Изгой Последний
ВИЙ
Прошу прощения) у меня старый страшный монитор. Может он не правильно цвет передает. Но я вижу не совсем "зеленый бамбуковый" цвет)А чем цвет зелененький не нравится бамбуковый?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения) у меня старый страшный монитор. Может он не правильно цвет передает. Но я вижу не совсем "зеленый бамбуковый" цвет)А чем цвет зелененький не нравится бамбуковый?
А с моим старым монитором вообще жуткие цвета были. Поэтому я его давно поменяла. Я кстати помню, как я испортила с этим монитором один сайт и сделала кроваво-красные губы у женщин... Именно по причине слабой цветовой передачи монитора.Прошу прощения) у меня старый страшный монитор. Может он не правильно цвет передает. Но я вижу не совсем "зеленый бамбуковый" цвет)
Тогда я жду голос в нашу поддержку от тебя!Спасибо за проделанную работу, вы большая умница)
Ставьте уже ничью. Давайте перестанем друг друга терзать в последний день стодневки.
Ребята! Кто за ничью? Голосуем! Сделаем ничью и отбахаем воооот такой вот выпускной!кажется я своим голосом сделала ничью)))
кажется я своим голосом сделала ничью)))
Какая ты добрая, зайка )
Мы равные по силе команды. Просто я еще и не сплю сутками, и многие из нас. Через силу выводим успех вперед. Но это преодоление себя и своих сил. Я считаю, что мы обе равные по силе команды. Делаем ничью!так получилось)) я даже тут сообщения не читала.посмотрела видео и проголосовала. И вообще зашла сюда случайно. Так что видимо это судьба. И я так понимаю это первая ничья в истории стодневок?
Мы равные по силе команды. Просто я еще и не сплю сутками, и многие из нас. Через силу выводим успех вперед. Но это преодоление себя и своих сил. Я считаю, что мы обе равные по силе команды. Делаем ничью!
У моего кота Феликса кличка Зайчик. Мы его так называем. Пусть всем будет хорошо. А то если кто-то проиграет, Феликс очень сильно расстроится. А он чистый ангел.значит ничья это судьба!
p/s которую решил заяц)))))
значит ничья это судьба!
p/s которую решил заяц)))))
Угу)Я так понимаю, голоса принимаются до полуночи, да, Наташа? @ЯНаталИЯ
Я так понимаю, голоса принимаются до полуночи, да, Наташа? @ЯНаталИЯ