Алексей Клинков
Демиург
Виталия не нервируй меня силой возьмуУговаривай говорю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталия не нервируй меня силой возьмуУговаривай говорю![]()
Уговаривай говорю![]()
Будет не больноОй...
![]()

Я уже на работе
Пошла Виталька работать на благо капиталистов...![]()
Вечно с тобой одни нервыДогони сначала...![]()

вот это цифра ,завидуйте молча
Поздравляю)Сегодня 800 дней на счетчикевот это цифра ,завидуйте молча
![]()
вот молодцы ж?!
Привет Катя, все отлично! Очень рад тебе всегда@Alex-S, привет)) я снова здесь, я снова с вами) как делища?
Мы супер силаВосьмую сотню разменяливот молодцы ж?!
![]()

Я все по алкашке)) никак не победю эту гадость@Красотулина, как твои дела? Где здесь обитаешь?
вот в увертюру записалась на 30дней.. посмотрим.. тк 100 дней ни разу не удалось пройти( решила пойти маленькими шажочками)Как ты похуделаЯ все по алкашке)) никак не победю эту гадостьвот в увертюру записалась на 30дней.. посмотрим.. тк 100 дней ни разу не удалось пройти( решила пойти маленькими шажочками)
что сильно увлекаешься? Без допинга тяжело
я уже и не записывался знаю что не пройдуа я упертая)) ну 30то дней пройду.. в прошлом году 55 дней было, перед НГ "пожалела" себя, бедняжку...Как ты похуделачто сильно увлекаешься? Без допинга тяжело
я уже и не записывался знаю что не пройду
и привет печени и сосудам((( алко на голодный желудок((Тебе бы заменить чем нибудь алко на что то более интересное и приятное)))а я упертая)) ну 30то дней пройду.. в прошлом году 55 дней было, перед НГ "пожалела" себя, бедняжку...
да, по-ходу уже сильнее чем хотелось бы, надо тормозить.. а худею потому что не жру после алкоголя, отбивает аппетити привет печени и сосудам((( алко на голодный желудок((