Табекс Освобождение

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
День 31
Ложилась вчера спать с улыбкой, что все дома, Вика (старшая дочка, студентка) приехала на выходные - на душе так хорошо и спокойно. Спала просто отлично, как убитая, ни разу не проснулась. Вика днем рассказывала, что у нее утром звонил будильник и она долго не могла размотаться из наушников и проводов, чтобы его выключить, но я даже этого не слышала! Обалдеть. И встала без уже привычного чувства тревоги.

Сегодня опять очень высокий уровень энергии. Эта энергия какая-то нервная, но пусть будет хоть какая, чем опять полное бессилие и слабость.

После вчерашнего осознания накатов больше нет, т.к. теперь я четко представляю себе, что такое сигарета, на самом деле - это средство ввода в мой организм наркотика. Яда, который ломает мою психику, мою личность, лишает меня контроля над собой, над моими мыслями, поступками, эмоциями. Все и вся подчиняется этому наркотику, я не принадлежу себе и не могу управлять своей жизнью.

Теперь, когда, я это четко понимаю, что я ввожу яд в мозг, да еще и с канцерогенами и продуктами горения мне становится просто страшно. Теперь курение у меня вызывает страх, а не желание.

Теперь у меня появилась твердая уверенность и убежденность в том, что я никогда больше курить не буду. Я свободная некурящая навсегда!

P.S.
Когда всплывает желание закурить, хотя....я вовсе не хочу курить, на самом деле....трудно это так назвать....надо подобрать какое-то другое короткое определение....это не желание закурить, а какое-то чувство незаконченности, не удовлетворенности. Ладно, буду называть это накатом, но если раньше под накатом я подразумевала желание закурить, то теперь я понимаю, что это вовсе не так. Я не хочу курить и никогда не хотела. Просто появлялось ощущение незаконченности, неудовлетворенности, как будто чего-то не хватает. Это чувство я раньше интерпретировала, как желание покурить, но, блииин, это не так! Я не хочу курить!

Так вот, я отвлеклась :) из постскриптума получилось новое озарение :)))))) В общем так, что я хочу сказать....а, да, при накатах мне помогает очень очень глубокий вдох, такой глубокий, что воздух набирается во все тело, в легкие и в живот. Вдыхаю так глубоко, что наполняюсь вся воздухом, как шарик и задерживаю воздух на пару секунд. Накат отпускает сразу. Т.е. накаты сейчас стали просто секундные. Накатило, вдохнула глубоко, дальше пошли.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
День 35
Все предыдущие дни спала плохо, как поспала одну ночку, как была Вика дома, так и все. Все остальные ночи без конца просыпалась, вскакаивала, опять засыпала, опять вскакаивала и так всю ночь. Но сегодня уже гораздо лучше, просыпалась может пару раз.

Уровень энергии меня по-прежнему радует, могу сконцентрировано, сосредоточенно и полноценно работать, как раньше. Все делаю с настроением, есть редкие накаты грусти, тоски, печали, тревоги, но в целом настроение хорошее.

С накатами чувства незаконченности и неудовлетворенности по-прежнему помогает справляться глубокий вдох и глоток имбирного чая. Мыслей о курение нет вообще, т.е. я не представляю, что я могла бы покурить или что бы я при этом испытала. О сигарете думаю теперь только, как об инструменте ввода наркоты в организм и оно мне совсем не надо - не вызывает желания. А чаще, вообще, просто не думаю никак. Просто отмечаю, что всплыло воспоминание или чувство, типа чего-то не хватает, делаю вдох и все проходит.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
День 40
Сплю уже дня 3-4 хорошо, не просыпаясь, встаю бодрячком, настроение отличное.

P.S.
Вот когда мне плохо, все описываю и расписываю, а вот, как все хорошо, так и нечего сказать :)

Последнее редактирование:

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
@Добрый Бот, а почему меня не поздравляют? :unsure: Я молодец, я не курю :D
Это он тебя в сложное время поддерживал и хвалил, а тут решил, что ты уже справилась.
Ты умница! Я тебя поздравляю с таким красивым юбилеем!
day05001.jpg

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Это он тебя в сложное время поддерживал и хвалил, а тут решил, что ты уже справилась.
Ты умница! Я тебя поздравляю с таким красивым юбилеем!
day05001.jpg

Ирина, огромное тебе спасибо за поздравление :kiss: я только сейчас заметила :wub:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
День 60
Итак, сегодня два месяца, как я свободна.
smile81.gif
Ю-у-у-х-х-у-у!
smile81.gif
Два месяца назад я выкурила свою последнюю сигарету. Два месяца назад! Не мыслимо, кто бы мне сказал (буквально 2,5 месяца назад), что я брошу курить, я бы не поверила :rolleyes: Странно, но я уже не помню какого это - курить :ku: Вот правда не помню. Когда пытаюсь вспомнить, вижу себя как будто со стороны, а не внутри тела и не могу вспомнить свои ощущения.

Возникает ли желание покурить? Не знаю можно ли это так назвать. Возникает ощущение незаконченности, неудовлетворенности, чувство, что чего то не хватает или как будто что-то надо сделать. Иногда эти ощущения и чувства довольно острые. Иногда мучительные.

Раньше эти ощущения я интерпретировала, как желание покурить. Сейчас желания покурить, вот прямо реально взять сигарету, вставить в рот, поджечь и затянутся - нет.

Сегодня даже сон приснился, что я достаю сигарету из пачки и вставляю в рот, а у меня все внутри кричит: "Нет! Не хочу! Зачем ты это делаешь?! Остановись!" :frantics:. И даже рот свело и я ее выплюнула :vomit:. Жесть :) Сны про сигареты снятся редко и никогда я во сне не курю. Бывает, что снится, что я держу пачку в руках и знаю, что курила, но сам процесс не могу вспомнить :nah_disagree:.

До сих пор иногда бывает бессонница. До сих пор иногда накатывают: тоска, грусть, безысходность, усталость, бешенство, слезы. В такие моменты я впиваюсь ногтями в череп и хочу выковырять свои мозги. Хочу биться башкой об стену, лишь отключиться, чтобы ничего не чувствовать и ни о чем не думать. Но происходят такие приступы все реже и реже.

Но никогда, ни в какой из моментов у меня не возникает мысли, что если я покурю мне станет легче и это прекратится. Иллюзий нет. Сигарета виновник этого состояния, а не решение. Сигарета яд, а не лекарство. Оно мне не надо. Я не болею и не заболеваю, я излечиваюсь.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Встаю все с тем же жутким ощущением: трепыхание сердца, сжимание желудка, тревоги и беспокойства. Все внутри болиииит! Устала! Устала! Устала! Устала! Устала! Устала! Устала! Устала! Устала! Устала! Устала! Хочется биться башкой о стену! Не могу! Не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все эти дни мысль о курении вообще не покидает меня, пульсирует в башке мысль: "Чего-то не хватает! Нет удовлетворения! Нет удовлетворения! Нет удовлетворения!!!!!!!!!!!!!!!". Блин, как меня это достало.
Ооооо!
Как жизненно, знакомо и бесконечно похоже!
Привет, Ларчик!
buketik-zhelto-rozovyh-magnoliy-yellow-pink-magnolia-5-sht_a1ed620de8547dc_200x200.jpg
:oops:

Я себе очень не нравлюсь!
Продолжает иметь место быть гадостная рассеянность, трудно бывает сосредоточиться, воля какая-то дефективная... Чтобы собраться, например, на дачу, мненадо времени ... ну, о-очень много теперь. Я всюду опаздываю, часто брожу, как ежик в тумане. Раньше такие состояния помогала гасить именно сига, будь она не ладна!
Она же, сцуко, замечательно нейтрализовывала агрессуху и раздражительность, которые тоже наплывают внезапно... Я не говорю про слезливость, нарушенный сон и прочие прелести некурящей жизни.
Вы скажете возраст?
Таки нет, знаем, плавали, грамотные! С физическим самочувствием этого периода как раз все тип-топ стало!
Ну,конечно, причина оченно многофакторная у этого непристойного моего состояния. Я себя такую не люблю!
Мучил весь месяц вопрос вопросов - вот все у меня есть, и отчего же я такая несчастливая?
А может, просто не умею - быть счастливой?
Меня это состояние преследовало - ох! - сейчас уже и не вспоминается сколько, но что-то около года :oops:. Стажжжж...
И, самое главное, а можно мне назад? Туда где покой и безмятежность, где не вздрагиваешь от телефонного звонка, а утро не начинается с тоски, заквашенной на остром нежелании, чтобы день вообче начинался. Ибо ничо хорошего не грядет, разнопоматерных долгов - вагон и маленькая тележка, сделать всего надо до черта, а не успею, и никто не помогает, да и не охота. И кишки слегонца урчат об чем-то своем, и холодок вокруг сердечка прям-таки предполагает полнейшую готовность к испугу и отступлению. И все это на фоне того, что ни одна зараза не приходит обнять, понять и пожалеть. У-у-у-у! И восхититься моими позавчерашними достижениями. У-у-у-у! И пожелать, ы-ы-ы, успехов, Ы-ы-ы, сегодня, Ы-Ы-Ы-Ы-Ы ! Так чо это мне теперь навовсе? Навсегда? Чо, "я утратил вкус халвы"??? Ааа-а-а-а!!
Но все проходит. Прям - насовсем, ты только держись сейчас, а бонусы - они сами собой нагрянут! Правда чуток попозжее ;).
И вернется весь-весь позитив, чес-слово! )
Все вернется! Обязательно опять вернется -
И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!

Удач и побед!

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Ооооо!
Как жизненно, знакомо и бесконечно похоже!
Привет, Ларчик!
buketik-zhelto-rozovyh-magnoliy-yellow-pink-magnolia-5-sht_a1ed620de8547dc_200x200.jpg
:oops:

Меня это состояние преследовало - ох! - сейчас уже и не вспоминается сколько, но что-то около года :oops:. Стажжжж...

Но все проходит. Прям - насовсем, ты только держись сейчас, а бонусы - они сами собой нагрянут! Правда чуток попозжее ;).
И вернется весь-весь позитив, чес-слово! )

Удач и побед!

Привет! :wavespin:
Огромадное спасибо за поддержку :kiss: прям накрывает последние дни :wub: , хожу дневнички читаю, да пишут, что проходит. Ждемс, куда деваться :spin: обратного пути нет :nah_disagree:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
прям накрывает последние дни
Пройдет, правда :oops:. Не одиноки мы со своими жуткими накатами )), и задолго до нас было то же самое, и после того, как полностью выздоровеем у других будет это же твориться ).
День 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.
Вот так: тупо хочется, в ответ тупо не курю. Смотрю в глаза своей ядовитой змее.

«... муки тебе даются что-бы ты понял всю козырность ништяка, что в конце ожидает!»
:D

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Пройдет, правда :oops:. Не одиноки мы со своими жуткими накатами )), и задолго до нас было то же самое, и после того, как полностью выздоровеем у других будет это же твориться ).:D

:thumbsup: Да и курить-то я не хочу и не думаю о том, чтобы закурить. Просто наваливается такая тоска, усталость, нежелание быть....Блиииин :cold::cry: Вот просто изболелось все внутри и кажется, что ведь вот вот должно пройти, а оно никак не отпускает :banghead:

Когда я решила бросать, я думала будет мучить тяга к сигаретам и что продлится это недели 3 и все. А про то, что с психикой будут такие траблы, да еще и несколько месяцев или даже год :eek: я не думала и не знала. Не уверена, что решилась бы я бросать, если бы знала :wub: А сейчас уже отступать некуда, столько вымучено, что просто жаль этого времени. Да и не умею я отступать, вечно мне надо довести дело до конца :facepalm:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
наваливается такая тоска, усталость, нежелание
Вы описываете состояние тревоги, смешанное с раздражительностью, апатией, снижением настроения. Это так называемое тревожно-депрессивное расстройство, которое действительно зачастую относится к неврозам. Для ответа на вопрос откуда взялось такое состояние, нужно попробовать вспомнить: когда оно началось?
Подобного рода расстройства действительно бывают у курильщиков в остром периоде отказа от курения, длятся обычно не долго - до 3-х недель (в этом случае человек в лечении не нуждается). Вот если оно затягивается - нужно разбираться. Из "домашних" средств, продаваемых без рецепта можно попробовать таблетированный пустырник (причем клинический опыт показывает, что нет смысла пить дорогие препараты типа Пустырник-форте, недорогие таблетки тоже неплохо помогают), экстракт валерианы, мята, травяные успокоительные сборы (в нашем городе продают под названием "Монастырский чай"). Если "травки" не помогают, то желательно обращаться к врачу.
Новиков Сергей Андреевич - практикующий врач-психиатр, психотерапевт, нарколог. Действительный член Российского общества психиатров (РОП) и Европейской ассоциации трансакционного анализа.

novikov-jpg.65987

Окончил клиническую ординатуру и очную аспирантуру по специальности "психиатрия". Автор 16 научных работ, посвященных проблемам современной наркологии. Автор методического пособия для врачей и студентов медицинских ВУЗов "Методы современной психотерапии". Подготовлена к защите кандидатская диссертация "Алкогольная зависимость и проявления аутоагрессивного поведения у пациентов с различными типами и личности (клинико-терапевтическое исмледование)".

Является главным врачом частного медицинского центра "Научный центр психиатрии и психотерапии" (Рязань).

раздел https://ne-kurim.ru/forum/forums/consultation/

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Новиков Сергей Андреевич - практикующий врач-психиатр, психотерапевт, нарколог. Действительный член Российского общества психиатров (РОП) и Европейской ассоциации трансакционного анализа.

novikov-jpg.65987

Окончил клиническую ординатуру и очную аспирантуру по специальности "психиатрия". Автор 16 научных работ, посвященных проблемам современной наркологии. Автор методического пособия для врачей и студентов медицинских ВУЗов "Методы современной психотерапии". Подготовлена к защите кандидатская диссертация "Алкогольная зависимость и проявления аутоагрессивного поведения у пациентов с различными типами и личности (клинико-терапевтическое исмледование)".

Является главным врачом частного медицинского центра "Научный центр психиатрии и психотерапии" (Рязань).

раздел https://ne-kurim.ru/forum/forums/consultation/
Очередной раз, огромное спасибо :kiss: Спасибо, что заходите, спасибо, что поддерживаете :wavespin: Я уже пропила курс Афабазола, сейчас пью (правда только на ночь) комплекс валериана+пустырник+глицин.

Насчет доктора, наверно, надо подумать, так как депрессивное состояние было и до того, как я бросила курить. Собственно из-за него я бросила :wub: не могла от него избавиться и где-то прочитала, что курение может быть тому причиной, т.к. у курильщиков постоянное кислородное голодание и они подвержены депрессиям на 48% чаще, чем не курящие :blink: А после того как бросила состояние усугубилось :facepalm: Хотя аппатия и депрессивность наблюдается сейчас у многих из моего окружения (с кем ни начну говорить, все только ноют :(), но все это списывают на весеннее обострение и авитаминоз :facepalm:

Ай, не знаю, что и делать. Нужно меньше обо всем этом думать, глядишь и рассосется само :D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
т.к. у курильщиков постоянное кислородное голодание и ...
Да ла-а-адна! )) Человеческий организм как раз гораздо лучше приспособлен к функционированию в режиме кислородного голодания, чем в условиях избытка кислорода. Так уж тысячелетиями складывалось: от хищников убегать в рывке израсходовав весь кислород из крови, в душных пещерах ночевать занавесив вход и выжигая костром кислород и тд. - всё в условиях голодания )).
Но депрессуха меня терзала достаточно долго. На работу вставать жуть как неохота. Телефон зазвенит - и так через силу неохота трубку брать, ужас просто: ведь щас придется чьи-то проблемы решать, а оно мне надо? а вдруг не справлюсь? а вдруг... :cold:
Реально хотелось ото всей жизни под одеяло с головой спрятаться. :confused:
Отпустило. Рассосалось, слава богу )).
Одно время даже перегиб в сторону эйфории намечался, сейчас как-то выровнялось и устаканилось :cool:.
Чего и всем желаю.

С наступающим! Удач и побед! :D

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
День 70
Крайние 10 дней прошли под флагом сопляндии: беспричинные слезы, сопли, апатия, сонливость и отсутствие энергии и желания что-либо делать, потеря смыслов во всем и вся. Иногда бывают проблески радости, смеха, подъема энергии, но это кратковременные всплески, как вспышки, которые длятся всего несколько минут, максимум час и гаснут ни к чему не приводя.

Иду дальше.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
День 70 свободы от никотина для меня стал днем 1 свободы от кофеина, т.е. я провела его без кофе :) Решила об этом написать, так как это стало очень важным событием, т.к. это подарило мне новые озарения и ощущения.

За день до этого пошла, чтобы заварить себе очередную чашку кофе и поняла, что его осталось как раз на одну чашку и все :eek:. В голове сразу возникла тревога, мысли забегали в панике: "Как же я завтра буду без кофе :frantics:", т.е. реакция такая, как была раньше, когда я оставалась без сигарет. Я удивилась? Нет, конечно, такое уже бывало и я давно уже понимала, что зависима от кофе.

Но в этот раз меня такой псих взял , думаю: "Какого хрена! :devil: Еще один поводок! :devil: Ну уж нет! :devil: От сигарет смогла избавиться, значит, от кофе тем более смогу! :furious:". Да, моя часть-наркоша чё то там пыталась пикнуть, типа: "А справишься ли ты? Ведь тебе итак тяжело, еще не пришел организм к норме, а ты ему новую нагрузку. Ля-ля-ля ля-ля-ля" (ну все как обычно, проходили :rolleyes:), но я ответила: "Нифига подобного! Нагрузка - это травить себя, а освобождать не нагрузка, справлюсь!"

Первый день без кофе, прошел, как и ожидалось: давило на глаза и виски, голова болела, клонило все время в сон. Но все терпимо и даже прикольно :) Прикольно наблюдать, как корчится в муках кофеиновое чудовище :giggle: радостно понимать, что я освобождаюсь и очищаюсь :wavespin:

Когда ложилась спать поняла, что за весь день не было ни одного наката, про сигареты и думать забыла :thumbsup: Еще анализировала и вспоминала, что кофе мне последнее время (как бросила курить) вообще не нравился: горечь, какой-то жженый запах, никакого удовольствия и/или удовлетворения, зачем я его пила? Не знаю. Хотя нет, знаю, пила потому что была зависимость и привычка - утренний ритуал :facepalm:.
На второй день проснулась нормально, с легкой и ясной головой :wavespin:. Да, мельтешило в мозгу, что надо выпить кофе, но вот чтобы прям хотелось - НЕТ. Т.е. совсем не так как с бросанием курить, все гораздо проще. Нет ни воспоминаний, ни жажды запаха кофе, ни его вкуса и т.д. Т.е. ни-че-го :ku: сов-сем никакой тоски и потребности! :thumbsup:

Но осталась привычка, что надо что-то с утра пить. Поставила чайник, думала попить чаю, но поняла, что и чая, я тоже не хочу. Решила, буду пить воду и/или чай с имбирем и лимоном, или с полезными ароматными травками без кофеина.

К концу второго дня опять поймала себя на мысли, что не было ни одного наката за весь день. Блин, мне однозначно нравится жизнь без кофе :thumbsup:

Сегодня 3-ий день без кофе. Настроение отличное, уровень энергии высокий, все классно и клёво! Никаких ломок, болей, тоски по кофе или желаний его выпить. И самое главное - никаких накатов! Блин, все-таки кофе держал меня и на никотиновом крючке, надо было сразу отказаться и от него.

Насколько же легче и свободнее стало телу и душе. Нет больше переживаний и страха, что сигареты или кофе кончатся. Только радость, что их теперь нет в моем доме и что я в них больше не нуждаюсь и от них не завишу. Жить здОрово здорОво! :bounce::skip::bounce::skip::bounce:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
"Нифига подобного! Нагрузка - это травить себя, а освобождать не нагрузка, справлюсь!"
:eek:
фигасе! ерой-естествоиспытатель!
muguet-1er-mai.jpg

Снимаю шляпу, я сам на такие эксперименты не отваживался. Ну, по крайней мере, года два :oops:..
Молодцом, так держать!
Удач и побед!

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
:eek:
фигасе! ерой-естествоиспытатель!
muguet-1er-mai.jpg

Снимаю шляпу, я сам на такие эксперименты не отваживался. Ну, по крайней мере, года два :oops:..
Молодцом, так держать!
Удач и побед!
Спасибо :wub::kiss: Но на самом деле, действительно стало намного легче :thumbsup: так что это и не подвиг :wub:

Никаких скачков и упадка сил, как было, когда пила кофе, весь день высокий уровень энергии :skip: никакой сонливости, раздражительности и иже с ними :bounce: Мне все больше нравится оздоравливаться, вот теперь думаю, от чего бы еще избавиться :giggle: после сброса каждого балласта такая легкость и ясность в голове появляется. Не стать бы зависимой от поиска и избавления от зависимостей :eek::giggle::giggle::giggle:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
День 90
Ёу! 3 месяца моей свободной жизни. Ну что сказать? Жизнь действительно свободна и прекрасна! :skip:Как прекратила пить кофе, так и о сигаретах прекратила вспоминать. Никаких ассоциаций, желаний и т.д. Я абсолютно и полностью свободна! Если и вспоминаю о сигаретах, то только с мыслью: "Как же здОрово, что я некурящая!"

Ну вот, наверно, и все, что я могу сказать в свои 90 дней :D Все просто отлично: я бодра, энергична, жизнерадостна. Я дышу полной грудью и получаю удовольствие от самых простых вещей. Меня не покидает ощущение, что я переродилась и что я заново чувствую и воспринимаю этот мир. По-новому, ярче, насыщеннее, радостнее. :bounce:

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»
Лариса, привет! Научи заваривать чай с имбирем. А то много слышу про это, но ни разу не пробовала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу