Сила воли Освобождение

Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Курить решила бросить потому что просто надоело. Надоело зависеть от сигарет. Понимать, что сигареты мной управляют. Я чувствую себя плохо, неуверенно, потому что у меня очень много не курящих друзей, подруг и знакомых. Мне надоел этот вечный омерзительный запах табака от волос. одежды,рук, из рта. Цвет лица стал меня совершенно не устраивать, морщинки начали появляться, одышка. И мне реально просто стало страшно за своё здоровье. И стыдно перед детьми. Дети меня ругают, говорят что это очень вредно, и они боятся что я заболею из за этого и умру. Да и это стало очень дорого. На эти деньги я могу с детьми сходить в цирк, парк, да много куда и провести с ними замечательно время. Всё это для меня стало мотивацией для того, что бы бросить курить.
Я уверена, что бросая курить я ничего не теряю, а напротив, я только приобретаю. Я стану красивее, свежее, у меня улучшится самочувствие, улучшится память и появится ясность в голове. От меня перестанет вонять как от пепельницы, я перестану быть зависимой. Появится самоуважение, возрастет самооценка. И я перестану беспокоится о том, где бы мне покурить, особенно это касается тех мест, где это запрещено. Я обрету свободу.
Курить я бросаю в первый раз. И надеюсь что навсегда.
Сейчас бросаю с помощью силы воли. Я считаю, что я смогу, что я сильная. Другим способом, в виде заменителей, я не доверяю. Возможно ещё включу спорт.
Знаю, что первая неделя самая тяжелая, но я надеюсь на поддержку и понимание. А так же я решила для себя, что отказ от курения, никотиновые ломки - это выздоровление. Может мне так легче будет пережить первое время, говоря себе, что это нормально, я выздоравливаю.

С

Сумрак

:)Так и есть, тело не понимает, почему лишили наркотика, но скоро поймёт, оно умное

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Перед детьми стыдно, да, мне теперь не стыдно, но детям уже 29 и 17 и я не могу им сказать, не курите.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Ну что-же, поздравляю с принятием единственно правильного решения. Могу точно сказать, что не стоит бояться, это совсем не больно. Просто не кури и всё. Проблема в наших головах, и с ней можно и нужно бороться. Здесь тебя поддержат и помогут. Не сдавайся. Верь в успех и свои силы.

O

Oksi1

Стаж курения
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Курить решила бросить потому что просто надоело. Надоело зависеть от сигарет. Понимать, что сигареты мной управляют. Я чувствую себя плохо, неуверенно, потому что у меня очень много не курящих друзей, подруг и знакомых. Мне надоел этот вечный омерзительный запах табака от волос. одежды,рук, из рта. Цвет лица стал меня совершенно не устраивать, морщинки начали появляться, одышка. И мне реально просто стало страшно за своё здоровье. И стыдно перед детьми. Дети меня ругают, говорят что это очень вредно, и они боятся что я заболею из за этого и умру. Да и это стало очень дорого. На эти деньги я могу с детьми сходить в цирк, парк, да много куда и провести с ними замечательно время. Всё это для меня стало мотивацией для того, что бы бросить курить.
Я уверена, что бросая курить я ничего не теряю, а напротив, я только приобретаю. Я стану красивее, свежее, у меня улучшится самочувствие, улучшится память и появится ясность в голове. От меня перестанет вонять как от пепельницы, я перестану быть зависимой. Появится самоуважение, возрастет самооценка. И я перестану беспокоится о том, где бы мне покурить, особенно это касается тех мест, где это запрещено. Я обрету свободу.
Курить я бросаю в первый раз. И надеюсь что навсегда.
Сейчас бросаю с помощью силы воли. Я считаю, что я смогу, что я сильная. Другим способом, в виде заменителей, я не доверяю. Возможно ещё включу спорт.
Знаю, что первая неделя самая тяжелая, но я надеюсь на поддержку и понимание. А так же я решила для себя, что отказ от курения, никотиновые ломки - это выздоровление. Может мне так легче будет пережить первое время, говоря себе, что это нормально, я выздоравливаю.
Наташа добро пожаловать на форум. Наши истории похожи мне тоже просто надоело и я собрала себя в кулак и бросила. Я уверена что если получилось у меня то и у тебя все получится, а поддержку и понимание мы тебе гарантируем.

Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2017
Дневник
Читать »»
Наташа добро пожаловать на форум. Наши истории похожи мне тоже просто надоело и я собрала себя в кулак и бросила. Я уверена что если получилось у меня то и у тебя все получится, а поддержку и понимание мы тебе гарантируем.
Спасибо большое! Я уверена , что благодаря форуму, и вам всем, у меня всё получится.

Apond

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
И стыдно перед детьми. Дети меня ругают, говорят что это очень вредно, и они боятся что я заболею из за этого и умру. Да и это стало очень дорого. На эти деньги я могу с детьми сходить в цирк, парк, да много куда и провести с ними замечательно время. Всё это для меня стало мотивацией для того, что бы бросить курить.
Отличная мотивация. Удачи;)

Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2017
Дневник
Читать »»
Ну что-же, поздравляю с принятием единственно правильного решения. Могу точно сказать, что не стоит бояться, это совсем не больно. Просто не кури и всё. Проблема в наших головах, и с ней можно и нужно бороться. Здесь тебя поддержат и помогут. Не сдавайся. Верь в успех и свои силы.
Спасибо большое! Буду идти до конца. С вашей поддержкой у меня всё получится, ну и конечно же с своей силой волей.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Natali4ka85, по другому и быть не может. Мы все так начинали, и всем нам нужна была поддержка и доброе слово, а иногда и пендель волшебный. Присоединяйся, все получится.

Vasyanya

Продвинутый
Реакции
286
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Natali4ka85, привет,у тебя все получится,мотивация железная-дети,а дороже их нет ничего на свете!!!

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Natali4ka85, читай дневники, здесь кладезь ценных советов и просто рассуждений, которые отвлекают от желания задымить.

Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Успехов тебе! Я тоже на силе воли, всё возможно! Не хочешь в стодневку записаться? Постоянно будешь в общении с командой - не дадут захандрить.

Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Успехов тебе! Я тоже на силе воли, всё возможно! Не хочешь в стодневку записаться? Постоянно будешь в общении с командой - не дадут захандрить.
Привет! Я хотела бы записаться в стодневку, но как то страшно что ли, что подведу. Пока держусь, но мысли о сигаретах это что-то, постоянно думаю об этом. Уж как только не пытаюсь отвлечься, но мысли о покурить очень навязчивые.

Diana_2112

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет!) старайся, когда думаешь о сигаретах, переключать мысли на те преимущества, которые ты получила и получишь от отказа от сигарет - приятный запах, свежий цвет лица, финансовая экономия. Читай, что происходит в твоем организме каждый день некурения - постарайся почувствовать, как освобождаешься, излечиваешься!

Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет!) старайся, когда думаешь о сигаретах, переключать мысли на те преимущества, которые ты получила и получишь от отказа от сигарет - приятный запах, свежий цвет лица, финансовая экономия. Читай, что происходит в твоем организме каждый день некурения - постарайся почувствовать, как освобождаешься, излечиваешься!
Спасибо большое за поддержку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу