Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, ЯнусьЛенчик,приветик!)
Я вчера видела,не стала тебя дёргать.
Знала,что ты справишься.Ты,Леночка,большая умница!Очень светлый человечек!
Я хочу сказать тебе,что всё тоже происходит и со мной.Но,я стараюсь радоваться мелочам и мне немного становится легче.От самых пустяшных стараюсь улыбаться.И когда мне совсем плохо,я прихожу сюда на форум,читаю..читаю..вспоминаю что-то хорошее,веселое и благодарю Бога,что в моей жизни есть много хороших людей,которые мне помогают и ты одна из них!Ленчик,я очень счастлива,что познакомилась с тобой,ты супер!!!Ты очень клёвая!!!
Ути, какая прелесть)
Знаю,Лен,что переживаешь.Сегодня я вроде норм,буду стараться не впадать в депрессию.Мы с тобой пойдём в 9 стодневку и будем держаться вместе.Вместе всегда легче,да и в Сухой тоже пойдём.Прорвёмся!)Ой, переживаю за тебя, ты ж тоже впечатлительная,
Надо,обязательно надо!)Надо еще какую-нибудь вышку попробовать,
Ну да, уже совсем скоро) переживем, пережуем)Знаю,Лен,что переживаешь.Сегодня я вроде норм,буду стараться не впадать в депрессию.Мы с тобой пойдём в 9 стодневку и будем держаться вместе.Вместе всегда легче,да и в Сухой тоже пойдём.Прорвёмся!)
Котик уже норм,спасибо.)Ну да, уже совсем скоро) переживем, пережуем)
Янусь, как котик сейчас?
Давай, буду ждать)Котик уже норм,спасибо.)
Смешной правда такой.Сфоткаю его как-то.
Давай, буду ждать)
Кстааати, кто-то еще и свою фоточку обещал, я не забыла)
И не надо на меня такими глазками смотреть, все равно не забуду)
Ленчик,вот!!!!Потом я задумалась насчет "радоваться мелочам". И меня стало отпускать. Все живы-здоровы, это не радость? А всю остальную шнягу в задницу.
Все нормально будет, я почти в норме.
СпасибоЛенчик,вот!!!!
Я так рада,что тебя стало отпускать.
Всё хорошо будет!)
вот это тебя кроет...Сегодня меня закидало мыслями.
Сначала я пришла к выводу, что вся эта фигня началась с мысли, что меня все ненавидят. Да, опять. Родные, коллеги, друзья в реале, сокомандники и другие форумчане. И пошло-поехало "сдохни, чертова птица, сдохни, сдохни". Все еще подростковый этот максимализм во мне бушует что ли?
Потом я задумалась насчет "радоваться мелочам". И меня стало отпускать. Все живы-здоровы, это не радость? А всю остальную шнягу в задницу.
Все нормально будет, я почти в норме.
Ой, супер, ты теперь точно счастливая некуряшка) ууу, аж жить захотелось, раз есть жизнь после года)вот это тебя кроет...
а я прям целый день тебе хотела рассказать мое новое впечатление!
представь, у меня сегодня были посиделки с шашлыками на даче, я стол готовила, ну, это не важно)))) важно, что пошли мы с девочками к моей тете, по дороге девчонки достали сиги... и вот смотрю я на них. и меня смех разбирает)))) убей, не пойму, нафига эти мерзкие палочки в себя пихать)))))
представляешь? я сама не ожидала такого. у меня еще полтора года не прошло. такие пироги)
У Массаротто есть замечательная способность придавать прошлому и воспоминаниям большую ценность и заставить читателя задуматься о собственной памяти и истории и относиться к ней с большим трепетом. Это самое ценное, что у нас есть, но оказывается даже это могут отобрать, полная извращения и ужаса безжалостная болезнь. И защитить свою жизнь не удастся, это война с однозначным поражением. И больше ничего от вас не останется, только бессмысленное тело и любовь близких...
Спасибо большое ой, какая симпатичность