Отбор по ареалу обитания?

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.585
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Обращение к модераторам. Никакой политической окраски предложенная мной тема не имеет. Просто интересно мнение большинства.
Через портал госуслуг в скором времени будет проходить так называемое "тренировочное голосование". Кто за что и куда голо будет совать я не вникал, НО! Как человек с активной гражданской позицией, патриот и прочая прочая, естественно не мог остаться в стороне и послал.
Послал бодро и со всем пролетарским удовольствием.... заявку.
Послал заявку на участие, ибо я с детства, за любой кипиш, кроме беспонтовой голодовки, как говорили у нас на раёне.
Сегодня приходит извещение о том что статус моего заявления обновлен.
Залезаю на ресурс и вижу вот это.
Screenshot_20210508-124039~2.png

Если вы москвич, то ссылка у вас "Мос"...а если ты замкадовец какой, то и ссылка тебе "Гов"...
Как пел Владимир Семёнович, " я ведь не из зависти, я так. Ради справедливости и только!"
Досадно ощущать себя не "Мос" а совсем наоборот, не так ли?

Решение
Про москвичей? Боже упаси. Можно только посочувствовать этим несчастным людям и пожалеть их. Живут как шпроты в банке, окутанные багровым ореолом народного, провинциального, презрения и ненависти. К тому же, большей частью забыли простую до боли истину.
В последнем костюме, не будет карманов.
Просто у меня как человека до глубины души циничного, возникли некие причудливые ассоциации, коими я и счёл возможным поделиться с общественностью.
:bounce:
Ерунда какая. Неинтересная тема, я её закрою, пожалуй.
Нечего тут москвичей забижать.
Темка про избранность москвичей? А гов тот как расшифровывается? Так то отличный повод для приколов)

Темка про избранность москвичей? А гов тот как расшифровывается? Так то отличный повод для приколов)
Да там никак не расшифровывается
Просто надо было написать gor ( города) или reg (регионы) так правильнее было. Но программистам госуслуг виднее, как нас называть

Обращение к модераторам. Никакой политической окраски предложенная мной тема не имеет. Просто интересно мнение большинства.
Через портал госуслуг в скором времени будет проходить так называемое "тренировочное голосование". Кто за что и куда голо будет совать я не вникал, НО! Как человек с активной гражданской позицией, патриот и прочая прочая, естественно не мог остаться в стороне и послал.
Послал бодро и со всем пролетарским удовольствием.... заявку.
Послал заявку на участие, ибо я с детства, за любой кипиш, кроме беспонтовой голодовки, как говорили у нас на раёне.
Сегодня приходит извещение о том что статус моего заявления обновлен.
Залезаю на ресурс и вижу вот это.
Посмотреть вложение 1414317
Если вы москвич, то ссылка у вас "Мос"...а если ты замкадовец какой, то и ссылка тебе "Гов"...
Как пел Владимир Семёнович, " я ведь не из зависти, я так. Ради справедливости и только!"
Досадно ощущать себя не "Мос" а совсем наоборот, не так ли?
Вообще ничего не поняла. У вас выборы?

Про москвичей? Боже упаси. Можно только посочувствовать этим несчастным людям и пожалеть их. Живут как шпроты в банке, окутанные багровым ореолом народного, провинциального, презрения и ненависти. К тому же, большей частью забыли простую до боли истину.
Просто у меня как человека до глубины души циничного, возникли некие причудливые ассоциации, коими я и счёл возможным поделиться с общественностью.

государственный, наверное ?‍♀️ от government
Совершенно верно.
Анекдот №221670
Английское "government" (правительство) звучит как "говен мент". А если
учесть отношение народа к ментам, то к правительству отношение должно
быть особое!

Да там никак не расшифровывается
Просто надо было написать gor ( города) или reg (регионы) так правильнее было. Но программистам госуслуг виднее, как нас называть
Какие услуги, такие и программисты...
:rofl:

Ерунда какая. Неинтересная тема, я её закрою, пожалуй.
Нечего тут москвичей забижать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу