23 Отчетная тема 23-й стодневки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Елена Шмелева

Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
"В том плане что, объекты реальны. Но их изображения находятся на компе. Например, фото ленина было совсем темным потому что у кота ночь. Чтоб его осветлить его перегнали на комп, осветлили чтоб все было видно и перефотали"-вот в этом наборе слов. А потом выкладывают фото Ленина, где все прекрасно видно)))
Я если честно, даже не знаю что вам ответить...вы на самом деле так думаете???

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Пришла тут выложить некоторые фотки, а тут такое
вы серьезно, взрослые люди, всерьез вот тут спорите о каком-то интернетовском конкурсе? :eek:

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Короче, Пенёчки, мы самая офигенная команда и самая дружная. А остальные, так как команду свою собрать не смогли и в одиночку все фотают, теперь высказывают свои сомнения чтоб нас очернить. Я например уже нервничать начала и курить хочется. Наверное, если, @ЯНаталИЯ зайдет к нам в раздевалку и посмотрит все наши фото там, то убедится что все реально! А остальные команды пусть и дальше тут ядом брызгают.

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы бы лучше задание выполняли, а не флудили. И не клеветали на чужую команду. Завидуйте молча!
Где я наклеветала на чужую команду-цитату, пожалуйста! "Завидуйте молча"-считаю за оскорбление!@ЯНаталИЯ-прошу обратить внимание. Абсолютно правые люди так себя не ведут.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
"В том плане что, объекты реальны. Но их изображения находятся на компе. Например, фото ленина было совсем темным потому что у кота ночь. Чтоб его осветлить его перегнали на комп, осветлили чтоб все было видно и перефотали"-вот в этом наборе слов. А потом выкладывают фото Ленина, где все прекрасно видно)))
я че-то не поняла...Ха! Придраться вообще больше не к чему??
Вы сейчас флудите, а не задания выкладываете. Где ваши фотки? Вы их вообще делали? Сами-то?

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кот это участник нашей команды @Girnyi kot !

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Где я наклеветала на чужую команду-цитату, пожалуйста! "Завидуйте молча"-считаю за оскорбление!@ЯНаталИЯ-прошу обратить внимание. Абсолютно правые люди так себя не ведут.
Оскорбление это если бы вас послали. А это ответ на ваши придирки.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Диона, закончили обсуждение. Я в конкурсе участвовать не буду, за всю команду пусть решает Миша, он капитан. Удачи всем остальным.
А гадости я уже наслушалась тут от 23-1 и про истеричку и про брызгать ядом. Отлично. Больше я в эти игры не играю.

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А как можно было вообще инетовские выкладывать-это не нарушение? Таким образом давать себе фору для сбора реальной информации.
А что-то в задании про фору сказано? Нет...Фото должно быть..и снято должно быть после публикации конкурса...ВСЕ УСЛОВИЯ У НАС СОБЛЮДЕНЫ.

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
В том плане что, объекты реальны. Но их изображения находятся на компе. Например, фото ленина было совсем темным потому что у кота ночь. Чтоб его осветлить его перегнали на комп, осветлили чтоб все было видно и перефотали.
ДА ТУТ НЕ ПРО ЭТО РЕЧЬ! ФОТО СДЕЛАНЫ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ. КОМАНДОЙ 23-1..ОЧЕНЬ БЫСТРО...И ЭТО ФАКТ....ТОЧКА.

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
В том плане что, объекты реальны. Но их изображения находятся на компе. Например, фото ленина было совсем темным потому что у кота ночь. Чтоб его осветлить его перегнали на комп, осветлили чтоб все было видно и перефотали.
Фото ленина никто не перефотал!!!!!! Не несите ерунду! Я его лично обработала в фотошопе , сегодня, после того, как Кот его сфотал!

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Диона, закончили обсуждение. Я в конкурсе участвовать не буду, за всю команду пусть решает Миша, он капитан. Удачи всем остальным.
А гадости я уже наслушалась тут от 23-1 и про истеричку и про брызгать ядом. Отлично. Больше я в эти игры не играю.
Это ваше право...или вы пытаетесь нас напугать этим?

Я

ЯНаталИЯ

Короче, Пенёчки, мы самая офигенная команда и самая дружная. А остальные, так как команду свою собрать не смогли и в одиночку все фотают, теперь высказывают свои сомнения чтоб нас очернить. Я например уже нервничать начала и курить хочется. Наверное, если, @ЯНаталИЯ зайдет к нам в раздевалку и посмотрит все наши фото там, то убедится что все реально! А остальные команды пусть и дальше тут ядом брызгают.
Я видела как вы фотали и выкладывали.
Ребята, прекращайте разбирательства. Работы перепроверили, все честно. Как себя ведут люди и как не ведут не нам судить, проф. психологи и те не могут дать 100 гарантии, поверьте немного психологу.
Любому человеку будет неприятно если его начнут уличать во лжи, тем более если таковой не было.
23_1, победа честная, фото свежие.
Не ссорьтесь.

Остальные команды - жду ваши отчеты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу