Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас все объекты реальные.Стоп, с какого компа? фото должны быть реальных объектов.
Я если честно, даже не знаю что вам ответить...вы на самом деле так думаете???"В том плане что, объекты реальны. Но их изображения находятся на компе. Например, фото ленина было совсем темным потому что у кота ночь. Чтоб его осветлить его перегнали на комп, осветлили чтоб все было видно и перефотали"-вот в этом наборе слов. А потом выкладывают фото Ленина, где все прекрасно видно)))
Я Адвокат. Все вопросы ко мне.По картинкам.Не переживай, КошЪ. Мы все докажем,если надо.
Мадам во Владивостоке! 21-56! Если..чёоПравда? Светофор в каком регионе снят? Где сейчас ночь?
Нечестно это, вот и все.
Где я наклеветала на чужую команду-цитату, пожалуйста! "Завидуйте молча"-считаю за оскорбление!@ЯНаталИЯ-прошу обратить внимание. Абсолютно правые люди так себя не ведут.Вы бы лучше задание выполняли, а не флудили. И не клеветали на чужую команду. Завидуйте молча!
я че-то не поняла...Ха! Придраться вообще больше не к чему??"В том плане что, объекты реальны. Но их изображения находятся на компе. Например, фото ленина было совсем темным потому что у кота ночь. Чтоб его осветлить его перегнали на комп, осветлили чтоб все было видно и перефотали"-вот в этом наборе слов. А потом выкладывают фото Ленина, где все прекрасно видно)))
Кот это участник нашей команды @Girnyi kot !"В том плане что, объекты реальны. Но их изображения находятся на компе. Например, фото ленина было совсем темным потому что у кота ночь. Чтоб его осветлить его перегнали на комп, осветлили чтоб все было видно и перефотали"-вот в этом наборе слов. А потом выкладывают фото Ленина, где все прекрасно видно)))
НЕЕЕТ..[URL=http://smayliki.ru/smilie-1176788775.html][/URL]нас не существует..видимо для средней полосы России...Владивосток вообще-то... у них уже темно
Диона, закончили обсуждение. Я в конкурсе участвовать не буду, за всю команду пусть решает Миша, он капитан. Удачи всем остальным.Где я наклеветала на чужую команду-цитату, пожалуйста! "Завидуйте молча"-считаю за оскорбление!@ЯНаталИЯ-прошу обратить внимание. Абсолютно правые люди так себя не ведут.
Любаа..нее..Земля плоская![URL=http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html][/URL]сейчас у многих вечер или ночь..земля то круглая (если вы не знали)...
А что-то в задании про фору сказано? Нет...Фото должно быть..и снято должно быть после публикации конкурса...ВСЕ УСЛОВИЯ У НАС СОБЛЮДЕНЫ.А как можно было вообще инетовские выкладывать-это не нарушение? Таким образом давать себе фору для сбора реальной информации.
ДА ТУТ НЕ ПРО ЭТО РЕЧЬ! ФОТО СДЕЛАНЫ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ. КОМАНДОЙ 23-1..ОЧЕНЬ БЫСТРО...И ЭТО ФАКТ....ТОЧКА.В том плане что, объекты реальны. Но их изображения находятся на компе. Например, фото ленина было совсем темным потому что у кота ночь. Чтоб его осветлить его перегнали на комп, осветлили чтоб все было видно и перефотали.
Фото ленина никто не перефотал!!!!!! Не несите ерунду! Я его лично обработала в фотошопе , сегодня, после того, как Кот его сфотал!В том плане что, объекты реальны. Но их изображения находятся на компе. Например, фото ленина было совсем темным потому что у кота ночь. Чтоб его осветлить его перегнали на комп, осветлили чтоб все было видно и перефотали.
Это ваше право...или вы пытаетесь нас напугать этим?Диона, закончили обсуждение. Я в конкурсе участвовать не буду, за всю команду пусть решает Миша, он капитан. Удачи всем остальным.
А гадости я уже наслушалась тут от 23-1 и про истеричку и про брызгать ядом. Отлично. Больше я в эти игры не играю.
Я видела как вы фотали и выкладывали.Короче, Пенёчки, мы самая офигенная команда и самая дружная. А остальные, так как команду свою собрать не смогли и в одиночку все фотают, теперь высказывают свои сомнения чтоб нас очернить. Я например уже нервничать начала и курить хочется. Наверное, если, @ЯНаталИЯ зайдет к нам в раздевалку и посмотрит все наши фото там, то убедится что все реально! А остальные команды пусть и дальше тут ядом брызгают.
Где я наклеветала на чужую команду-цитату, пожалуйста! "Завидуйте молча"-считаю за оскорбление!@ЯНаталИЯ-прошу обратить внимание. Абсолютно правые люди так себя не ведут.
Ребята, прекращайте разбирательства. Работы перепроверили, все честно. Как себя ведут люди и как не ведут не нам судить, проф. психологи и те не могут дать 100 гарантии, поверьте немного психологу.Диона, закончили обсуждение. Я в конкурсе участвовать не буду, за всю команду пусть решает Миша, он капитан. Удачи всем остальным.
А гадости я уже наслушалась тут от 23-1 и про истеричку и про брызгать ядом. Отлично. Больше я в эти игры не играю.