Елена Шмелева
Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Не один там живет! Я и Кот!Ночь на дальнем востоке и у нас там человек из команды живет. Он ночью бежал и фотал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не один там живет! Я и Кот!Ночь на дальнем востоке и у нас там человек из команды живет. Он ночью бежал и фотал.
СПАсибоооо ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я видела как вы фотали и выкладывали.
Ребята, прекращайте разбирательства. Работы перепроверили, все честно. Как себя ведут люди и как не ведут не нам судить, проф. психологи и те не могут дать 100 гарантии, поверьте немного психологу.
Любому человеку будет неприятно если его начнут уличать во лжи, тем более если таковой не было.
23_1, победа честная, фото свежие.
Не ссорьтесь.
Остальные команды - жду ваши отчеты
Да..человек просто не знает как это делается..обработка фото..вот и написал предположение...Вопросы по Ленину ко мне и к Коту....Бред какой-то...
Я не поняла..вы что, что решили нам запретить ретушировать наши фото?[URL=http://smayliki.ru/smilie-473787399.html][/URL]....нигде не жмет?..Неее...?И вы хотите сказать, что Ленина не видно)))
@ЯНаталИЯ, прошу обратить внимание, победителям явно жмет корона, они никак от триумфа отойти не могут. Я Ваше обращение поняла. Спасибо. Решение по дальнейшему участию в конкурсе нашей команды будет принимать капитан.
Ознакомьтесь господа..со значением..ОСКОРБЛЕНИЕ. Чтоб не попадать в неловкие ситуации...как сейчас..Где я наклеветала на чужую команду-цитату, пожалуйста! "Завидуйте молча"-считаю за оскорбление!@ЯНаталИЯ-прошу обратить внимание. Абсолютно правые люди так себя не ведут.
Наталия, Вы честный судья..спасибо Вам!Я видела как вы фотали и выкладывали.
Ребята, прекращайте разбирательства. Работы перепроверили, все честно. Как себя ведут люди и как не ведут не нам судить, проф. психологи и те не могут дать 100 гарантии, поверьте немного психологу.
Любому человеку будет неприятно если его начнут уличать во лжи, тем более если таковой не было.
23_1, победа честная, фото свежие.
Не ссорьтесь.
Остальные команды - жду ваши отчеты
Команда 23_3
Кольца не нашла.
Да, а то там не зайка был совсем) но оранжевый.Ой, еще зайка
Там на красном фонеКольца не нашла.
Да, увидела потом)Там на красном фоне
Уря!))23_3 закончили. Поздравляю
То птЫц, который приносит счастьеДа, а то там не зайка был совсем) но оранжевый.
23_3 закончили. Поздравляю
СимпотишныйТо птЫц, который приносит счастье
ура