Аа, поняла теперь)Это у меня был, точнее не было. Курить нельзя и как бы всё, сразу отрезало: перед зачатием, после зачатия, только узнала - сигареты бросались.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аа, поняла теперь)Это у меня был, точнее не было. Курить нельзя и как бы всё, сразу отрезало: перед зачатием, после зачатия, только узнала - сигареты бросались.
Все будет хорошо.Аа, поняла теперь)
Всё будет хорошо)Все будет хорошо.
как бы я хотел иметь возможность родить себе ребеночка? вот было бы здорово?
Доброй ночи Настя. Слушай себяВсё будет хорошо)
Спасибо, Азамат!
Добрый день, я бросала курить заранее, где-то за полгода.Всем привет!
У меня такой вопрос назрел к девушкам..
В какой момент вы отказались от курения? Как только узнали о беременности, до беременности или после возможного зачатия? Использовали ли что то, типа никоретте, или просто перестали курить? Испытывали ли какие то проблемы в самочувствии и тд.
Спасибо за отзыв)Добрый день, я бросала курить заранее, где-то за полгода.
Бросала с помощью табекса, форума и шагов.
Подруга бросила вовремя беременности с помощью силы воли и ужасных картинках в голове (ещё муж мой помог)
Рада помочь)Спасибо за отзыв)
Конечно в идеале лучше бросить до) тогда хоть какими то препаратами можно себе помочь.Рада помочь)
Вообще когда курила думала, что не смогу бросить курить, но все получилось)
Вообще есть знакомая которая курила и пила коктейли. Вроде дочка здоровая, потом не курила и не пила пока кормила, а сейчас опять курит и пьет.
Да, думаю это так, хотя когда была беременна у меня был сильный токсикоз и мне кажеться, что я бы не смогла просто куритьКонечно в идеале лучше бросить до) тогда хоть какими то препаратами можно себе помочь.
Лучше конечно так не рисковать..Да, думаю это так, хотя когда была беременна у меня был сильный токсикоз и мне кажеться, что я бы не смогла просто курить
Хотя моя сестра вот курила до беременности и первый триместр из-за токсикоза не могла курить, а сейчас курит (говорит, что раз в неделю)
Можно попробовать представить себе картину как малыш/малышка находится в животе и как ей/ему плохо когда куришь
Как она/он дышит этим дымом, как задыхается от этого.
Я читала, что какой-то небольшой период можно курить и пить, потому что питание будущего плода пока не связано с матерью, но какой конкретно срок, не могу сказать.Всем привет!
У меня такой вопрос назрел к девушкам..
В какой момент вы отказались от курения? Как только узнали о беременности, до беременности или после возможного зачатия? Использовали ли что то, типа никоретте, или просто перестали курить? Испытывали ли какие то проблемы в самочувствии и тд.
Ужас какой. Это неправдаЯ читала, что какой-то небольшой период можно курить и пить, потому что питание будущего плода пока не связано с матерью, но какой конкретно срок, не могу сказать.
Вычитала это на каком-то форуме, где девушки спрашивали будут ли отклонения у их ребенка, которого они привезли из отеля "все включено", где безбожно бухали