Ну вот и я решилась все таки на этот шаг. Чувствую себя как на приеме у психотерапевта))
Итак, начнем.
Имя мое - Алена Валерьевна.
Родина - Харьков, Украина.
Стаж курения -
аж страшно эту цифру называть - 12 лет
и это при том, что возраст то мой 27
.
Среднее количество выкуриваемых сигарет - порядка пачки в день, но если присутствует спиртное, то могло быть и все две.
Попытка бросить курить № 5. Прям как в песне))) Самой длительной была первая - целых пол года. Но тогда я боялась начинать, потому что страдала от панических атак.
Сейчас решила бросить из-за здоровья. За 2 года уже 4 раза болела острым бронхитом, вот месяц назад был самый тяжелый случай, к бронхиту еще и острый рино-синусит добавился
. Вот и решила, что пора заканчивать это неблагодарное дело. Бросила 23-го сентября с помощью табекса, но сорвалась на прошлой неделе и прокурила 2 дня (кстати табекс курс не пью, как только бросаю курить - бросаю пить и его). Вспомнила, что как раз сегодня начинается 100-дневка и решила, что это мой шанс, уверенна, что в команде единомышленников я точно справлюсь и больше никогда не закурю
Так что сегодня держусь из всех сил, а оказывается сила воли то есть))
Но очень нужна Ваша поддержка, ведь курить хочется адски
Итак, начнем.
Имя мое - Алена Валерьевна.
Родина - Харьков, Украина.
Стаж курения -
аж страшно эту цифру называть - 12 лет
и это при том, что возраст то мой 27
.Среднее количество выкуриваемых сигарет - порядка пачки в день, но если присутствует спиртное, то могло быть и все две.
Попытка бросить курить № 5. Прям как в песне))) Самой длительной была первая - целых пол года. Но тогда я боялась начинать, потому что страдала от панических атак.
Сейчас решила бросить из-за здоровья. За 2 года уже 4 раза болела острым бронхитом, вот месяц назад был самый тяжелый случай, к бронхиту еще и острый рино-синусит добавился
. Вот и решила, что пора заканчивать это неблагодарное дело. Бросила 23-го сентября с помощью табекса, но сорвалась на прошлой неделе и прокурила 2 дня (кстати табекс курс не пью, как только бросаю курить - бросаю пить и его). Вспомнила, что как раз сегодня начинается 100-дневка и решила, что это мой шанс, уверенна, что в команде единомышленников я точно справлюсь и больше никогда не закурю
Так что сегодня держусь из всех сил, а оказывается сила воли то есть))Но очень нужна Ваша поддержка, ведь курить хочется адски