Освободиться от никотиновых наручников

Я уже на эмоциях поругалась с подругой. Разговаривать со мной она пока не хочет, и ехать к ней сейчас смысла нет.
А иммиграционная служба, возможно, считает, что вы должны бросить курить и любить мужа, иначе зачем им в стране потенциальная тихо дурнеющая развалина? :)

@Muir, Миграционке точно плевать на мое курение или некурение. Они и со своими естественными обязанностями плохо справляются )))) А мужа и я так очень люблю : самый любящий и адекватный человек, которого я когда-либо видела))) И он меня терпит )))

Так вот, если вам самой лень, я могу привести еще десяток аргументов против курения, ног все они сведутся к одному - приказу 227. Возле табачной палатки для вас земли нет, если не хотите в газовую камеру :cool:

1458751797_0dwdg83w-ve.jpg

Понимаете? На самом деле все серьезно и табак - порядочная гадость, от которой можно и умереть

...все, как один, были умными, бесконечно трудолюбивыми – и абсолютно лояльными президенту. Но вот знаний из первых рук о менеджменте в реальном мире им категорически не хватало.

Из-за различий в возрасте и опыте мы – они и я – имели принципиально разные системы отсчета. Моя «школа» включала войну во Вьетнаме, чреватое ядерным апокалипсисом противостояние с Советским Союзом и глобальную «холодную войну». У них за плечами было неоспоримое превосходство Америки в мире в 1990-х годах, события 11 сентября 2001 года и войны в Афганистане и Ираке. Двухпартийность в основе национальной безопасности занимала центральное место в моем опыте, но у них таковой опыт отсутствовал.

Ряду новых сотрудников, как старшего, так и младшего ранга, похоже, недоставало осведомленности о мире, в который они только что попали...

@Rosa delle Alpi, Привет, держись. Долго в таком тиходурном ничегонесоображающем состоянии жить точно не придется. Отпустит. Главное ни за что, ни при каких уловках мозга не срываться. Даже в дебаты не вступать. Мозг выиграет. Просто тупонекури сейчас. Сил тебе

@Rosa delle Alpi, Привет, держись. Долго в таком тиходурном ничегонесоображающем состоянии жить точно не придется. Отпустит. Главное ни за что, ни при каких уловках мозга не срываться. Даже в дебаты не вступать. Мозг выиграет. Просто тупонекури сейчас. Сил тебе
Спасибо! Мне так приятно видеть сообщения поддержки! Иногда мне кажется, что я совсем конченая с этими сигаретами и зависимостью. Я постоянно думаю о куреве, даже сны какие-то снятся на эту тему.
Пока есть чем занять себя: мы ищем новую квартиру. Нужно переехать в ближайшие 2 недели. Здесь это целая эпопея :alien:

Я постоянно думаю о куреве, даже сны какие-то снятся на эту тему.
Думаю с десяточкой через год все будет по другому. Не такой большой стаж. Только не срывайтесь - сейчас, именно сейчас, когда у вас получается, до победного :thumbsup:

Пардон, я плохо выкупаю историю ещё со школы... Могу и 10 раз прочитать, но не пойму все равно ))):D
Это для Muir

Думаю с десяточкой через год все будет по другому. Не такой большой стаж. Только не срывайтесь - сейчас, именно сейчас, когда у вас получается, до победного :thumbsup:
К сожалению, силой воли, прямо скажем, я никогда не отличалась. Может, повзрослела, и возраст пришёл не один?:D

Держись! Думаю, что со временем это отпустит. Главное, не курить, отвлекаться!
Мерси!!! Я тут решила занять себя по максимуму : хочу восстановить испанский :) Только книгу ещё не купила :D

Понимаете, не всем хватает воли и на первый, самый легкий раз. И на второй противник, т.е. вегетативка, боящаяся отсутствия наркотика, подбрасывает еще больше сюрпризов. Так что включайте самоконтроль, помните о мотивации и не курите больше :)

Понимаете, не всем хватает воли и на первый, самый легкий раз. И на второй противник, т.е. вегетативка, боящаяся отсутствия наркотика, подбрасывает еще больше сюрпризов. Так что включайте самоконтроль, помните о мотивации и не курите больше :)
О даааа, вегетативка шикарные сюрпризы подбрасывает : то тошнота, то горло побаливает, то истерика. Короче, чердак едет капитально. :D Я раньше истеричкой не была. Была флегматиком, слегка тормознутым :p

Я знаю флегматиков, у меня были друзья и подруги такие :thumbsup:

О даааа, вегетативка шикарные сюрпризы подбрасывает : то тошнота, то горло побаливает, то истерика. Короче, чердак едет капитально. :D Я раньше истеричкой не была. Была флегматиком, слегка тормознутым :p
Ну эта (вегетативка) тоже скоро утихомирится и полегче станет. Потом будет иногда подколбашивать, но редко и чисто по каким-то там своим циклам перестройки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу