Сила воли От эшафота до Эвереста

Пернатый, кстати, возможно окажется полезным - меня сдерживал от мысли "устроить перекур, а потом бросить окончательно" фрагмент из видеолекции Жданова, где он говорит о том, что это не совсем хорошая идея, то бросать, то начинать курить....
одним словом, я решил поверить ему на слово и не искушать судьбу! Бросать, так бросать!

Покупала сегодня сигареты. И вдруг четко осознала, что сорвусь. Сегодня, завтра, послезавтра.. Неизбежно. Опять этот предательский молоточек: "Сорвись, сорвись, сорвись, сорвись.."
Лен, пошли этот молоточек на хрен

Спасибо за беспокойство, ребята :wub:
Ох ё, я реально не ожидала наката такой силы, все лапы расцарапала уже, как в далеком 2009-м.. Закинулась узбагоином, открыла нулевку и чипсики, буду Вiд пацанки до панянки смотреть и надеяться, что отпустит..

Ох ё, я реально не ожидала наката такой силы, все лапы расцарапала уже, как в далеком 2009-м.. Закинулась узбагоином, открыла нулевку и чипсики, буду Вiд пацанки до панянки смотреть и надеяться, что отпустит..
Лен, привет!
Ну, как ты?
Я только увидела...

Привет)
А сейчас пока непонятно, всю ночь возюкалась, сейчас опять буду отвлекаться как могу
Лен, я вот думала много, о своих знакомых, которые могут покурить иногда, а могут не курить.
Вот как так? Непонятно мне было. А потом я поняла. Лен, они не отвлекают себя, они просто не думают о сигаретах. Ну, это как выпивать иногда. Ты же не пьёшь каждый день. Тебе это не нужно. Почему?!
А потому что у тебя есть определенные обязательства, да и быть в состоянии опьянения все время - жизнь потеряна…
Понимаешь, о чем я?
Я вот тоже думала, что без сигарет никак нельзя прожить.
Что мир рухнет, если я не буду курить.
Вот сегодня я не курю. И каждый день я теперь себе так говорю.
Лен, мир не рухнул. Ничего не изменилось. Вот совсем ничего!
Жизнь продолжается!
А всё остальное – мысли. Наши фантазии. Но ведь можно просто не думать о сигаретах.
Не отвлекать себя, а просто не думать.
Я не права?

Привет Лена. А чего это ты украинские передачи смотришь? Кто надоумил?

Лен, я вот думала много, о своих знакомых, которые могут покурить иногда, а могут не курить.
Вот как так? Непонятно мне было. А потом я поняла. Лен, они не отвлекают себя, они просто не думают о сигаретах. Ну, это как выпивать иногда. Ты же не пьёшь каждый день. Тебе это не нужно. Почему?!
А потому что у тебя есть определенные обязательства, да и быть в состоянии опьянения все время - жизнь потеряна…
Понимаешь, о чем я?
Я вот тоже думала, что без сигарет никак нельзя прожить.
Что мир рухнет, если я не буду курить.
Вот сегодня я не курю. И каждый день я теперь себе так говорю.
Лен, мир не рухнул. Ничего не изменилось. Вот совсем ничего!
Жизнь продолжается!
А всё остальное – мысли. Наши фантазии. Но ведь можно просто не думать о сигаретах.
Не отвлекать себя, а просто не думать.
Я не права?
Да, Янусь, конечно ты права, это все временно. Спасибо :kiss: Сегодня вроде относительно нормально
Привет Лена. А чего это ты украинские передачи смотришь? Кто надоумил?
Привет, да никто не надоумил, просто весь инстаграм пестрит отрывками.

Да, Янусь, конечно ты права, это все временно. Спасибо :kiss: Сегодня вроде относительно нормально

Привет, да никто не надоумил, просто весь инстаграм пестрит отрывками.
Ну не плохая задумка)). Хотя у нас на Украине мало интересного по телеку. А че курить потянуло?

Ну не плохая задумка)). Хотя у нас на Украине мало интересного по телеку. А че курить потянуло?
Ну, не мало, а даже много!
Я вот люблю канал СТБ.
Там много интересных шоу!

Последнее редактирование модератором:
Ну не плохая задумка)). Хотя у нас на Украине мало интересного по телеку.
Ну не знаю, я больше ничего не смотрела :)
А че курить потянуло?
А это так называемые "контрольные точки", перед годом у многих бывает чувство ностальгии по сигаретам, потом отпускает.

Ну не знаю, я больше ничего не смотрела :)

А это так называемые "контрольные точки", перед годом у многих бывает чувство ностальгии по сигаретам, потом отпускает.
А у меня бывает тяга закурить только после ссор с любимым, вот поссорюсь и все, прям ели здерживаюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу