Ларандана
Волшебница
Я вот только одного не могу понять: с одной стороны в задании указано, что фото мероприятия вообще не обязательно. С другой стороны можно его посетить, но в случае, если фотографировать запрещается, подойдет просто рассказ. Но вся соль в том, что я фитнес-клуб как раз и посетила. И поговорила с менеджером, и она рассказала о программе. И оставила свои программы в печатном виде с пометками, записала мой номер и дала личный номер тренера, чтоб я могла позвонить в любой момент. Только фотографировать не разрешила. И фото на фоне клуба было мое личное с Чарликом. И отдельно клуба. Почему не засчитали? Тем более мы договаривались вроде как в личных разговорах с @ЯНаталИЯ об этом. Не думаю, что будет чем-то постыдным, если я напомню. Я как раз задавала этот вопрос. Другое дело, что не было ранее такой нужды скриншотить эти бумажки. Но раз уж пошло такое дело, что сомневаются, то придется. Извините, но полный номер личный тренера дать не могу. Он мне на это разрешения не давал.
Если очень нужно, я с утра сделаю скан, как на паспорт,
и приложу для доказательства, что это реальные бумажки и реально я туда ходила.
Я не хочу, чтоб это посещение пропало зря, потому что я старалась и потратила на это не только свое время, но и заставляла Чарлика фотографироваться. А это, извините, с его стороны уже большая работа для конкурса. Он для конкурса и в море купался, и везде позировал. Вот что я ему скажу? Зря?
И знаете что, я могу любое отношение пропустить мимо ушей. Но если обижают работу моей собаки и не засчитывают, что он работал и старался - я буду защищать его, как лев, как тигр, но не дам в обиду родного питомца! Надо уважать его труд!
Если очень нужно, я с утра сделаю скан, как на паспорт,
и приложу для доказательства, что это реальные бумажки и реально я туда ходила.
Я не хочу, чтоб это посещение пропало зря, потому что я старалась и потратила на это не только свое время, но и заставляла Чарлика фотографироваться. А это, извините, с его стороны уже большая работа для конкурса. Он для конкурса и в море купался, и везде позировал. Вот что я ему скажу? Зря?
И знаете что, я могу любое отношение пропустить мимо ушей. Но если обижают работу моей собаки и не засчитывают, что он работал и старался - я буду защищать его, как лев, как тигр, но не дам в обиду родного питомца! Надо уважать его труд!