Алексей Клинков
Демиург
Виталия не нервируй меня силой возьмуУговаривай говорю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виталия не нервируй меня силой возьмуУговаривай говорю
Ой...Виталия не нервируй меня силой возьму
Уговаривай говорю
Будет не больноОй...
Догони сначала...Будет не больно
Я уже на работе
Пошла Виталька работать на благо капиталистов...
Вечно с тобой одни нервыДогони сначала...
Поздравляю)Сегодня 800 дней на счетчике вот это цифра ,завидуйте молча
Привет Катя, все отлично! Очень рад тебе всегда@Alex-S, привет)) я снова здесь, я снова с вами) как делища?
Мы супер силаВосьмую сотню разменяли вот молодцы ж?!
Я все по алкашке)) никак не победю эту гадость вот в увертюру записалась на 30дней.. посмотрим.. тк 100 дней ни разу не удалось пройти( решила пойти маленькими шажочками)@Красотулина, как твои дела? Где здесь обитаешь?
Как ты похудела что сильно увлекаешься? Без допинга тяжело я уже и не записывался знаю что не пройдуЯ все по алкашке)) никак не победю эту гадость вот в увертюру записалась на 30дней.. посмотрим.. тк 100 дней ни разу не удалось пройти( решила пойти маленькими шажочками)
а я упертая)) ну 30то дней пройду.. в прошлом году 55 дней было, перед НГ "пожалела" себя, бедняжку...Как ты похудела что сильно увлекаешься? Без допинга тяжело я уже и не записывался знаю что не пройду
Тебе бы заменить чем нибудь алко на что то более интересное и приятное)))а я упертая)) ну 30то дней пройду.. в прошлом году 55 дней было, перед НГ "пожалела" себя, бедняжку...
да, по-ходу уже сильнее чем хотелось бы, надо тормозить.. а худею потому что не жру после алкоголя, отбивает аппетит и привет печени и сосудам((( алко на голодный желудок((