Сила воли От эшафота до Эвереста

Да я тоже эпизодически подумываю на пенсию в Книжный клуб уйти. Но это так, блажь. Не дождутся.
Но-но! А кто ж тогда бдить-то будет? :rolleyes:
Такими темпами форум до уровня ЯПа за неделю то и скатится.... :D

Леночка! От всех души поздравляю тебя с Днем рождения!
Я рада, что у нас есть ты- отзывчивая, добрая и такая позитивная!!!!
Пусть ничто и никогда не омрачает тебя в этой жизни!
Здоровья, любви и счастья тебе!!!

18808887.gif

Пернатый, Поздравляю с днем рождения. Наилучшие пожелания!
С Днюхой тебя!))) Любви и счастья, денешек побольше))(пригодятся))
Серж, спасибо ;) денюшки - они всегда кстати:D
Кстати, я сегодня орнула, когда с сестрой мелкие были, она писала поздравляхи в духе "Будь красива как Орейро и умна как Антонелла...", а теперь "Желаю жить без кредитов и ипотек" :D я валялась))
Леночка! От всех души поздравляю тебя с Днем рождения!
Я рада, что у нас есть ты- отзывчивая, добрая и такая позитивная!!!!
Пусть ничто и никогда не омрачает тебя в этой жизни!
Здоровья, любви и счастья тебе!!!

18808887.gif
ой, опять нахвалили, убежала за шкаф стесняться :oops:
спасибо большое, Алёнчик :kiss:

Это такой жесткач - искать своего кота по запаху.

Так и не выяснили что с ним случилось?(
Да там история мутная, кароч выкинули его, а не просто нашли, по всей видимости дана установка молчать и отрицать, но мелкая у виновных товарищей все равно палится. Примерный круг действий стал понятен, вот и прочесывала каждый миллиметр, фиг там, скорее всего уже течением унесло.
У вас ещё есть кто из зверей?
Не, у меня тут 3 кота, живших более 10 лет, пропало практически одновременно, после чего мой внутренний любитель животных зачерствел, у меня даже Шерлок 5 лет из 6 был безымянным, чтобы не привязываться.

Что с котом случилось?
Как оно? Уже 8 месяцев скоро, молодцом)
Привет, Стас, давно тебя не видела)
А чет накатами долбит, жду, когда отпустит уже
А у тебя как? Поди уж и забыл, что курил?

Привет, Стас, давно тебя не видела)
А чет накатами долбит, жду, когда отпустит уже
А у тебя как? Поди уж и забыл, что курил?
Так я давно не заходил)
Рано или поздно отпустит. Просто внимания не обращай.
Да нет, помню. Но я о них не думаю. А если иногда и ностальгирую, то без желания курить, слишком уж хорошо мне дышится без них. Через год с хвостиком пришло реальное понимание словосочетания "дышать полной грудью".

Покупала сегодня сигареты. И вдруг четко осознала, что сорвусь. Сегодня, завтра, послезавтра.. Неизбежно. Опять этот предательский молоточек: "Сорвись, сорвись, сорвись, сорвись.."

Покупала сегодня сигареты. И вдруг четко осознала, что сорвусь. Сегодня, завтра, послезавтра.. Неизбежно. Опять этот предательский молоточек: "Сорвись, сорвись, сорвись, сорвись.."
Но но! Какое такое сорвусь, Лен?!
Глянь у меня на счетчике, скОлько дней ты уже не куришь!!! ;) :)
Не надо оно тебе. :nah_disagree:

Сегодня тему подняли, про качели... думал там высказаться... теперь ты пишешь про неизбежность... Получается, что до тридцати не возможно бросить курить... Может потому что не накурилась? Или как Лобковский говорит:

Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь – вы не бросите курить, а курить не бросит вас. Пока курение – чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным – невротический роман с сигаретой будет длиться и убивать.

Еще раз. Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню – курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит.
Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб.
Любовь – это когда радость и удовольствие, зависимость – страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете – вас отпустит. Меня отпустило.

Михаил Лабковский

http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/

Мне кажется, что выход есть, к примеру посмотреть спецкурс Фахреева:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу