Сила воли От эшафота до Эвереста

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Пернатый, это ты еще десятой части плюсов не перечислила, в силу возраста и небольшого стажкура))))
а жор пройдет. я тут недавно рассказывала одной даме, каким пухляшом стал мой муж, когда бросил курить, и каким он стал через два года) но - спорт, это сила:thumbsup: без него ничего не выйдет.
так что беги, Ленок, беги! подальше от зависимости :wavespin:

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
По-моему фильм ещё не вышел на экраны. Но я всегда за книгу, в редких случаях фильм достоин книги, а ещё реже лучше книги.
Например по анонсу фильма С любовью, Рози даже не узнала книгу (( хотя зачитала её до дыр )) уж очень мне понравился сюжет и изложение книги (она вся из писем и записок)
спасибо, еще одна книжка в закладки ушла!
а про фильмы и книги - это да, согласна. уж на что у Кинга книги шикарные, но фильмы по нему - отстой. единственное исключение - "Зеленая миля", тот случай, когда фильм перекрыл все возможное, вообще, не только книжное)
спасибо, *Ия*! кстати, ник у тебя - вау! я знаю только одну девушку с таким именем, и она выше всех похвал

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Пернатый, это ты еще десятой части плюсов не перечислила, в силу возраста и небольшого стажкура))))
а жор пройдет. я тут недавно рассказывала одной даме, каким пухляшом стал мой муж, когда бросил курить, и каким он стал через два года) но - спорт, это сила:thumbsup: без него ничего не выйдет.
так что беги, Ленок, беги! подальше от зависимости :wavespin:
Спасибо, дорогая, бегууу :kiss:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Пернатый, Первые три месяца!Поздравляю!
view_2894.jpg

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Думаю, надо почитать, чтоб свое мнение сформировать, а то чет вовсе вон какие расхождения))

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Думаю, надо почитать, чтоб свое мнение сформировать, а то чет вовсе вон какие расхождения))

Мне там только глава про Афганистан и рассуждения про русских не понравились ...

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Поздравляю с 3 месяцами!!! Пускай скорее тебя отпустят накаты и сомнения!! И лишь хорошее настроение, и уверенность в своих силах, сопровождают тебя на пути к Эвересту..!!:kiss:
bolshoj-buket-rozy.gif

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 3 месяцами!!! Пускай скорее тебя отпустят накаты и сомнения!! И лишь хорошее настроение, и уверенность в своих силах, сопровождают тебя на пути к Эвересту..!!:kiss:
bolshoj-buket-rozy.gif
спасибо большое, моя хорошая:kiss:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Как че.
Вообще не хотела писать, но для себя, для истории-то нарн надо бы.
Я несколько недель вообще без узбагоинов. Не думаю, что это был отличный шаг. Надо хотя бы пустырником запастись, но ехать в аптеку как-то опасненько, я ж аптечный нарк, накуплю помимо прочего разной херни ненужной, а потом каждый день буду возвращаться. Оно мне не надо.
Сегодня была близка к нажатию кнопки. Остановило то, что я снова в коконе, не хочу беспокоить кого-то. К тому ж в последнее время народ под накатами через одного. Но я снова реву, мучаюсь и истерю. Сколько меня кроет? Неделю? Две? Потерялась во времени.
Та похуй, где наша не пропадала. Недолго осталось. Просто загружу в себя тонну этого чертового Суслика, пока не затошнит, и точно отрублюсь.
Проигнорьте, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Проигнорьте, пожалуйста.
не проигнорю. мб потому, что у меня накатов нет, мб потому, что хорошо помню, какими бесконечными кажутся накаты...
зря ты кнопку не нажимаешь, из кокона все это сложнее кажется, чем есть на самом деле.
но все равно, все пройдет! веришь мне? ;)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
не проигнорю. мб потому, что у меня накатов нет, мб потому, что хорошо помню, какими бесконечными кажутся накаты...
зря ты кнопку не нажимаешь, из кокона все это сложнее кажется, чем есть на самом деле.
но все равно, все пройдет! веришь мне? ;)
Спасибо большое :kiss:
Верю, конечно... Только надежду уже теряю

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Верю, конечно... Только надежду уже теряю
не закрывай глаза на очевидное: даже если сорвешься, ты все равно захочешь снова бросить. версий дневника может быть сколько угодно много, просто это мазохизм какой-то, снова проходить эти муки первых недель, месяцев...
через пять дней - сотня! ну же, выдохни, расслабься! и все пройдет.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
не закрывай глаза на очевидное: даже если сорвешься, ты все равно захочешь снова бросить. версий дневника может быть сколько угодно много, просто это мазохизм какой-то, снова проходить эти муки первых недель, месяцев...
через пять дней - сотня! ну же, выдохни, расслабься! и все пройдет.
Вот тут даже спорить не буду, мазохизм. Но это одна из ключевых черт моего характера. Я вроде как пытаюсь ее угомонить, а она все равно отовсюду лезет, аки какаха.
Пройдет, каэшн, переживу)

Последнее редактирование:
Я

Януся

Но я снова реву, мучаюсь и истерю. Сколько меня кроет? Неделю? Две? Потерялась во времени.
Ленчик,приветик!)
Я вчера видела,не стала тебя дёргать.
Знала,что ты справишься.Ты,Леночка,большая умница!Очень светлый человечек!
Я хочу сказать тебе,что всё тоже происходит и со мной.Но,я стараюсь радоваться мелочам и мне немного становится легче.От самых пустяшных стараюсь улыбаться.И когда мне совсем плохо,я прихожу сюда на форум,читаю..читаю..вспоминаю что-то хорошее,веселое и благодарю Бога,что в моей жизни есть много хороших людей,которые мне помогают и ты одна из них!Ленчик,я очень счастлива,что познакомилась с тобой,ты супер!!!Ты очень клёвая!!!:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу