Отказ от курения и беременность

Я была кукушкой. Активно боролась за появление детей и при этом курила... Я же нервничаю:facepalm: Врачи говорили, что это снижает шансы, Но ведь я не много и не постоянно (это я так себя успокаивала)...

Я была кукушкой. Активно боролась за появление детей и при этом курила... Я же нервничаю:facepalm: Врачи говорили, что это снижает шансы, Но ведь я не много и не постоянно (это я так себя успокаивала)...
Может недостаточно информации было?

Как можно променять здоровье ребёнка на вонючую палочку?
Не укладывается в голове.
Ну... Ребенок он ещё где-то там...в проекте, а курение тут с тобой.
Звучит ужасно?

Привет, зарегистрировалась ради твоего вопроса)Я узнала что беременна 24 августа и у меня был шок потому что я думала что была готова но оказалось что вообще нет ? курила до 31 августа,сейчас на 6 мес и уже 4 месяца не курю хотя далось тяжело?
Поздравляю, ты просто умничка ;) Всё будет отлично!

Ну... Ребенок он ещё где-то там...в проекте, а курение тут с тобой.
Звучит ужасно?
Звучит ужасно, да. Но вот такой мозг. Кто то легко бросает на этапе планирования, кто то не может бросить вообще.. всяко бывает.

Звучит ужасно, да. Но вот такой мозг. Кто то легко бросает на этапе планирования, кто то не может бросить вообще.. всяко бывает.
Настя, так я сама такая :ku:
Это ж я про себя написала.

Лена, я уже не маленькая была...с 25 до 30 за детей боролась...
Так что только глупость моя.
Не ты одна ? Знаю женщин, с множественными попытками ЭКО и сильно курящих. ?‍♀️ Сама бросала, только уже будучи беременной. До - никак не получалось. Отработав 5 лет в гинекологии, повидала многих беременяшек курящих, причём не только девчонок, но и дам в возрасте, за 40. Эти то чем думают, непонятно ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Настя, так я сама такая :ku:
Это ж я про себя написала.
Я поняла, что ты про себя)
Просто говорю, что вот, мозг такой. Вроде и малыша сильно хочешь, и в тот же момент куришь. У кого то сразу обрубает, как узнают, кто то продолжает дальше..

Не ты одна ? Знаю женщин, с множественными попытками ЭКО и сильно курящих. ?‍♀️ Сама бросала, только уже будучи беременной. До - никак не получалось. Отработав 5 лет в гинекологии, повидала многих беременяшек курящих, причём не только девчонок, но и дам в возрасте, за 40. Эти то чем думают, непонятно ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Думают о том, что пронесёт.. ну или врачи им типа не разрешили бросать. Таких историй тоже оооочень много

Всем привет!
У меня такой вопрос назрел к девушкам..
В какой момент вы отказались от курения? Как только узнали о беременности, до беременности или после возможного зачатия? Использовали ли что то, типа никоретте, или просто перестали курить? Испытывали ли какие то проблемы в самочувствии и тд.
С первым стало воротить от сигарет на первой неделе. Ещё даже не знала о беременности. Поэтому перестала. Со второй бросала, далось сложнее. В течении первого месяца. До конца кормлений к курению не возвращалась.Без всего бросала. Даже не бросала, а просто прекращала. Я тогда об нзт и не слышала. Оба ребёнка здоровы в общем и целом

С первым стало воротить от сигарет на первой неделе. Ещё даже не знала о беременности. Поэтому перестала. Со второй бросала, далось сложнее. В течении первого месяца. До конца кормлений к курению не возвращалась.Без всего бросала. Даже не бросала, а просто прекращала. Я тогда об нзт и не слышала. Оба ребёнка здоровы в общем и целом
А что такое нтз?

Спасибо за ответ)

Привет!)
Как бы тебе ответить.. Я не то что бы готовлюсь, но так вышло, что могу стать ей второй раз)
Но бросить курить решила сейчас, не дожидаясь положительного или отрицательного результата. Поэтому мне интересно, кто как бросал)
я бросила сразу как только подтвердилась беременность. ничего не принимала.

Настя, я очень рад за тебя! Если могу как-то помочь справиться с тягой, дай знать =)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу