуацию, если это ишиалгия.
Лучше наоборот, дать пояснице покой, тебе желательно провести хотя бы несколько дней в лежачем положении с книжкой, или просмотром фильмов.
Потом наверстаешь упущенное, когда все будет хорошо. Выздоравливай)
Конкретно с люмбаго надо как раз двигаться, а не лежать.

Последнее редактирование:
)) ещё хуже сделаешь. закачаешь спину так. что потом как бревно будешь. и таз с ногами кстати тоже. разводилово это всё.
Я же постоянно занималась до ноября. У меня дома было что-то типа мини зала , я очень хорошо накачала попу , задние мышцы бедра и все такое. Но после ноября из-за стресса , таблеток и сбоя в гормонах что-то пошло не так, меня разнесло, сейчас пытаюсь вернуть как было хотя бы. В идеале лучше конечно. Это я к тому что мой организм знает что такое нагрузка, я не новичок в этом деле, просто какая то муть со спиной внезапно произошла. Вот в чем фигня. И не со спиной а сзади, где почки. Я вообще думаю что это почки. Что терапевт ошибся. Ну как он на глаз определил что у меня защемление, остеохондроз и чото там ещё? Без анализа?

Спасибо!!Но если полежу ещё чуть чуть боюсь превратиться в слона окончательно:D надеюсь врач ошибся, пойду говорить с тренером, просить отключить спину во время тренировок .таблетки и уколы пока не купила, боюсь их сочетать с моими.

Но после ноября из-за стресса , таблеток и сбоя в гормонах что-то пошло не так, меня разнесло, сейчас пытаюсь вернуть как было хотя бы
ошибка самая фудаментальная-смотреть не на функционал а на внешность. и второе, возможно есть где то огрехи в технике или в недостатке отдыха восстановления. сколько лет тебе?

Так может говорить человек, который не знает что такое радикулит.
Конкретно с люмбаго надо как раз двигаться, а не лежать.
Я же написал, что мне каждый раз ставили разные диагнозы, хотя для меня все было одно и то же. Резкая, останавливающая боль в пояснице при любом движении. Уколы, блокады, мази, прогрев, электромассаж и т.д. Недели через 2-4 проходило.

приседов со штангой будем а на тренажёре жопу покачаем) или например верх спины...или просто на элипсе. Худеть то надо,
У тебя идёт там воспалительный процесс, пока его не утихомиришь не надо ничего качать.
Холод и растяжка ягодичной мышцы! :adolf:
Становую пока нельзя! Надо разжать мышцы, чтоб они отпустили зажатые нервы. А про похудеть не заморачивайся. Если запустишь процесс. то мышцы атрофируются, ссохнутся......и Рязань скукожится.:)

Я же постоянно занималась до ноября. У меня дома было что-то типа мини зала , я очень хорошо накачала попу , задние мышцы бедра и все такое. Но после ноября из-за стресса , таблеток и сбоя в гормонах что-то пошло не так, меня разнесло, сейчас пытаюсь вернуть как было хотя бы. В идеале лучше конечно. Это я к тому что мой организм знает что такое нагрузка, я не новичок в этом деле, просто какая то муть со спиной внезапно произошла. Вот в чем фигня. И не со спиной а сзади, где почки. Я вообще думаю что это почки. Что терапевт ошибся. Ну как он на глаз определил что у меня защемление, остеохондроз и чото там ещё? Без анализа?
Это да... Остеохондроз только по мрт, на худой конец рентген.

Это да... Остеохондроз только по мрт, на худой конец рентген.
Да нет никаких остеохондрозов!:furious: Есть триггерные точки в мышцах и больше ничего!:furious: А уколы ваши и мази только симптомы снимают!:furious:Деньги дерут только, ......:furious:

Да нет никаких остеохондрозов!:furious: Есть триггерные точки в мышцах и больше ничего!:furious: А уколы ваши и мази только симптомы снимают!:furious:Деньги дерут только, ......:furious:
зато потом есть протрузии и грыжи...

Не скажите-не скажите... диски проседают, двигаются и это факт! Особенно когда человек резко поправляется... Мази бывают ооочень эффективные ( но у нас не встречала, для глубокого расслабления мышц).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу