22 Отчетная тема 22-й стодневки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот только одного не могу понять: с одной стороны в задании указано, что фото мероприятия вообще не обязательно. С другой стороны можно его посетить, но в случае, если фотографировать запрещается, подойдет просто рассказ. Но вся соль в том, что я фитнес-клуб как раз и посетила. И поговорила с менеджером, и она рассказала о программе. И оставила свои программы в печатном виде с пометками, записала мой номер и дала личный номер тренера, чтоб я могла позвонить в любой момент. Только фотографировать не разрешила. И фото на фоне клуба было мое личное с Чарликом. И отдельно клуба. Почему не засчитали? Тем более мы договаривались вроде как в личных разговорах с @ЯНаталИЯ об этом. Не думаю, что будет чем-то постыдным, если я напомню. Я как раз задавала этот вопрос. Другое дело, что не было ранее такой нужды скриншотить эти бумажки. Но раз уж пошло такое дело, что сомневаются, то придется. Извините, но полный номер личный тренера дать не могу. Он мне на это разрешения не давал.

upload_2017-10-17_1-54-19.png

20171017_012914.jpg 20171017_012648.jpg 20171017_012711.jpg 20171017_012810.jpg

Если очень нужно, я с утра сделаю скан, как на паспорт,
и приложу для доказательства, что это реальные бумажки и реально я туда ходила.
Я не хочу, чтоб это посещение пропало зря, потому что я старалась и потратила на это не только свое время, но и заставляла Чарлика фотографироваться. А это, извините, с его стороны уже большая работа для конкурса. Он для конкурса и в море купался, и везде позировал. Вот что я ему скажу? Зря?
20171012_181942.jpg 20171012_181910.jpg 20171012_181918.jpg 20171012_181920.jpg 20171012_181923.jpg 20171012_181927.jpg
И знаете что, я могу любое отношение пропустить мимо ушей. Но если обижают работу моей собаки и не засчитывают, что он работал и старался - я буду защищать его, как лев, как тигр, но не дам в обиду родного питомца! Надо уважать его труд!

20170419_095302.jpg

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Даже с учетом всех разъяснений со стороны команды 22_3 я не считаю обзорную экскурсию по Стокгольму посещением мероприятий. Надеюсь, что организаторы учтут этот момент. У меня всё.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даже с учетом всех разъяснений со стороны команды 22_3 я не считаю обзорную экскурсию по Стокгольму посещением мероприятий. Надеюсь, что организаторы учтут этот момент. У меня всё.
Каких мероприятий? Кроме Стокгольма много людей посещали мероприятия. Не может один человек отчитаться за всю команду. В правилах это тоже указано.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Минуточку-минуточку, то есть вы считаете, что из-за Иланы весь огромный труд всех, кто посещал в нашей команде все мероприятия обращается в нуль и засчитан не будет? Но ведь мы не можем отвечать за какие-то осечки и недочеты остальных. Каждый выставил свое. И всех надо уважать. И мы ваш труд тоже уважаем. Тем более у Иланы часть засчитано было. Пожалуйста, не путайте.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня в мобильном телефоне обычно творится хаос. Вполне возможно, что и Илана перепутала и вставила случайно тогда старое фото. Я судить не берусь. Но из-за этого обнулять результаты целой команды считаю неправомочным.
Если человек постоянно ездит по выставкам и музеям, как это, возможно делает Илана, когда она вернулась из отпуска, то я не удивляюсь, что у нее некоторая рассеянность в этом деле. Я тоже иногда допускаю ошибки. Игра эта, я думаю, не для того, чтобы портить друг другу настроение. Она для того, чтоб помочь нам и поддержать в благородном деле бросания курить. Давайте жить дружно!

Последнее редактирование:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень не убедительно выглядит фото бассейна у вас через окно.

Я

ЯНаталИЯ

Я вот только одного не могу понять: с одной стороны в задании указано, что фото мероприятия вообще не обязательно. С другой стороны можно его посетить, но в случае, если фотографировать запрещается, подойдет просто рассказ. Но вся соль в том, что я фитнес-клуб как раз и посетила. И поговорила с менеджером, и она рассказала о программе. И оставила свои программы в печатном виде с пометками, записала мой номер и дала личный номер тренера, чтоб я могла позвонить в любой момент. Только фотографировать не разрешила. И фото на фоне клуба было мое личное с Чарликом. И отдельно клуба. Почему не засчитали? Тем более мы договаривались вроде как в личных разговорах с @ЯНаталИЯ об этом. Не думаю, что будет чем-то постыдным, если я напомню. Я как раз задавала этот вопрос. Другое дело, что не было ранее такой нужды скриншотить эти бумажки. Но раз уж пошло такое дело, что сомневаются, то придется. Извините, но полный номер личный тренера дать не могу. Он мне на это разрешения не давал.

Посмотреть вложение 496300

Посмотреть вложение 496311 Посмотреть вложение 496308 Посмотреть вложение 496309 Посмотреть вложение 496310

Если очень нужно, я с утра сделаю скан, как на паспорт,
и приложу для доказательства, что это реальные бумажки и реально я туда ходила.
Я не хочу, чтоб это посещение пропало зря, потому что я старалась и потратила на это не только свое время, но и заставляла Чарлика фотографироваться. А это, извините, с его стороны уже большая работа для конкурса. Он для конкурса и в море купался, и везде позировал. Вот что я ему скажу? Зря?
Посмотреть вложение 496301 Посмотреть вложение 496302 Посмотреть вложение 496303 Посмотреть вложение 496304 Посмотреть вложение 496305 Посмотреть вложение 496306
И знаете что, я могу любое отношение пропустить мимо ушей. Но если обижают работу моей собаки и не засчитывают, что он работал и старался - я буду защищать его, как лев, как тигр, но не дам в обиду родного питомца! Надо уважать его труд!

Во - первых, при чем тут ты и твоя собака? Разговор шел об уличных тренажерах Макса @Bacardi
Я тебе дала добро на твое посещения трен. зала, да, а ты выложила отчет? Нет. Выложила сейчас, прекрасно, но зачем столько "воды" вместе с ним?
Во-вторых, запомни раз и навсегда, это касаемо не только этого ресурса, но и других: никогда не выкладывай личные переписки с кем бы то ни было на всеобщее обозрение без обоюдного согласования сторон. В рамках этого форума это грязь и позор. За подобные выходки даже исключают из капитанских рубок.
Ну и в 3-х. Я свое решение озвучила. Фотоотчет с уличным трен площадкой не засчитывается. Была подобная ситуация и в 21-й стодневке, не засчитали так же, ребята приняли и повели себя достойно.
Это почему? Как крыша регулирует тренировочный процесс? Объясните пожалуйста. То есть если за деньги - это тренажеры. А бесплатно мышцы наращиваться не будут? Я специально искал такой вариант, чтобы подчеркнуть его демократичность или доступность. Или нужны только элитные клубы?
Объясните, пожалуйста, в чем разница, какое количество тренажеров должно быть и какой материал потолка.
Кстати, Зимняя Классика НХЛ проходит на открытом воздухе. И никто не говорит, что это не хоккей, потому что не в ледовом дворце.
А залов на воздухе полно.
https://ru-healthlife.livejournal.com/3279473.html
www.gtrkoka.ru/news/2017/06/29/trenazhernyj-zal-na-svezhem-vozduhe-sovety-ot-professionalov.html
http://irkutskmedia.ru/news/480710/
https://www.fromthegrapevine.com/slideshows/lifestyle/impressive-outdoor-gyms-around-world/page/5
https://ria.ru/sport/20121214/914807067.html
Ну а если вопрос наличия крыши все-таки стоит принципиально. Завтра накроем тренажеры крышей.) Не проблема ))
Что это за мероприятие такое, пройти мимо уличных площадок и пофотать их, так же как фасады зданий? :) Придя же в фитнесклуб, центр, трен.зал (при чем тут элитные совершенно непонятно), уже подразумевается факт занятий там, а не просто "пройти мимо и сфотать". Цель - не фотки, а участие в этих мероприятиях, их нужно посетить, а не пройти мимо. С таким успехом и детские площадки начнем как треньки засчитывать.
Объясните, пожалуйста, в чем разница, какое количество тренажеров должно быть и какой материал потолка.
И ты считаешь что после этого я еще что то объяснять буду? :)
Для любого диалога нужен соответствующий тон. Этот меня, извини, не устраивает. С вами никто не ругался.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Очень не убедительно выглядит фото бассейна у вас через окно.

Нормально они выглядят )
Есть клубы с бассейном, на который вид открывается из тренажерного зала. Если ты внимательно присмотришься, то увидишь отражение тренажеров в стекле. Было бы смешно, если б она через душевую пошла с телефоном бассейн фоткать )

ржу))) сразу видно, что ребята умеют проигрывать...

А кто проиграл? ) куранты выйдут в воскресенье и что-то мне подсказывает, что победит дружба ) ну, при условии, что у нас зал будет.
@ЯНаталИЯ Наташа, ты принимаешь отчёт Любы или все в силе и с нас зал? ) а то немного не понял по твоему ответу )

А вообще у нас тут одна цель - бросить курить. Казалось бы, должны друг друга поддерживать, радоваться друг за друга, веселиться. Вместо этого кидаемся какашками.

Всем мир )

Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ Наташа, ты принимаешь отчёт Любы или все в силе и с нас зал? ) а то немного не понял по твоему ответу )
Да, конечно принимаю.
А вообще у нас тут одна цель - бросить курить. Казалось бы, должны друг друга поддерживать, радоваться друг за друга, веселиться. Вместо этого кидаемся какашками.
Всем мир )
ППКС, Жень.
Живите дружно, ребята :)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во - первых, при чем тут ты и твоя собака?
Очень сильно извиняюсь, но я параллельно с Максимом все выкладывала.
Начало прогулки к морю. Первая часть - до спуска к морю по улице Долгой в районе 16-ой станции Большого фонтана. Сначала мы с Чарликом ходили в ближнем районе Таирова рядом с фитнес-клубом "Стрекоза" и кинотеатром "Золотой Дюк".
Ранее (числа 10-го) мы с менеджером фитнес-клуба долго общались по поводу условий. Я неоднократно туда захожу. Но раньше не было таких условий: индивидуальный тренер, зарядка для укрепления нижней и верхней части туловища, работа по исправлению позвоночника, если есть сколиоз, индивидуальный подход для новичков. Кстати мне даже предложили возможность замены тренера неоднократно, если он не подойдет мне по темпераменту, дали телефон тренера, записали мой. Даже согласились с тем, что я недавно бросила курить и у меня может быть одышка. Ну, вообще супер! Только вот в зале сфоткать не дали. А я на это очень обиделась. Менеджер стояла и смотрела, чтоб ни-ни...
Посмотреть вложение 495515 Посмотреть вложение 495517 Посмотреть вложение 495518 Посмотреть вложение 495519 Посмотреть вложение 495520 Посмотреть вложение 495521 Посмотреть вложение 495522 Посмотреть вложение 495523
Начало прогулки к морю. Первая часть - до спуска к морю по улице Долгой в районе 16-ой станции Большого фонтана. Сначала мы с Чарликом ходили в ближнем районе Таирова рядом с фитнес-клубом "Стрекоза" и кинотеатром "Золотой Дюк".
Ранее (числа 10-го) мы с менеджером фитнес-клуба долго общались по поводу условий. Я неоднократно туда захожу. Но раньше не было таких условий: индивидуальный тренер, зарядка для укрепления нижней и верхней части туловища, работа по исправлению позвоночника, если есть сколиоз, индивидуальный подход для новичков. Кстати мне даже предложили возможность замены тренера неоднократно, если он не подойдет мне по темпераменту, дали телефон тренера, записали мой. Даже согласились с тем, что я недавно бросила курить и у меня может быть одышка. Ну, вообще супер! Только вот в зале сфоткать не дали. А я на это очень обиделась. Менеджер стояла и смотрела, чтоб ни-ни...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тебе дала добро на твое посещения трен. зала, да, а ты выложила отчет? Нет. Выложила сейчас, прекрасно, но зачем столько "воды" вместе с ним?
Отчет я выложила сразу же. За исключением того, что я не делала скриншоты пометок в официальной программе клуба. "Вода", к сожалению, необходима. Потому что наши коллеги решили, что мы в чем-то неправы. И я всего лишь показала, что это не так.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во-вторых, запомни раз и навсегда, это касаемо не только этого ресурса, но и других: никогда не выкладывай личные переписки с кем бы то ни было на всеобщее обозрение без обоюдного согласования сторон. В рамках этого форума это грязь и позор. За подобные выходки даже исключают из капитанских рубок.
Я даже не знаю теперь, как ссылаться на ваши слова, если это нарушение конфиденциальности. Я только написала свой вопрос и ваш ответ - "Можно)". Если это нарушение конфиденциальности, то как же тогда вас спрашивать? Если вы не против, я буду просить тогда дублировать подобные замечания и разрешения в общей теме, чтобы в случае чего не копировать ваше слово и не оскорблять вас этим.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и в 3-х. Я свое решение озвучила. Фотоотчет с уличным трен площадкой не засчитывается. Была подобная ситуация и в 21-й стодневке, не засчитали так же, ребята приняли и повели себя достойно.
Я очень сильно прошу меня простить и извинить! Но когда я увидела, что сама тема фитнес-клуба не засчитана - я очень удивилась и восприняла это, как то, что мой пост не заметили. Прошу понять меня, что очень достойные наши оппоненты очень достойно нас начали критиковать. К сожалению, они мой пост с тренажерами тоже не заметили. И пришлось еще раз его продублировать. И пришлось, к сожалению, отвечать оппонентам на вопросы. Уж простите меня, пожалуйста. Я думала, что в этой теме я ответить могу. Не хотела ничем никого обидеть.

Я

ЯНаталИЯ

Очень сильно извиняюсь, но я параллельно с Максимом все выкладывала.
Отчет, твой, был выложен гораздо позже Макса, в тот момент когда ваш зачет по заданию уже закрывался. Поэтому уже был резервным. О нем шла речь, не о твоем.
И потом, я же написала:
Наташа, ты принимаешь отчёт Любы или все в силе и с нас зал? )
Да, конечно принимаю.
:)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет, твой, был выложен гораздо позже Макса, в тот момент когда ваш зачет по заданию уже закрывался. Поэтому уже был резервным. О нем шла речь, не о твоем.
И потом, я же написала:

:)
Отчет был выложен лично мной в вечернее время, когда было уже понятно, что все всё выложили и больше никто ничего выкладывать не будет. Тем более, что задание давалось на две недели. И я считаю, что еще до конца этой недели можно что-то выкладывать, даже если мы все сдали. У меня, например, есть прекрасный парк у Потемкинской лестницы. И я горю желание его заснять и выложить фото.

Я

ЯНаталИЯ

Отчет был выложен лично мной в вечернее время, когда было уже понятно, что все всё выложили и больше никто ничего выкладывать не будет. Тем более, что задание давалось на две недели. И я считаю, что еще до конца этой недели можно что-то выкладывать, даже если мы все сдали. У меня, например, есть прекрасный парк у Потемкинской лестницы. И я горю желание его заснять и выложить фото.
Так потому я и засчитала твой отчет, как второй, резервный.
Конечно выкладывай :)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так потому я и засчитала твой отчет, как второй, резервный.
Конечно выкладывай :)
Я только завтра смогу поехать. Все эти дни я потому и поздно выкладывала, что места искала и готовилась к осеннему фотоконкурсу для другой фото-стодневки. Мы для этого с Чарликом весь район исходили.

Nafanyanafanya

Мегасилавольница
Реакции
4.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу