От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Насчёт зубов ты права. Правда немного зудят но это уже почти прошло. Спасибо за беспокойство

Не в обиду будет написанно Anlyna, ты мне иногда мать Терезу напаминаешь. Как ты только успеваешь везде побывать,всё почитать.помочь советом многим,уехать за три девять земель,вернуться,убраться,всех дома накармить, кино посмотреть и книжку почитать.друзей проведать, в пробках постоять и т.д. в сотовом эквеволенте??? Я честно в шоке

Ты чего? я земная очень))

Просто сегодня у меня девочкин день. Никуда не поехала, чищу перышки, собираю чемодан, готовлю немножко, а еще, наконец-то , полностью посмотрела Амели. Сто лет не могла целиком)))
комп включен. Вот в паузах и заглядываю сюда.

Ты чего? я земная очень))

Просто сегодня у меня девочкин день. Никуда не поехала, чищу перышки, собираю чемодан, готовлю немножко, а еще, наконец-то , полностью посмотрела Амели. Сто лет не могла целиком)))
комп включен. Вот в паузах и заглядываю сюда.
Как я и предпологал. Вся в делах и в перьях что аж пух летит столбом. А я почему то решил пересмотреть кино 9 ½ недель. Остался доволен. Жаль мало таких фильмов

Правда???? Да ладно... У меня сегодня фраза из именно этого фильма была перед глазами весь день. Долго смотрела сегодня на нее. Не могла понять, она очень хороша или абсолютно пуста.

— Как Ты узнал? Как Ты догадался, что я соглашусь быть с Тобой?
— В Тебе я увидел себя...

© 9½ Weeks

Ответ нашелся сам. Ее надо читать на английском.

Ну как говорят (у дураков мысли сходяться) я правда на английском не то что не читаю но и общя
сь то через пень колода. Я думаю ты помнишь что при совковых временах любили в школах преподовать всё что угодно но только не английский. Мне достался французкий. На кой он мне сам не понимаю. Но меня иногда веселит говорит на английском с немецким акцентом и то что меня не совсем понимают. Я веселюсь от того что мне не приходиться париться что меня не так поняли или не допоняли. По улыбки и жестам можно догодаться что я мирно настроен и это уже большой плюс. Но ребёнок меня поправляет и учит правельно произносить, так всё серёзно расказывает и показывает и я своего не упускаю, вхожу в детство мило улыбаясь и веселясь начинаю ёрничать. Меняемся ролями, взрослого и ребёнка. Порой даже видно понятие того что не легко быть взрослым если с тобой ребёнок ёрничеет

Это так здорово, когда они нас обходят!!! Такая гордость прям изнутри)))

А финский знаешь?

Это так здорово, когда они нас обходят!!! Такая гордость прям изнутри)))

А финский знаешь?
Финский? Я на самом деле не раз замечал за собой что мне всх
ё ровно на каком языке говорить или думать. Даже многие финны не сразу слыщат мой акцент. Единственный минус что приходиться думать немного подругому....... более конкретнее если не добавить слово то они могуь не понять намёка. Приходиться рассусоливать. Всегда ударение на первый слог.много согласных и часто язык похож на рубку деревьев в лесу. Любят брать ором или громкими звуками,криками. Если вовремя дать им в рог то они сразу наровят стать твоим другом

Kamaz, у тебя своеобразный слог такой! Можно спросить, ты специально русский коверкаешь или просто не заморачиваешься? Я вроде не дура,но многие твои высказывания только со второго прочтения понимаю.

Kamaz, у тебя своеобразный слог такой! Можно спросить, ты специально русский коверкаешь или просто не заморачиваешься? Я вроде не дура,но многие твои высказывания только со второго прочтения понимаю.
Я уже много раз писал что мой мозг выдаёт то что он думает в данную секунду или минуту, По Русскому у меня была вечная тройка , да я и не парюсь пишу как умею. Могу конечно написать и без ошибок но у меня на это просто нет времени . На работу над ошибками тем более что 80% я пишу в чат с телефона. И иногда он мне не может дать запятую или точку я даже не знаю где тут знак восклецания. Примите меня таким какой я есть

КВН Что происходит, когда пытаешься бросить курить

ну вот.. Пришла, осудила, как натоптала, чесслово.. И читай по два раза... Это же не страшно. Чего сразу кидаться?

Тут не литературный кружок, нас другой интерес на форум привел

Вот тебе подарочек от меня

326751_519683804728438_1998100916_o.jpg

Kamaz, а где ты финский учил, что до такого уровня его доучил?

Это же очень сложный язык

Я на машине-то по Финляндии ехать не могу. Только с навигатором если. Уж больно названия длинные и корявые ))) с листа (со знака дорожного) не читаются

Я на машине-то по Финляндии ехать не могу. Только с навигатором если. Уж больно названия длинные и корявые ))) с листа (со знака дорожного) не читаются
Учть начал в Питере но как то в голову язык не шёл, Старательно спал на курсах и записывал на подсознательном уровне на свою корочку. Переехав познакомился с девчёнкой и на корявом английском и с жестами руками общялись между собой 24 часа в сутки в течении 2-3 месяцев. После чего мне надоело махать руками и я заговорил как то сам по себе , преодолел языковой борьер . Кокоето время е использывал велкий и могучий и заметел через год что начинаю забывать родной язык, не то что бы совсем но не могу вспомнить как будет то или иное слово на Русском.
На самом деле язык очень простой и лёгкий и такой же ленивый как и аглийский. На всю жизнь теперь знаю что если человека припрёт жизнь то он и на японском через месяц заговорит. Нами правит наша лень и боязнь во всём ,нет во многом так точнее будет

В следуйщй раз если преспичет что то прочитать запомни одно самое лёгкое правило . Всегда и везде в любом слове ,ставим ударенее на первый слог

Anlyna,
75365337.jpg

Потом внукам раскажем как мы курить бросали

Anlyna, с чего ты взяла, что я с агрессией? Вовсе даже не думала я на него нападать, да и не по силам. :hungry:

Kamaz, да я тебя вообще ценю! Ты же знаешь))) Выдержка- одно из очень важных мужских качеств

Ты не с Maru, случайно, на политолога учился?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу