- Реакции
- 64.948
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2017
- Дневник
- Читать »»
а ёжики?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ежики это класс коррекции )) нас на 2 год оставили ))а ёжики?
а ёжики?
К сожалению только 2.Только два выпускных?
Так может к счастью ! А то как начнем гадости выкладывать ))К сожалению только 2.
Тогда просто замени там седьмую страницу. Это в самом начале рецептов. Самый первый рецепт. Некрасивая пометка снизу была. А я ее убрала. Делалось все в одном файле psd... в итоге в спешке я об этом забыла.@Ларандана объединила твои сообщения.
Поправила, но на этом все, время правок закончено - уже голосование идет.Тогда просто замени там седьмую страницу. Это в самом начале рецептов. Самый первый рецепт. Некрасивая пометка снизу была. А я ее убрала. Делалось все в одном файле psd... в итоге в спешке я об этом забыла.
Вообще второе видео с названием "Гардемарины" и звук лучше, и качество.@Ларандана объединила твои сообщения.
Спасибо за помощь! Это здрово!Поправила, но на этом все, время правок закончено - уже голосование идет.
22_3 ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХКот Филька только тогда перестал плакать, когда я всунула его фото на предпоследнюю страницу...
Посмотреть вложение 527758 Посмотреть вложение 527759 Посмотреть вложение 527760 Посмотреть вложение 527761 Посмотреть вложение 527762 Посмотреть вложение 527763 Посмотреть вложение 528095 Посмотреть вложение 527765 Посмотреть вложение 527766 Посмотреть вложение 528092 Посмотреть вложение 527768 Посмотреть вложение 527772
Теперь еще все собрала в видео.
Вот. Переделала видео, улучшила качество, перезалила в MP4 без дополнительных кодеков, исправила страницу 7. Пожалуйста, добавьте. В видео качество, как я ни старалась, все равно хуже, чем в листках.
Спасибо. Мы старались. Видео #2 "Гардемарины" адаптировано с лучшим качеством и звуком.Оба альбома отличные!
Ларандана молодец, большую работу сделала. Очень креативно. Но этот цвет.)Кот Филька только тогда перестал плакать, когда я всунула его фото на предпоследнюю страницу...
это спасибо нашей любимой и замечательной @Alma Wade. Она автор роликаЛарандана молодец, большую работу сделала. Очень креативно. Но этот цвет.)
Понравилось именно лаконичностью.
А чем цвет зелененький не нравится бамбуковый?Ларандана молодец, большую работу сделала. Очень креативно. Но этот цвет.)
У меня на каждый стенд идет по 20 секунд времени в клипе, чтоб человек успел прочитать. Ролик всего 2 с половиной минуты, по длине песни.Ларандана молодец, большую работу сделала. Очень креативно. Но этот цвет.)
СпасибоПонравилось именно лаконичностью.
Стендов всего 12, информативных страниц 6, 4 страницы с кулинарным бонусом, 1 страница с зарядкой для глаз, 1 страница титульная.Ларандана молодец, большую работу сделала. Очень креативно. Но этот цвет.)
Спасибо! Однако не стоит забывать, что это заслуга каждого из нас, мы вместе прошли эти сто днейэто спасибо нашей любимой и замечательной @Alma Wade. Она автор ролика