Отбор по ареалу обитания?

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.585
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Обращение к модераторам. Никакой политической окраски предложенная мной тема не имеет. Просто интересно мнение большинства.
Через портал госуслуг в скором времени будет проходить так называемое "тренировочное голосование". Кто за что и куда голо будет совать я не вникал, НО! Как человек с активной гражданской позицией, патриот и прочая прочая, естественно не мог остаться в стороне и послал.
Послал бодро и со всем пролетарским удовольствием.... заявку.
Послал заявку на участие, ибо я с детства, за любой кипиш, кроме беспонтовой голодовки, как говорили у нас на раёне.
Сегодня приходит извещение о том что статус моего заявления обновлен.
Залезаю на ресурс и вижу вот это.
Screenshot_20210508-124039~2.png

Если вы москвич, то ссылка у вас "Мос"...а если ты замкадовец какой, то и ссылка тебе "Гов"...
Как пел Владимир Семёнович, " я ведь не из зависти, я так. Ради справедливости и только!"
Досадно ощущать себя не "Мос" а совсем наоборот, не так ли?

Решение
Про москвичей? Боже упаси. Можно только посочувствовать этим несчастным людям и пожалеть их. Живут как шпроты в банке, окутанные багровым ореолом народного, провинциального, презрения и ненависти. К тому же, большей частью забыли простую до боли истину.
В последнем костюме, не будет карманов.
Просто у меня как человека до глубины души циничного, возникли некие причудливые ассоциации, коими я и счёл возможным поделиться с общественностью.
:bounce:
Ерунда какая. Неинтересная тема, я её закрою, пожалуй.
Нечего тут москвичей забижать.
Насчёт Китая мне кажется там не всё гладко. Как в анекдоте про статистику:
Статистика простым языком: у Пети 10 яблок, а у Васи 0, в средне у обоих по 5 яблок. Чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы. Жена директора колхоза Маня спит со всеми, а доярка Люда не дает ни кому, но в среднем они обе &ляди.
Впрочем я не силен в геополитических моментах, мне интереснее проблема быстрой и эффективной ликвидации зависимостей индивидуума в средней полосе России и за рубежом. Собственно поэтому я на форуме и оказался.
Чёрт дёрнул, в болтологию сунуться...
:frantics:
Конечно, везде хорошо где нас нет))) надеюсь, нам всем удастся победить все зависимости

Конечно, везде хорошо где нас нет))) надеюсь, нам всем удастся победить все зависимости
Я то собственно зависимости с которыми сюда пришёл,
победил. Как от форума теперь отвязаться, вот вопрос?
minion332

А говоришь что победил)) мы навсегда останемся зависимыми
Оч хорошее интервью на эту тему

Так я тягу к общению на форуме имел ввиду. Прям ломает без общения.
А те зависимости с которыми я воевал, изжиты.
Никакая химия надо мной власти больше не имеет и иметь не будет. Я волшебный рубильник наконец нашёл. В том числе и благодаря форуму.
;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу