Табекс Освобождение от зависимости

Вот это сила! так держат Алексей ,чтобы мы равнялись на позитив на тебе.# не курю23.04.19.
У тебя хорошие цифры, правильно сделал что бросил нет ни чего хорошего в сигах, только качество жизни портят .
Дежись всё у тебя получиться и будет у тебя на счетчике самые большие цыфры .

У тебя хорошие цифры, правильно сделал что бросил нет ни чего хорошего в сигах, только качество жизни портят .
Дежись всё у тебя получиться и будет у тебя на счетчике самые большие цыфры .
Спасибо.

Хорошо отдохнул на майские праздники про сиги не вспоминал
Привет Алексей,майские праздники то прекрасно ну с детишками конечно они у меня по 40 лет дай им бог здоровья, были на праздник 9 Мая, после парада ,заходили в кафе, в прохладное места, и заказали мое любимое мороженое, ПЛОМБИР
потом к нам, мама угощала свойми вкусняшками, ну а про сигареты я даже не знаю, что сказать , как бросил не пробывл и не хочу пробовать даже думать про табака ,но есть одно но, бывает такое сухость, во рту, я тогда употребляю леденцы медовые ну и успокаивает, от такие дела # не курю 12.05.19.ну а у тебя как дела,как праздники.

Привет Алексей,майские праздники то прекрасно ну с детишками конечно они у меня по 40 лет дай им бог здоровья, были на праздник 9 Мая, после парада ,заходили в кафе, в прохладное места, и заказали мое любимое мороженое, ПЛОМБИР
потом к нам, мама угощала свойми вкусняшками, ну а про сигареты я даже не знаю, что сказать , как бросил не пробывл и не хочу пробовать даже думать про табака ,но есть одно но, бывает такое сухость, во рту, я тогда употребляю леденцы медовые ну и успокаивает, от такие дела # не курю 12.05.19.ну а у тебя как дела,как праздники.
Привет праздники тихо спокойно прошли. Катались по гостям и кушали чем угощали.
Сейчас начались трудовые будни, трудно настроиться после такого отдыха работать лень. Зато гуляем каждый день погода у нас хорошая уже до +27 доходит.

С изменениями на форуме не могу поставить фото!
Пофиг! Не пью! Не курю! Идем дальше!
Я научу... Смотри! Видишь деваха с завязанными глазами перед парнем на коленях?
А на ее подбородке слово "изменить".
Жми туда! ?
Screenshot_20190614-182555_Samsung Internet.webp

Еду поправить здоровье лечебными грязями, потом напишу что это и как помогает.
Ещё сажусь на диету лишний вес набрал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу