Игоречек, спасибо большое
По поводу физического самочувствия - у меня не было особых проблем со здоровьем. Были некоторые моменты, которые вызывали неудобства и беспокойство: одышка при малейших физических нагрузках, постоянная усталость, вялость, булькающе-свитящие хрипы при глубоком вдохе, желтоватый налет на зубах, неприятный запах. Ну, наверно и всё. Всё это, естественно, ушло.
Больше меня мучила именно психологическая зависимость. Я чувствовала себя собачкой на коротком поводке, безвольной, бесхребетной. Меня бесило то, что вся моя жизнь выстраивается вокруг сигарет - куда бы я ни собралась/ни пошла, все мои мысли были о том, где и когда я смогу покурить. Я как будто жила короткими перебежками между сигаретами.
Вот это то, что действительно, по-настоящему, меня угнетало и не давало полноценно жить. Вот от этого я хотела избавиться, но не верила, что смогу. Вот именно, с психикой мне пришлось сражаться дольше и труднее всего, но всё получилось, меня совсем, совсем отпустило на 71 день.
С тех пор, как я бросила курить, у меня изменилось полностью мироощущение, всё стало казаться таким восхитительным, радостным, ярким, сочным, красивым, вкуууусным. Я чувствую себя по-настоящему, счастливой
У меня качественно поменялись отношения в семье, с близкими, с мужем
, т.к. я нахожусь в отличном настроении практически всегда (кроме дней пмс
). Я стала более женственной, более чувственной и чувствительной
Я могу писАть, писАть и писАть о том, как же мне нравится быть некурящей, но не буду, а то итак уже простыню накатала