Нельзя никакого нзтДа я всё это понимаю, речь же не идёт про бросать или нет Мне интересно как это сделали, с нзт или нет. И когда. О продолжении курения речи не идёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя никакого нзтДа я всё это понимаю, речь же не идёт про бросать или нет Мне интересно как это сделали, с нзт или нет. И когда. О продолжении курения речи не идёт
Может недостаточно информации было?Я была кукушкой. Активно боролась за появление детей и при этом курила... Я же нервничаю Врачи говорили, что это снижает шансы, Но ведь я не много и не постоянно (это я так себя успокаивала)...
Лена, я уже не маленькая была...с 25 до 30 за детей боролась...Может недостаточно информации было?
Ну... Ребенок он ещё где-то там...в проекте, а курение тут с тобой.Как можно променять здоровье ребёнка на вонючую палочку?
Не укладывается в голове.
Вот, теперь мне всё понятно)Нельзя никакого нзт
Поздравляю, ты просто умничка Всё будет отлично!Привет, зарегистрировалась ради твоего вопроса)Я узнала что беременна 24 августа и у меня был шок потому что я думала что была готова но оказалось что вообще нет ? курила до 31 августа,сейчас на 6 мес и уже 4 месяца не курю хотя далось тяжело?
Звучит ужасно, да. Но вот такой мозг. Кто то легко бросает на этапе планирования, кто то не может бросить вообще.. всяко бывает.Ну... Ребенок он ещё где-то там...в проекте, а курение тут с тобой.
Звучит ужасно?
Настя, так я сама такаяЗвучит ужасно, да. Но вот такой мозг. Кто то легко бросает на этапе планирования, кто то не может бросить вообще.. всяко бывает.
Не ты одна ? Знаю женщин, с множественными попытками ЭКО и сильно курящих. ?♀️ Сама бросала, только уже будучи беременной. До - никак не получалось. Отработав 5 лет в гинекологии, повидала многих беременяшек курящих, причём не только девчонок, но и дам в возрасте, за 40. Эти то чем думают, непонятно ?♀️?♀️?♀️Лена, я уже не маленькая была...с 25 до 30 за детей боролась...
Так что только глупость моя.
Я поняла, что ты про себя)Настя, так я сама такая
Это ж я про себя написала.
Думают о том, что пронесёт.. ну или врачи им типа не разрешили бросать. Таких историй тоже оооочень многоНе ты одна ? Знаю женщин, с множественными попытками ЭКО и сильно курящих. ?♀️ Сама бросала, только уже будучи беременной. До - никак не получалось. Отработав 5 лет в гинекологии, повидала многих беременяшек курящих, причём не только девчонок, но и дам в возрасте, за 40. Эти то чем думают, непонятно ?♀️?♀️?♀️
С первым стало воротить от сигарет на первой неделе. Ещё даже не знала о беременности. Поэтому перестала. Со второй бросала, далось сложнее. В течении первого месяца. До конца кормлений к курению не возвращалась.Без всего бросала. Даже не бросала, а просто прекращала. Я тогда об нзт и не слышала. Оба ребёнка здоровы в общем и целомВсем привет!
У меня такой вопрос назрел к девушкам..
В какой момент вы отказались от курения? Как только узнали о беременности, до беременности или после возможного зачатия? Использовали ли что то, типа никоретте, или просто перестали курить? Испытывали ли какие то проблемы в самочувствии и тд.
А что такое нтз?С первым стало воротить от сигарет на первой неделе. Ещё даже не знала о беременности. Поэтому перестала. Со второй бросала, далось сложнее. В течении первого месяца. До конца кормлений к курению не возвращалась.Без всего бросала. Даже не бросала, а просто прекращала. Я тогда об нзт и не слышала. Оба ребёнка здоровы в общем и целом
Нзт - никотино-заместительная терапияА что такое нтз?
Спасибо за ответ)С первым стало воротить от сигарет на первой неделе. Ещё даже не знала о беременности. Поэтому перестала. Со второй бросала, далось сложнее. В течении первого месяца. До конца кормлений к курению не возвращалась.Без всего бросала. Даже не бросала, а просто прекращала. Я тогда об нзт и не слышала. Оба ребёнка здоровы в общем и целом
я бросила сразу как только подтвердилась беременность. ничего не принимала.Привет!)
Как бы тебе ответить.. Я не то что бы готовлюсь, но так вышло, что могу стать ей второй раз)
Но бросить курить решила сейчас, не дожидаясь положительного или отрицательного результата. Поэтому мне интересно, кто как бросал)