Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе за ответ!!! Я думала, я тут одна с тошнотой!)))@Rosa delle Alpi, с неделькой!!! Она очень тяжелая и важная. Держись!!!!
Меня в какой то момент начало мутить от мысли о сигаретах. Курить хочется, о сигаретах думаю и тошнит. Тоже по вечерам было. Прошло.
Не обращай внимания на свои накаты. Они у всех были, кто бросает. Накатывает, крутит и пусть. Хочется курить - да, хочется. Признала и дальше живешь. Надоест мозгу рано или поздно выпрашивать сигареты. Всем и всегда надоедает делать бесполезную работу.
Ага, мой капризный организм не даёт пока себя на**ать)))) Но на спрей уже начал вестись)))Мозг можно убедить не просить. Но есть еще вегетативка![]()

Афтершок (англ. aftershock) — повторный сейсмический толчок, меньшей интенсивности по сравнению с главным сейсмическим ударом.
Сильные землетрясения всегда сопровождаются многочисленными афтершоками. Их количество и интенсивность со временем уменьшаются, а продолжительность проявления может длиться месяцами. Особенно велика вероятность сильных афтершоков в первые часы после главного толчка. Известно много случаев, когда повреждённые главным ударом здания рушились именно при повторных, менее сильных толчках.
...
Почти симметричны афтершокам форшоки. Отличие состоит в том, что обычно большое землетрясение порождает малые (афтершоки), а иногда, наоборот, малое землетрясение (форшок) порождает большое (главный удар), который, в свою очередь, порождает меньшие землетрясения (афтершоки).
А Табекс надо начинать, когда ещё куришь? Просто я уже больше недели не курю вообще.Лучше Табекс. Вы бросаете никотин. Мне кажется, что чем больше времени проходит с последнего приема никотина - тем слабее ломка. Хотя она может менять интенсивность и формы от неодолимого желания до болезней, приобретая форму форшокового характера![]()
Можно позвонить в аптеку и узнатьА Табекс продаётся заграницей?
Да, надо зайти к ним снова))) В прошлый раз я к ним за спреем пришла сине-зелёная от наката, поэтому они меня уже помнят))))Можно позвонить в аптеку и узнать

Спасибо! Так и сделаю. Ради интереса и экономии. Хотя бы год. Такой вот эксперимент. Понравится - продолжим ))) Поэтому я не бросила, а просто не курю )))
Хотя бы год. Такой вот эксперимент

...Замечено, что у курильщиков проявляется более ранняя и более выраженная морщинистость лица, особенно вокруг глаз и рта, в зависимости от количества выкуриваемых сигарет и длительности подверженности действию дыма . У женщин влияние курения на развитие морщин выражено в большей степени, чем у мужчин .
...Model предложил термин “лицо курильщика” и определил его диагностические критерии. Для определения “лица курильщика” достаточно одного из перечисленных ниже пунктов:
• выступающие линии или морщины на лице;
• изможденные черты лица с подчеркнутой линией костей черепа;
• атрофичная, слегка пигментированная, сероватая кожа;
• отечная кожа, с оранжевым, пурпурным или красноватым оттенком.
В своем исследовании автор определил наличие “кожи курильщика” у 46% курящих людей, у 8% куривших в прошлом и ни у одного некурящего человека.
...
Внешнее воздействие раздражающих химических веществ табачного дыма может способствовать сухости или раздражению кожи или же вызывать повреждение соединительной ткани. Было также показано, что курение снижает уровни коллагена и эластина, то есть веществ, которые важны для сохранения упругости кожи. Это также означает, что кожа становится более тонкой и более морщинистой, и что раны заживают медленнее.
Исследования показывают, что у прекративших курить наблюдается меньше морщин, чем у тех, кто продолжает курить. После прекращения курения начинают действовать своего рода механизмы ремонта, повреждение кожи приостанавливается, поступление крови к коже улучшается, а эластичность кожи увеличивается. Ее цвет также восстанавливается.
...
Проведенное в Гамбурге исследование, в котором участвовали 896 человек показало, что у курящих прыщи наблюдаются в два раза чаще, чем у некурящих. Линейная взаимосвязь между количеством ежедневно выкуриваемых сигарет, с одной стороны, и вероятностью появления прыщей и выраженностью патологического процесса, с другой, подтверждает гипотезу о том, что именно табачный дым способствует воспалению сальных желез...

Так ваш организм и вегетативка будет защищать свою наркоманию...если промедлить, то противник, зная теперь, где находится участок прорыва, подбросит сюда танки, самоходки, артиллерию, включая противотанковую, саперов с минами, штрафников, поставит на прямую наводку гаубицы, бросит на борьбу с танками зенитную артиллерию — и прорыв будет ликвидирован...
Табекс - это болгарский препарат. Может он и у вас продается. Если нет, то Чампикс наверняка у вас в продаже есть. Он по отзывам еще надежнее Табекса действует. Вот что у вас нашел:А Табекс продаётся заграницей?