Стаж употребления
3 года
Как часто употребляете алкоголь
По выходным и нередко среди недели.
Что дает вам употребление алкоголя.
Иллюзию свободы, беспечности и кратковременного веселья.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Соскучился по ясности мышления, хочу улучшить качество жизни и состояние организма. Также радости от употребления становится все меньше и усиливается резкий переход к депрессивному состоянию. Нередко срываюсь на близких казалось бы в трезвом состоянии, но на самом деле просто потому, что несколько дней назад выпивал.
Попыток завязать
Много.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Я до последнего не верил, что у меня зависимость, поэтому не пользовался.
Причины прошлых неудач
Просто говорил себе: "давненько не покупал хороший виски, а у этой фирмы вообще не пробовал". Попробую, продегустирую в последний раз, может растяну на более долгий срок. Брал, пил за несколько дней и пожинал слабость, плохое настроение и нежелание что-либо делать.
Причины прошлых удач
Амбициозные желания научится чему- то новому. Например, выучить иностранный язык, прочитать новую книгу.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Людей, которые здесь присутствуют. Я очень общительный человек и верю в то, что хорошее общение поможет посмотреть на жизнь другими глазами.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Во-первых, я стану более жизнерадостным, способным к творческим прорывам, возможно научной и интеллектуальной деятельности.
Во-вторых, выучу уже этот английский язык.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Стану злым, толстым, глупым человеком и ужасным отцом.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я любил читать, смотреть кино, гулять и общаться с людьми. Я любил постигать новую информацию и делиться ей. Помню, как в юности для меня жизнь была полна откровений. Я радовался солнцу и хорошей погоде, радовался новым людям и исполнению замыслов. Из за алкоголя всего этого стало гораздо меньше. Я просто хочу все это вернуть и наполнить свою голову и тело энергией стремления к успеху и здоровой, трезвой радостью.
3 года
Как часто употребляете алкоголь
По выходным и нередко среди недели.
Что дает вам употребление алкоголя.
Иллюзию свободы, беспечности и кратковременного веселья.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Соскучился по ясности мышления, хочу улучшить качество жизни и состояние организма. Также радости от употребления становится все меньше и усиливается резкий переход к депрессивному состоянию. Нередко срываюсь на близких казалось бы в трезвом состоянии, но на самом деле просто потому, что несколько дней назад выпивал.
Попыток завязать
Много.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Я до последнего не верил, что у меня зависимость, поэтому не пользовался.
Причины прошлых неудач
Просто говорил себе: "давненько не покупал хороший виски, а у этой фирмы вообще не пробовал". Попробую, продегустирую в последний раз, может растяну на более долгий срок. Брал, пил за несколько дней и пожинал слабость, плохое настроение и нежелание что-либо делать.
Причины прошлых удач
Амбициозные желания научится чему- то новому. Например, выучить иностранный язык, прочитать новую книгу.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Людей, которые здесь присутствуют. Я очень общительный человек и верю в то, что хорошее общение поможет посмотреть на жизнь другими глазами.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Во-первых, я стану более жизнерадостным, способным к творческим прорывам, возможно научной и интеллектуальной деятельности.
Во-вторых, выучу уже этот английский язык.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Стану злым, толстым, глупым человеком и ужасным отцом.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я любил читать, смотреть кино, гулять и общаться с людьми. Я любил постигать новую информацию и делиться ей. Помню, как в юности для меня жизнь была полна откровений. Я радовался солнцу и хорошей погоде, радовался новым людям и исполнению замыслов. Из за алкоголя всего этого стало гораздо меньше. Я просто хочу все это вернуть и наполнить свою голову и тело энергией стремления к успеху и здоровой, трезвой радостью.