Обращение к модераторам. Никакой политической окраски предложенная мной тема не имеет. Просто интересно мнение большинства.
Через портал госуслуг в скором времени будет проходить так называемое "тренировочное голосование". Кто за что и куда голо будет совать я не вникал, НО! Как человек с активной гражданской позицией, патриот и прочая прочая, естественно не мог остаться в стороне и послал.
Послал бодро и со всем пролетарским удовольствием.... заявку.
Послал заявку на участие, ибо я с детства, за любой кипиш, кроме беспонтовой голодовки, как говорили у нас на раёне.
Сегодня приходит извещение о том что статус моего заявления обновлен.
Залезаю на ресурс и вижу вот это.

Если вы москвич, то ссылка у вас "Мос"...а если ты замкадовец какой, то и ссылка тебе "Гов"...
Как пел Владимир Семёнович, " я ведь не из зависти, я так. Ради справедливости и только!"
Досадно ощущать себя не "Мос" а совсем наоборот, не так ли?

Через портал госуслуг в скором времени будет проходить так называемое "тренировочное голосование". Кто за что и куда голо будет совать я не вникал, НО! Как человек с активной гражданской позицией, патриот и прочая прочая, естественно не мог остаться в стороне и послал.
Послал бодро и со всем пролетарским удовольствием.... заявку.
Послал заявку на участие, ибо я с детства, за любой кипиш, кроме беспонтовой голодовки, как говорили у нас на раёне.
Сегодня приходит извещение о том что статус моего заявления обновлен.
Залезаю на ресурс и вижу вот это.
Если вы москвич, то ссылка у вас "Мос"...а если ты замкадовец какой, то и ссылка тебе "Гов"...
Как пел Владимир Семёнович, " я ведь не из зависти, я так. Ради справедливости и только!"
Досадно ощущать себя не "Мос" а совсем наоборот, не так ли?