Освобождение от вредных привычек

Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Ну вот и я решилась все таки на этот шаг. Чувствую себя как на приеме у психотерапевта))
Итак, начнем.
Имя мое - Алена Валерьевна.
Родина - Харьков, Украина.
Стаж курения - :frantics:аж страшно эту цифру называть - 12 лет:facepalm:и это при том, что возраст то мой 27:(.
Среднее количество выкуриваемых сигарет - порядка пачки в день, но если присутствует спиртное, то могло быть и все две.
Попытка бросить курить № 5. Прям как в песне))) Самой длительной была первая - целых пол года. Но тогда я боялась начинать, потому что страдала от панических атак.
Сейчас решила бросить из-за здоровья. За 2 года уже 4 раза болела острым бронхитом, вот месяц назад был самый тяжелый случай, к бронхиту еще и острый рино-синусит добавился:eek:. Вот и решила, что пора заканчивать это неблагодарное дело. Бросила 23-го сентября с помощью табекса, но сорвалась на прошлой неделе и прокурила 2 дня (кстати табекс курс не пью, как только бросаю курить - бросаю пить и его). Вспомнила, что как раз сегодня начинается 100-дневка и решила, что это мой шанс, уверенна, что в команде единомышленников я точно справлюсь и больше никогда не закурю:cool: Так что сегодня держусь из всех сил, а оказывается сила воли то есть))
Но очень нужна Ваша поддержка, ведь курить хочется адски:banghead:

Привет)
Мы с тобой ровесники :bounce:
Приятно встретиться кого-то твоего же возраста кто бросает
Стаж только разный

Удачи тебе! И, советую, сесть в спокойной обстановке обдумать почему был срыв и представить ту ситуацию, найти способ как можно было обойтись без сигареты)

Спасибо за поддержку. Анализ уже был проведен, можно было и не сорваться. Но я сама приняала это решение. Ведь сначала, я взяла сигарету, покрутила и положила обратно. Но потом все таки вернулась к ней и закурила.
Я уверенна, что у нас все получиться и мы станем счастливыми некурящими людьми!

Ну вот и я решилась все таки на этот шаг. Чувствую себя как на приеме у психотерапевта))
Итак, начнем.
Имя мое - Алена Валерьевна.
Родина - Харьков, Украина.
Стаж курения - :frantics:аж страшно эту цифру называть - 12 лет:facepalm:и это при том, что возраст то мой 27:(.
Среднее количество выкуриваемых сигарет - порядка пачки в день, но если присутствует спиртное, то могло быть и все две.
Попытка бросить курить № 5. Прям как в песне))) Самой длительной была первая - целых пол года. Но тогда я боялась начинать, потому что страдала от панических атак.
Сейчас решила бросить из-за здоровья. За 2 года уже 4 раза болела острым бронхитом, вот месяц назад был самый тяжелый случай, к бронхиту еще и острый рино-синусит добавился:eek:. Вот и решила, что пора заканчивать это неблагодарное дело. Бросила 23-го сентября с помощью табекса, но сорвалась на прошлой неделе и прокурила 2 дня (кстати табекс курс не пью, как только бросаю курить - бросаю пить и его). Вспомнила, что как раз сегодня начинается 100-дневка и решила, что это мой шанс, уверенна, что в команде единомышленников я точно справлюсь и больше никогда не закурю:cool: Так что сегодня держусь из всех сил, а оказывается сила воли то есть))
Но очень нужна Ваша поддержка, ведь курить хочется адски:banghead:
А зачем начала через полгода? Ну ты болезнями то тут не пугай народ..)

Дорогие друзья

Хочу напомнить, что каждую неделю у нас открывается новый замочек (бонусное задание).
Замочки вот в этом посте, заглядывайте сюда по понедельникам https://ne-kurim.ru/forum/threads/23_2-volja-i-razum.46266/#post-4594639

Чем больше игроков выполняет эти задания - тем больше очков получает наша команда и тем ближе мы все к победе не только над никотиновой зависимостью, но и над соперниками.

Ален, привет. Как твои дела? Ты давно не пишешь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу