Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ага... попробую))) @Сумрак Готов?))Если есть настоящие знакомые - попроси сделать глубокий массаж ягодичной мышцы локтем.
10 секунд крика и свободна.....идёшь пить чай.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага... попробую))) @Сумрак Готов?))Если есть настоящие знакомые - попроси сделать глубокий массаж ягодичной мышцы локтем.
10 секунд крика и свободна.....идёшь пить чай.![]()
Ну незнаю... думаю ты очень много внимания уделяешь возможной связи пассивного курения и всякими там болячками, типа стрельнуть в ногу, отдало в руку...Как то вдруг в середине декабря заболела нога, под подушечкой, где пальцы начинаются, до хромоты - хорошо много ходить никуда не надо было. И так несколько дней, потом почти прошло, потом началось и прошло совсем. Я сразу вспомнил, что питекантроп от невроза вегетативки может умереть, в моем случае хромым не убежать на дерево от хищника - ну, думаю, засада курение
А это от курения, ибо хватанул вторичного дымка накануне
Но боль должна быть сильная - чем сильнее боль, тем лучше самочувствие после того!Ага... попробую))) @Сумрак Готов?))
Готов )Ага... попробую))) @Сумрак Готов?))
Частыми круговыми движениями в торце бедренной кости (правая верхняя часть ягодицы, если нога правая)......невеста будет брыкаться, кричать, кусаться------не обращайте внимания - это древний красивый обычай!Готов )
не буду сущать тучи.. но.. мой сын дошутился.. так же ревматоидный фактор.. а сейчас очень серьезное лечение предстоит.. не один месяц.. что мы только за эти три недели не пережили.. просто это очень свежо.. в больничку иди.. обследуйся у хороших врачей!!..У меня уже были боли в спине, был повышен ревматоидный фактор, но я что-то подзабила, само прошло.
Позанималась2 часа, тренер сказал что терапевт не мог на глаз определить что это за хрень со спиной, и типа рентген все фигня,надо мрт делать. В общем занимались как всегда, чувствую себя как всегда, посмотрю как ночью, самая жопа это ночью я не могу встать с кровати, перевернуться на другой бок и вообще пошевелиться. Ну и предыдущий терапевт когда то прописал от боли Аэртал его пью. Что делать дальше то с этой гребучей спиной
бегом к ревматологу!!! не глупи.. девочка!!У меня уже то место где болело отпустило, сейчас болит где шея....спортом продолжаю заниматься активно, мало того были два дня где упор был сделан на мышцы спины и шеи. Вроде норм, отпускает.
Ань, надо лечить...У меня уже то место где болело отпустило, сейчас болит где шея....спортом продолжаю заниматься активно, мало того были два дня где упор был сделан на мышцы спины и шеи. Вроде норм, отпускает.
Самостоятельно? Или к мануальщику ходите?триггеры раздавливаю.
Как понять, есть ли воспаление? У меня, как у этого малого, ноющие боли и невозможность согнуться и разогнуться на прямых ногах. При желании можно, конечно, но больно. Ярко выраженных прострелов, когда люди в слежку лежат, нет и ночных болей тоже. Ощущение одеревенения и скованности постоянно.Полностью согласен. Воспаление надо снимать и ,по возможности, побыстрее!
Потому что нехорошие процессы идут,...и не все обратимые!![]()
Фантомный полтергейстто место где болело отпустило, сейчас болит где шея...
Самостоятельно.....спину об косяк или загогулиной, ноги бутылкой раскатываю ....и всё растягиваю.....примеры я привёл.Самостоятельно? Или к мануальщику ходите?
Если ноет, то есть воспаление,....... растягиваться нужно понемножку...как правильно растягиватьсяКак понять, есть ли воспаление? У меня, как у этого малого, ноющие боли и невозможность согнуться и разогнуться на прямых ногах.
Мне тоже прописали Мильгамма витамины в и ещё чото. По ходу к ним приходишь говоришь спина болит, они (врачи) не глядя прописывают всем одно и тожеДа, вот, еще ходила к нерологам, выписали какой то херни. Типа мильгаммы, баклосана и витамина В
повторяю.. найди хорошего врача.. она назначит анализы.. поставит дианоз. а птом лечеие.. прблемы со спиной.. чреваты последствиями.. извини.. что так настйчиво.. есть на причина.. беспечнсть моего сына привела к серьезному длиетельному лечению.. а мне рано седую головуМне тоже прописали Мильгамма витамины в и ещё чото. По ходу к ним приходишь говоришь спина болит, ли (врачи) не глядя прописывают всем одно и тоже
Спасибо!)) Его у нас найти очень очень трудно, я пока нашла какого то полушарлотана который лечит полугипнозом полумассажем непонятно кто такой... Как найду хорошего специалиста напишу сюда)) обеспечу его клиентами))))повторяю.. найди хорошего врача.. она назначит анализы.. поставит дианоз. а птом лечеие.. прблемы со спиной.. чреваты последствиями.. извини.. что так настйчиво.. есть на причина.. беспечнсть моего сына привела к серьезному длиетельному лечению.. а мне рано седую голову