От великого до смешного один шаг. Или почему я такой дурак.

Общаться будем?

• Да! Ты свой чел)

• Не, я это...у меня пельмени кипят

Результаты будут видны только после голосования.
Оххх)) А я не создаю с этого такую эпопею или драму.:cloud: В первый раз когда бросил, тогда да! Прям считал часы минуты терпел. Выбрал светлую сторону и легко как то. Нормально ведь быть здоровым. А по поводу сегодняшнего СОСа, так я повторюсь что забыл убрать сиги, а как в руках почуял, так автомат тупо включился, но все обошлось, полет нормальный, скоро спать на пару часов , потом на пробежку:running::hot:

Привет, Бишкек)! С первым днем, Стас! Или у тебя уже два накапало?

084946_1385444986.png

arsen.kat, Svetlana_B, все отлично! Сейчас иду на день рождение друга, курить не собираюсь, пить тоже)) да вторые сутки уже через 5 часов))

Всем привет. )) У меня вопрос. А то что все курили, и а я всем этим делом дышал - считается что я не курил? Ведь я пасивный курильщик получился по идее, вообще всегда было интересно.

Ведь когда не курил и по воли случая оказывался в небольшем помещении или в машине ....после испытывал усиленную тягу, скорее всего от того что уровень запроса никотина снова был увеличен именно " пасивным курением". Кто как думает

вот и я с утра сначала, на прогулке с собакой, поплакала о своем житие- бытие, а кому сейчас легко? сломаться? ну уж нет, сказала я себе, вот почитала, у Стаса. у него все в порядке, уже хорошо, самое главное твои родные и близкие живы и здоровы! значит уже есть чему радоваться и благодарить Высшие Силы! а табак, будь он не ладен, отступит когда нибудь у каждого свой срок!!!! всем сегодня доброго утра и хорошего дня!!!! помните , сегодня полнолуние, значит нужно быть сдержанным....

Кто как думает
падал теплый снег
она включила свет
он закрыл гараж
она сняла пальто
он завел мотор
падал теплый снег
струился сладкий газ

дети любви
мы заснем в твоих мягких лапах
дети любви
нас погубит твой мятный запах

Ты оказался в закрытом помещении вместе с курильщиками? Выхвати у всех сигареты, брось на пол и растопчи:) Будут сопротивляться - стреляй!

Последнее редактирование:
Ой да ладно 10 минут то была..в целом на самом деле легко, может потому что уже бросал, и знаю как себя вести. Спасибо! Как дела))?

Ой да ладно 10 минут то была..в целом на самом деле легко, может потому что уже бросал, и знаю как себя вести. Спасибо! Как дела))?
спасибо. у меня все хорошо!! у меня есть цель и никакие крысы не помогут мне сойти с намеченного пути!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу