- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
привет) да я знаю, а шо делать? работа-быт-сон?Привет. Это же соц.сети, нельзя подсаживаться плотно. Хуже никотина бывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет) да я знаю, а шо делать? работа-быт-сон?Привет. Это же соц.сети, нельзя подсаживаться плотно. Хуже никотина бывает.
СлавкаНу как ты тут, птенчик?
10 прошел - 2 осталось )Славка
Привет, а я ничего, сижу вот, как ты?
дааа, уже совсем скоро10 прошел - 2 осталось )
Чего-то меня на шопинг потянуло.
Покупаю всякие вещи, которые до весны не нужны, но их всегда можно выгодно и оперативно продать.
Вряд ли это теперь лечится ))
да меня чет уже и не радуетСмотри как круто! Уже 68 дней не куришь )))
Не радуешь что не куришь?да меня чет уже и не радует
Ну не знаю, я не получаю от этого радости. Но и накатов тоже нет. Так, как само собой разумеющееся.Не радуешь что не куришь?
Так это дело наживное.
Я вот прям переться начал что не курю только через 8 месяцев, до этого было так надо, хотя и гордость распирала что могу не курить )))
И у тебя тоже?Но и накатов тоже нет.
а почему ты так удивлен?И у тебя тоже?
Многие жалуются о накатах. А те, кто их не испытывает - молчат, поэтому кажется, что накаты - повсеместное и обязательное явление.а почему ты так удивлен?
Для этого не обязательно писать было что-то - там сверху кнопочка есть/хы, зачекинился-таки /
а у тя есть?Многие жалуются о накатах. А те, кто их не испытывает - молчат, поэтому кажется, что накаты - повсеместное и обязательное явление.
не знаю никакую кнопочкуДля этого не обязательно писать было что-то - там сверху кнопочка есть
Желания курить, тяги к сигаретам нет. Иногда возникает что-то вроде любопытства - а как бы оно было бы, ели вот затянуть дымку? Но навязчивостью оно не обладает и с него сразу легко переключиться на что-то другое.а у тя есть?
Это да, спорить не буду. Ну хотя, у меня ж даже цикличных-то нет, одни эмоциональные, сам же знаешь.Я вообще считаю, что накаты происходят регулярно и циклически, как месячные каждые 18-45 дней. Тут все индивидуально.
Их может быть всего 2, а может и 5.
А все остальное - это глупости, которые в голову лезут.
Любопытство? А ты уже забыл, как оно было?)Желания курить, тяги к сигаретам нет. Иногда возникает что-то вроде любопытства - а как бы оно было бы, ели вот затянуть дымку? Но навязчивостью оно не обладает и с него сразу легко переключиться на что-то другое.
Я помню, как курить курящему. Но сейчас же я - некурящий, и ощущения должны отличаться. Рецепторы вкусовые восстановились и все такое.Любопытство? А ты уже забыл, как оно было?)
ты мне тут это бросьЯ помню, как курить курящему. Но сейчас же я - некурящий, и ощущения должны отличаться. Рецепторы вкусовые восстановились и все такое.
Да не, я же говорю - нету навязчивости. Легко с этих мыслей переключиться на другие. Все ОК, птичкаты мне тут это брось