Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На обратной стороне налет тоже ушел?У меня сами побелели!
Да, все норм!На обратной стороне налет тоже ушел?
Собиралась отбелить, но стоматологи отговорили, спасибо им за это,объяснили , что на почве многолетнего курения на эмали зубов имеются микротрещины. Поэтому отбеливание не пойдёт на пользу зубам, мягко говоря. Ограничиваюсь профессиональной чисткой раз в год и чисткой у парадонтолога, не претендуя на белоснежный оттенок.Всем привет!
Такой вопрос, отбеливали ли вы зубы после отказа от курения? Не важно, у стоматолога, самостоятельно ли, или еще как.
Не отбеливал, но снимал налёт.Всем привет!
Такой вопрос, отбеливали ли вы зубы после отказа от курения? Не важно, у стоматолога, самостоятельно ли, или еще как.
Надо будет второй опрос замутить. Насчет налета. СпасибоНе отбеливал, но снимал налёт.
Кстати да, профессиональная чистка и отбеливание разные понятия.Собиралась отбелить, но стоматологи отговорили, спасибо им за это,объяснили , что на почве многолетнего курения на эмали зубов имеются микротрещины. Поэтому отбеливание не пойдёт на пользу зубам, мягко говоря. Ограничиваюсь профессиональной чисткой раз в год и чисткой у парадонтолога, не претендуя на белоснежный оттенок.
Всё верно, мой стоматолог мне тоже самое сказал.Собиралась отбелить, но стоматологи отговорили, спасибо им за это,объяснили , что на почве многолетнего курения на эмали зубов имеются микротрещины. Поэтому отбеливание не пойдёт на пользу зубам, мягко говоря. Ограничиваюсь профессиональной чисткой раз в год и чисткой у парадонтолога, не претендуя на белоснежный оттенок.
Не факт, что у вас есть такие трещины. Возможно эмаль зубов сама по себе у вас лучше моей, да и разница в стаже курения существенная. Будем надеяться, что у вас нет противопоказаний к отбеливанию в виде микротрещин. Но я бы перепроверила это у другого доктора, на всякий случайLea, а вот насчет трещин мне ни разу не говорили. Надо будет своему стоматологу втык дать, в свое время бодренько отбелил бивни.
у нас в поликлинике бесплатно отбеливаютОтбеливать зубы у стоматолога ужасно дорого.
Везет))))у нас в поликлинике бесплатно отбеливают