Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Да я тоже эпизодически подумываю на пенсию в Книжный клуб уйти. Но это так, блажь. Не дождутся.пенсию по инвалидностина всю головуоформлять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тоже эпизодически подумываю на пенсию в Книжный клуб уйти. Но это так, блажь. Не дождутся.пенсию по инвалидностина всю головуоформлять
Но-но! А кто ж тогда бдить-то будет?Да я тоже эпизодически подумываю на пенсию в Книжный клуб уйти. Но это так, блажь. Не дождутся.
Бдю. Во все редеющих и редеющих рядах.А кто ж тогда бдить-то будет?
Лен... да не обращай внимания на меня. У тебя сегодня классный праздник.ты чего какой-то печальный-то?
Ты же знаешь, что мы и это переживем!если оно все скопом начнет исполняться, вселенную разорвет
спасибоПернатый, Поздравляю с днем рождения. Наилучшие пожелания!
Серж, спасибо денюшки - они всегда кстатиС Днюхой тебя!))) Любви и счастья, денешек побольше))(пригодятся))
ой, опять нахвалили, убежала за шкаф стеснятьсяЛеночка! От всех души поздравляю тебя с Днем рождения!
Я рада, что у нас есть ты- отзывчивая, добрая и такая позитивная!!!!
Пусть ничто и никогда не омрачает тебя в этой жизни!
Здоровья, любви и счастья тебе!!!
Так и не выяснили что с ним случилось?(Это такой жесткач - искать своего кота по запаху.
Да там история мутная, кароч выкинули его, а не просто нашли, по всей видимости дана установка молчать и отрицать, но мелкая у виновных товарищей все равно палится. Примерный круг действий стал понятен, вот и прочесывала каждый миллиметр, фиг там, скорее всего уже течением унесло.Так и не выяснили что с ним случилось?(
Не, у меня тут 3 кота, живших более 10 лет, пропало практически одновременно, после чего мой внутренний любитель животных зачерствел, у меня даже Шерлок 5 лет из 6 был безымянным, чтобы не привязываться.У вас ещё есть кто из зверей?
Привет, Стас, давно тебя не видела)Что с котом случилось?
Как оно? Уже 8 месяцев скоро, молодцом)
Так я давно не заходил)Привет, Стас, давно тебя не видела)
А чет накатами долбит, жду, когда отпустит уже
А у тебя как? Поди уж и забыл, что курил?
Спасибо, кэп
Но но! Какое такое сорвусь, Лен?!Покупала сегодня сигареты. И вдруг четко осознала, что сорвусь. Сегодня, завтра, послезавтра.. Неизбежно. Опять этот предательский молоточек: "Сорвись, сорвись, сорвись, сорвись.."
Сегодня тему подняли, про качели... думал там высказаться... теперь ты пишешь про неизбежность... Получается, что до тридцати не возможно бросить курить... Может потому что не накурилась? Или как Лобковский говорит:Неизбежно