Авторский Отчаяние

Подскажите как обнулить счётчик ? я заполняю а он мне старые цифры всё равно вставляет

4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

@Перепёлкин Василий П, привет) Ты продержался 7 дней - это результат. Самое худшее, что ты можешь сейчас сделать, так это бросать с таким же настроем "я продержусь". Мы уже видели к чему это привело( Хуже качелей бросил-начал ничего нет, из собственного опыта тебе говорю. Ты уж твердо решай курить или нет. Есть успокоительные - фенибут - не плохо помогает, продается без рецепта, правда это антидеприсант - так что посоветуйся с врачом) А можно еще, когда хочется курить, брать трубочку коктейльную и ее "курить" - смешно конечно - но мне помогало)))) - может как то с дыхательной гимнастикой связано - не знаю)

Всем привет . Последняя моя попытка с вашей помощью была аж 6 дней . На седьмой я закурил . Меня подвело то что я надеялся что с каждым днём тяга к сигаретам будет снижаться и почти пройдёт за неделю (о чём говорит Карр) , но на 7ой день мне хотелось курить также - не зная сколько же ещё придётся мучиться я не выдержал и закурил . Теперь хочу начать новую попытку с установкой кровь из носа продержаться не неделю а месяц а там посмотреть . Думаю что это будет очень сложно и надеюсь на поддержку

@Перепёлкин Василий П, привет, с возращением. Ничего сложного поверь, ты ведь ничего не теряешь и нигде у тебя особо не болит. Ангина и та, мне кажется протекает сложнее по физике. А вот в мозгах у нас и правда цирк, сплошной обман, но обман самого себя. Так что держись, тебя ожидает очень увлекательное приключение, ты против самого себя. Удачи, я в тебя верю.

Хотя и не курю всего 3 дня (за 27 лет я максимум не курила 12 часов), именно сегодня почувствовала что не буду больше курить. Ощущаю что дым это и не дым вовсе, а слизь которая меня окутывает и заползает в лёгкие, мозг, во все органы...
Удачи! И веры в себя, Вы сильнее чем никотиновые палочки!
Я вот тоже думаю, что нужно попробовать представлять слизь... Пытаюсь бросить уже год, самое большее три недели. Голова болит неимоверно.

Голова болит неимоверно.
Можно сходить к врачу, провести обследование, что бы исключить возможные проблемы с сосудами мозга, всё в порядке, тогда обезболивающие.
Если есть желание завязать, надо искать возможности.:)

Можно сходить к врачу, провести обследование, что бы исключить возможные проблемы с сосудами мозга, всё в порядке, тогда обезболивающие.
Если есть желание завязать, надо искать возможности.:)
Возможность уже найдена ! Я перестала курить и сегодня голова не болит ! Вступаю в ряды некурящих)

Всем привет !!! Я снова с вами !! По прежнему курю неистово и беспощадно =) по 1,5 пачки в сутки . В консультативном центре (по телефону) мне посоветовали попробовать хотя бы сначала сократить курение до 15 или 10 сигарет в день . Но это мне тоже не удалось ,здесь наверное Аллен Карр прав контролировать наркотическую зависимость не возможно суть наркотической зависимости хотеть всё больше и больше а не меньше и меньше . Так что я отчаялся и опустил руки , думаю не на долго ещё хватит моего здоровья может год может 2 . Вот купил снова электронную сигарету , попробую перейти полностью на неё и не курить простые сигареты . Ведь в ЭС действительно нет смол то есть куря эс по крайней мере отучаешь себя от смол а это как я понял очень большая часть зависимости от сигарет . Я так считаю потому что куря эс мне очень сильно не хватает простых сигарет а ведь в моей эс очень много никотина , значит не хватает чего-то ещё . Поспрашивал у знакомых по поводу бросания с помощью эс но у всех негативный опыт (никому не помогло ) здесь на форуме тоже не нашёл успешных примеров бросить с помощью эс . Но мне остаётся только верить ( а вдруг)

Но мне остаётся только верить ( а вдруг)
А не бывает вдруг. Всё таки попробуй снижать количество сигарет, а потом возьми себя в руки и завяжи с этой заразой, вот это возможно. Только сила воли поможет прекратить курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу