Алексей Клинков
Демиург
Спасибо Саня))5+ Поздравляю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Саня))5+ Поздравляю!!!
Игорь рад тебя видеть . Спасибо )))Леха, поздравляю!!! 1000 - это дата. Это выше Эвереста! Посмотреть вложение 884230

Спасибо

СпасибоАлексей поздравляю с тысячи дневкой. #.не курю 23.04.19.
Вот это сила! так держат Алексей ,чтобы мы равнялись на позитив на тебе.# не курю23.04.19.Спасибо
У тебя хорошие цифры, правильно сделал что бросил нет ни чего хорошего в сигах, только качество жизни портят .Вот это сила! так держат Алексей ,чтобы мы равнялись на позитив на тебе.# не курю23.04.19.
Спасибо.У тебя хорошие цифры, правильно сделал что бросил нет ни чего хорошего в сигах, только качество жизни портят .
Дежись всё у тебя получиться и будет у тебя на счетчике самые большие цыфры .
есть такое))Спасибо Катя
Вот уже и тысячу дней не курим Радости полные штаны![]()
Привет Алексей,майские праздники то прекрасно ну с детишками конечно они у меня по 40 лет дай им бог здоровья, были на праздник 9 Мая, после парада ,заходили в кафе, в прохладное места, и заказали мое любимое мороженое, ПЛОМБИРХорошо отдохнул на майские праздники про сиги не вспоминал
Привет праздники тихо спокойно прошли. Катались по гостям и кушали чем угощали.Привет Алексей,майские праздники то прекрасно ну с детишками конечно они у меня по 40 лет дай им бог здоровья, были на праздник 9 Мая, после парада ,заходили в кафе, в прохладное места, и заказали мое любимое мороженое, ПЛОМБИР
потом к нам, мама угощала свойми вкусняшками, ну а про сигареты я даже не знаю, что сказать , как бросил не пробывл и не хочу пробовать даже думать про табака ,но есть одно но, бывает такое сухость, во рту, я тогда употребляю леденцы медовые ну и успокаивает, от такие дела # не курю 12.05.19.ну а у тебя как дела,как праздники.
Я научу... Смотри! Видишь деваха с завязанными глазами перед парнем на коленях?С изменениями на форуме не могу поставить фото!
Пофиг! Не пью! Не курю! Идем дальше!
И не благодари... ?Я научу... Смотри! Видишь деваха с завязанными глазами перед парнем на коленях?
А на ее подбородке слово "изменить".
Жми туда! ?
Посмотреть вложение 928502
Привет Маша, я с планшета нажимаю выдает действие не выполненоЯ научу... Смотри! Видишь деваха с завязанными глазами перед парнем на коленях?
А на ее подбородке слово "изменить".
Жми туда! ?
Посмотреть вложение 928502
Ты, Леш, прямо на слово "изменить" жмешь?Привет Маша, я с планшета нажимаю выдает действие не выполнено
Да, как то так.Ты, Леш, прямо на слово "изменить" жмешь?
Приветик))) Без авы то непривычно, да(((