Сила воли От эшафота до Эвереста

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
image.jpeg

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ленчик,приветик!)
Я вчера видела,не стала тебя дёргать.
Знала,что ты справишься.Ты,Леночка,большая умница!Очень светлый человечек!
Я хочу сказать тебе,что всё тоже происходит и со мной.Но,я стараюсь радоваться мелочам и мне немного становится легче.От самых пустяшных стараюсь улыбаться.И когда мне совсем плохо,я прихожу сюда на форум,читаю..читаю..вспоминаю что-то хорошее,веселое и благодарю Бога,что в моей жизни есть много хороших людей,которые мне помогают и ты одна из них!Ленчик,я очень счастлива,что познакомилась с тобой,ты супер!!!Ты очень клёвая!!!:kiss:
Спасибо, Янусь :kiss:
Ой, переживаю за тебя, ты ж тоже впечатлительная, кааак сейчас начитаешься меня:)
Ну я сначала так и пыталась делать, а сейчас какая-то унылка, и я даже мелочей не вижу (может, не пытаюсь увидеть, может, просто не хочу...)
Ладно, думаю, скоро должно отпустить, мне б пора уже привыкнуть к этому:)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Расскажу вот. Давно не сидела за рулем, был какой-то психологический барьер. Пересилила себя, думала, адреналин все-таки в ботинки потечет, и я успокоюсь (ну потому что люблю погонять, что аж сама пищу, ага, камикадзе)). Не, нифига, как муха поползала, желания гонять не появилось, настроение по прежнему в нуле.
Надо еще какую-нибудь вышку попробовать, ну неужели тоже желание поползать не появится?
Сумбур.

Я

Януся

Ой, переживаю за тебя, ты ж тоже впечатлительная,
Знаю,Лен,что переживаешь.Сегодня я вроде норм,буду стараться не впадать в депрессию.Мы с тобой пойдём в 9 стодневку и будем держаться вместе.Вместе всегда легче,да и в Сухой тоже пойдём.Прорвёмся!):kiss:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Знаю,Лен,что переживаешь.Сегодня я вроде норм,буду стараться не впадать в депрессию.Мы с тобой пойдём в 9 стодневку и будем держаться вместе.Вместе всегда легче,да и в Сухой тоже пойдём.Прорвёмся!):kiss:
Ну да, уже совсем скоро) переживем, пережуем)
Янусь, как котик сейчас?

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня меня закидало мыслями.
Сначала я пришла к выводу, что вся эта фигня началась с мысли, что меня все ненавидят. Да, опять. Родные, коллеги, друзья в реале, сокомандники и другие форумчане. И пошло-поехало "сдохни, чертова птица, сдохни, сдохни". Все еще подростковый этот максимализм во мне бушует что ли?
Потом я задумалась насчет "радоваться мелочам". И меня стало отпускать. Все живы-здоровы, это не радость? А всю остальную шнягу в задницу.
Все нормально будет, я почти в норме.

Я

Януся

Потом я задумалась насчет "радоваться мелочам". И меня стало отпускать. Все живы-здоровы, это не радость? А всю остальную шнягу в задницу.
Ленчик,вот!!!!
Я так рада,что тебя стало отпускать.
Всё хорошо будет!):kiss:

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Сегодня меня закидало мыслями.
Сначала я пришла к выводу, что вся эта фигня началась с мысли, что меня все ненавидят. Да, опять. Родные, коллеги, друзья в реале, сокомандники и другие форумчане. И пошло-поехало "сдохни, чертова птица, сдохни, сдохни". Все еще подростковый этот максимализм во мне бушует что ли?
вот это тебя кроет...
а я прям целый день тебе хотела рассказать мое новое впечатление!
представь, у меня сегодня были посиделки с шашлыками на даче, я стол готовила, ну, это не важно)))) важно, что пошли мы с девочками к моей тете, по дороге девчонки достали сиги... и вот смотрю я на них. и меня смех разбирает)))) убей, не пойму, нафига эти мерзкие палочки в себя пихать)))))
представляешь? я сама не ожидала такого. у меня еще полтора года не прошло. такие пироги)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
вот это тебя кроет...
а я прям целый день тебе хотела рассказать мое новое впечатление!
представь, у меня сегодня были посиделки с шашлыками на даче, я стол готовила, ну, это не важно)))) важно, что пошли мы с девочками к моей тете, по дороге девчонки достали сиги... и вот смотрю я на них. и меня смех разбирает)))) убей, не пойму, нафига эти мерзкие палочки в себя пихать)))))
представляешь? я сама не ожидала такого. у меня еще полтора года не прошло. такие пироги)
Ой, супер, ты теперь точно счастливая некуряшка) ууу, аж жить захотелось, раз есть жизнь после года)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, хочу поделиться своей очередной почитушкой.
Сирил Массаротто "Первый, кого она забыла"
Мааааленькое произведение, но выбило меня на раз, хоть и отзывы о нем весьма нехороши. Всегда считала подобные произведения попсой, но конкретно это меня задело, ибо у самой вылетело из памяти несколько лет жизни (разумеется, по другой причине).
Сюжет прост: Альцгеймер.
Не буду изобретать велосипед, все написано до меня:
У Массаротто есть замечательная способность придавать прошлому и воспоминаниям большую ценность и заставить читателя задуматься о собственной памяти и истории и относиться к ней с большим трепетом. Это самое ценное, что у нас есть, но оказывается даже это могут отобрать, полная извращения и ужаса безжалостная болезнь. И защитить свою жизнь не удастся, это война с однозначным поражением. И больше ничего от вас не останется, только бессмысленное тело и любовь близких...

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Просто оставлю это здесь, иначе потеряю

Программа тренировок Couch to 5K

Важно!
Каждую тренировку необходимо начинать и заканчивать 5-тиминутной ходьбой быстрым шагом!!
Каждую неделю необходимо проводить 3 тренировки!!

1 неделя
В течение 20 минут 8 раз чередовать 1 минуту бега и 1,5 минуты ходьбы.

2 неделя
В течение 21 минуты 6 раз чередовать 1,5 минуты бега и 2 минуты ходьбы.

3 неделя
Сделать 2 раза следующий сет:

Бег – 200 метров или 1,5 минуты
Ходьба – 200 метров или 1,5 минуты
Бег 400 – метров или 3 минуты
Ходьба – 400 метров или 3 минуты

4 неделя
Бег – 400 метров или 3 минуты
Ходьба – 200 метров или 1,5 минуты
Бег – 800 метров или 5 минуты
Ходьба – 400 метров или 2,5 минуты
Бег – 400 метров или 3 минуты