Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серьезно? Ребят, простите, я не понимаю зачем тогда сейчас наш кэп бегает и фоткает уличные объекты. В чем смысл игры?
Мы узнавали - если сфотать картинку с компа прямо сейчас, то тоже считаетсяХотя фото не сделаны прямо сейчас у команды 23-1. Из инета и мы могли надергать
У нас там 2 фото с манекенами.В частности, фото с манекеном https://bolsheprodag.ru/magazin-odezhdy/primenenie-manekenov-v-magazine-odezhdy
Могу проверять и дальше, но смысл моего вопроса таков - у нас игра на поиск объектов в реальном мире или кто быстрее гуглит?
у нас манекен ест еще один, смотрите внимательнейВ частности, фото с манекеном https://bolsheprodag.ru/magazin-odezhdy/primenenie-manekenov-v-magazine-odezhdy
Могу проверять и дальше, но смысл моего вопроса таков - у нас игра на поиск объектов в реальном мире или кто быстрее гуглит?
У нас полкоманды по улицам бегали) и я в их числе, оставив детей дома)Хотя фото не сделаны прямо сейчас у команды 23-1. Из инета и мы могли надергать
Нет, зачет продолжается и для других команд. Все баллы суммируются в ваше табличке за каждое задание, по итогу стодневки выявится победитель.Я так понимаю, игра завершена?
Проверяла по метаданным.В частности, фото с манекеном https://bolsheprodag.ru/magazin-odezhdy/primenenie-manekenov-v-magazine-odezhdy
Серьёзно? А зачем мы как дураки по улицам бегали и фоткали??? Кто-то даже ночью бегал.Серьезно? Ребят, простите, я не понимаю зачем тогда сейчас наш кэп бегает и фоткает уличные объекты. В чем смысл игры?
Стоп, с какого компа? фото должны быть реальных объектов.Мы узнавали - если сфотать картинку с компа прямо сейчас, то тоже считается
Серьезно??? Ребят, простите, я е хочу в этом участвовать. Я так за 2 минуты могу нагуглить все нужные объекты, сфоткать монитор ноута на телефон и выложить. Но смысл?Мы узнавали - если сфотать картинку с компа прямо сейчас, то тоже считается
Не переживай, КошЪ. Мы все докажем,если надо.Серьезно? Ребят, простите, я не понимаю зачем тогда сейчас наш кэп бегает и фоткает уличные объекты. В чем смысл игры?
У нас две фото с манекенами. Даже если одно не то, то второе точно фото.Нет, зачет продолжается и для других команд. Все баллы суммируются в ваше табличке за каждое задание, по итогу стодневки выявится победитель.
Проверяла по метаданным.
Если фото было позаимствовано, это нарушение.
С компа были только запасной глаз и манекен (так как не совсем поняли) но их и заменили на настоящие фото.Стоп, с какого компа? фото должны быть реальных объектов.
У нас все фото настоящие..что за истерика необоснованная...есть дополнительные фото на замену инетовским..глаз и манекен!!!!!!!!Серьезно??? Ребят, простите, я е хочу в этом участвовать. Я так за 2 минуты могу нагуглить все нужные объекты, сфоткать монитор ноута на телефон и выложить. Но смысл?
Возможно, я что-то не понимаю в заданиях, тогда мне луче не участвовать.
Всем спасибо, для меня игра завершена.
Правда? Светофор в каком регионе снят? Где сейчас ночь?У нас полкоманды по улицам бегали) и я в их числе, оставив детей дома)
Кто-то фоткал то , что дома можно снять. Все фоты сегодняшние
Владивосток вообще-то... у них уже темноПравда? Светофор в каком регионе снят? Где сейчас ночь?
Нечестно это, вот и все.