Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.
34 лет, техника у меня хорошая, ноги и спина как говорили разные тренера сильные, я при желании сама в принципе могу быть тренером) так что травма во время тренировки или неправильное исполнение упражнений я полностью исключаю, скорее всего либо почка либо продуло либо какая нить старческая муть, типа пора бы уже и всяким осеохондрозам напасть на меня,старушкуошибка самая фудаментальная-смотреть не на функционал а на внешность. и второе, возможно есть где то огрехи в технике или в недостатке отдыха восстановления. сколько лет тебе?
Почему, я давно занимаюсь этим и накачала отлично попу, тк делаю приседы с упором на ягодицы. Отключаю квадрицепсы, спина совсем не работает, я все свои нижние упражнения делаю ягодичными мышцами и трицепсами бедра. Остальные мышцы работают по минимуму. Конечно полностью их не исключить, так чтож теперь не трениться что-ли) а верх в основном лёгкими весами, с целью не накачать а сбросить нажратое)) ещё хуже сделаешь. закачаешь спину так. что потом как бревно будешь. и таз с ногами кстати тоже. разводилово это всё.
посмотри его. посмотри его видео подольше и побольше. потом я посоветую упражнение.мне надо именно на создание мышечного корсета...
ты себя угробишь. 34 года это вообще юность ещё не прошла.У меня уже были боли в спине, был повышен ревматоидный фактор, но я что-то подзабила, само прошло.
Позанималась2 часа, тренер сказал что терапевт не мог на глаз определить что это за хрень со спиной, и типа рентген все фигня,надо мрт делать. В общем занимались как всегда, чувствую себя как всегда, посмотрю как ночью, самая жопа это ночью я не могу встать с кровати, перевернуться на другой бок и вообще пошевелиться. Ну и предыдущий терапевт когда то прописал от боли Аэртал его пью. Что делать дальше то с этой гребучей спиной
Да нет никаких остеохондрозов!Есть триггерные точки в мышцах и больше ничего!
А уколы ваши и мази только симптомы снимают!
Деньги дерут только, ......
![]()
посмотри его. посмотри его видео подольше и побольше. потом я посоветую упражнение.
дело не в том сможешь или нет, а в том куда ты будешь смотреть , кого слушать и к чему как следствие стремится. ты говоришь-" я не смогу" и тем самым подрезаешь сама себе крылья. https://samopoznanie.ru/articles/liliya_v_poze_lotosa_ili_nikogda_ne_pozdno_nachat_zhizn/смотри это.Какой мужичек зачетный! Красава!
Но я так не смогу!
ой, да были мы в той Рязани, ничего особенного...Жопа то размером с Рязань уже
или-"посмотрел я на карту-хрена ли там той рязани".ой, да были мы в той Рязани, ничего особенного...
и это прально.В общем решила ничего не колоть и не пить таблетки,
Ссыль не работает...дело не в том сможешь или нет, а в том куда ты будешь смотреть , кого слушать и к чему как следствие стремится. ты говоришь-" я не смогу" и тем самым подрезаешь сама себе крылья. https://samopoznanie.ru/articles/liliya_v_poze_lotosa_ili_nikogda_ne_pozdno_nachat_zhizn/смотри это.
Это правильно... мильгама, в принципе, это витамины группы Б, их пьешь и выссыкаешь сразу, они так работают. А вот вторые - жесть, что тебе выписали, их всем выписывают... они расслабляют все мышцы, их если только на ночь, говорить лень, все лень, даже соображать... херня редкостная, а толку нет вообще... ну может у меня не было.В общем решила ничего не колоть и не пить таблетки, буду ждать когда само пройдет, сделаю рентген... Ну если ещё сильнее будет болеть ещё раз схожу к терапевту. Попробую выклянчить направление на МРТ
Если есть настоящие знакомые - попроси сделать глубокий массаж ягодичной мышцы локтем.В общем решила ничего не колоть и не пить таблетки, буду ждать когда само пройдет, сделаю рентген... Ну если ещё сильнее будет болеть ещё раз схожу к терапевту. Попробую выклянчить направление на МРТ
Как то вдруг в середине декабря заболела нога, под подушечкой, где пальцы начинаются, до хромоты - хорошо много ходить никуда не надо было. И так несколько дней, потом почти прошло, потом началось и прошло совсем. Я сразу вспомнил, что питекантроп от невроза вегетативки может умереть, в моем случае хромым не убежать на дерево от хищника - ну, думаю, засада курениеВ общем решила ничего не колоть и не пить таблетки, буду ждать когда само пройдет