Анют, привет! Ну я по спинам-жопам-ногам спецпипец! Короче... не тропись. Мильгамка - норм, но слабоватенько... там не все В даже, прошлый век скажем так... мидокалм норм... но я пила месяц - по мне тоже фигня... Короче сделай это для начала... только очень аккуратно, не смотря на простоту может быть опасным в конце... за день должно пройти. В общем попробуй сначала по 8 раз, на сл. день по 16 и т.д. каждный час. Это не больше 2 минут занимает и места не надо. Остеохондроз не можеит быть... Это проседание дисков, и боли адские, не прекращающиеся, постепенно это происходит по нарастающей. Лови дедушку
и это еще можно добавить
должно пройти быстро, а потом это поделай
К мануальщикам не ходи. Расшатают, потом будешь как бесхребетная. Самой можно все исправить...я ходила дура... Ну и витаминки, хороший кальций, ходропротекторы приличные и коллаген 2 типа с гилауронкой... будешь как новенькая после курса. Да... чуть не забыла воспаление и боль быстро снять куркумин (солгар) 1 шт в обед+ имбирь, утром и вечером босвелию (я только солгар пробовала - хорошая), это работает много лучше мовалиса...кстати, если таблетки любишь - спроси про него у врача... очень хороший препарат, даже у меня аллергии не было. Ой... еще... подушку под жопу купи ортопедическую... хорошие с дыркой внутри - сразу эффект чувствуеися, разгружает очень хорошо позвоночник когда сидишь много и подушку спать с эффектом физиотерапии - тоже вещь нужная.