Перепёлкин Василий П
Наблюдатель
- Реакции
- 33
- Метод
- Аллен Карр
Подскажите как обнулить счётчик ? я заполняю а он мне старые цифры всё равно вставляет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя нет счетчика в подписи. И не было. Укажи тот день когда последний раз курил и вставь в подписьПодскажите как обнулить счётчик ? я заполняю а он мне старые цифры всё равно вставляет
Получилось!ну ка попробовал
Я вот тоже думаю, что нужно попробовать представлять слизь... Пытаюсь бросить уже год, самое большее три недели. Голова болит неимоверно.Хотя и не курю всего 3 дня (за 27 лет я максимум не курила 12 часов), именно сегодня почувствовала что не буду больше курить. Ощущаю что дым это и не дым вовсе, а слизь которая меня окутывает и заползает в лёгкие, мозг, во все органы...
Удачи! И веры в себя, Вы сильнее чем никотиновые палочки!
Можно сходить к врачу, провести обследование, что бы исключить возможные проблемы с сосудами мозга, всё в порядке, тогда обезболивающие.Голова болит неимоверно.
Возможность уже найдена ! Я перестала курить и сегодня голова не болит ! Вступаю в ряды некурящих)Можно сходить к врачу, провести обследование, что бы исключить возможные проблемы с сосудами мозга, всё в порядке, тогда обезболивающие.
Если есть желание завязать, надо искать возможности.![]()
А не бывает вдруг. Всё таки попробуй снижать количество сигарет, а потом возьми себя в руки и завяжи с этой заразой, вот это возможно. Только сила воли поможет прекратить курить.Но мне остаётся только верить ( а вдруг)