От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Kamaz, поздравляю тебя с VIP-ом;)
Извини за задержку, вишь какой бардак на форуме - не всё ещё настроено.:)
Уррррррра,свершилось. Спасибо огромное всем,кто принимал в этом деле не лёгкое участие.
Васильна, Простите что не отвечал. Я с головой погрузился в чтение Алле Кардена и в его мир спиритизма. Нужно срочно убегать а то скоро начнут втирать что матрица вокруг нас

Довольно интересная теория жизни души человека. Нашёл в сжвтой форме о чё. Духи говорят

Спасибо. Ппц. Я уже и забыл какую лабуду печатали в научных журналах в 1993 году. Тут башня точно съедет.
crazy.gif

Журнал «Твоё здоровье»
Издательство Знание 3-4/1993
Алан Кардек
Общение с духами, жизнь души после смерти

Спасибо. Ппц. Я уже и забыл какую лабуду печатали в научных журналах в 1993 году. Тут башня точно съедет.
crazy.gif

Журнал «Твоё здоровье»
Издательство Знание 3-4/1993
Алан Кардек
Общение с духами, жизнь души после смерти
Там если немного пошарить. То столько самолечения и эксперементов можно натворить.
Вычитал как чистить свою печень,морально готов. Но потом решил проверю сначало на жертве или подопытном матеряле. Гы на кошках

Жаль что сейчас во всё светлое не дают верить,мечтать или грезить.
даже экстрасенсы с бумажками и по сценарию говорят,играют,руками машут

Что-то мне уведомления ни хрена не пришли, что ты отвечал здесь. Если б не заглянул, так и не узнал бы.
Кстати, поздравляю тебя с зелеными штанами. Ты теперь чатланин!
patsak.gif

поздравляю тебя с зелеными штанами. Ты теперь чатланин!
patsak.gif
Спасибо.
Больше не надо делать три раза "Ку". Одного вполне хватит.
Сайт как было выше написанно,обновляеться. Может из-за это го терпит сие не исправности.

Kamaz, с Новым годом !
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif

много счастья и здоровья Вам !

Спасибо за интересную тему !

Mariya, Васильна, Спасибо за поздравления. От картинки я вообще в полном восторге. Даже при виде зайца в помнилась история как Брежнев с американским гостем на охоту за зайцами ходили.
Завезли спецальных, откормленых зайцев в деревню а за один день до приезда Брежнева. Зайцы траванулись и сдохли.
Что делать. По быстрому нарядили в шкуры зайцев, обычных кошек. После первого высьрела,к счастью мимо. Один кролик на дерево забрался а второй за птицей охотился. После этого случая, Брежнев часто хвастался и хвалил неудачную охоту.
С праздником вас всех и всех благ.
С новым годом!

Обалдеть .. зайчиков жалко (( хорошо ,хоть барсики по деревьям лазать умеют .
Творец знал , что делает , когда кошку сотворил , так коготки остренькие дал им ))

Почему тогда охота была таким крутым занятием ?
Наверняка от того , что им правителям другие мужские радости -забавы уже не под силу были ..
хотя Брежнев по молодости был ого-го молодец какой - медичек любил т.е как в госпитале полечится , так там любовницу и приглянет ...
Ой , что-то меня не туда понесло . :oops:
С Новым годом ещё раз тебя барин , хозяин дневничка ! :luggle:

Mariya, Да какой из меня барин или тем более хозяин. Я так,просто "холоп"! Если между нами девочками. То я стыжусь немного это го дневника. Я вообще такое создание, пишу и говорю не думая. По этому всегда готов просить прощения и признавать свои ошибки и недостатки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу