а это нежное крабовое мясо.ммммм... вкусняки от Купера) а розовенькое вон там справа... не удалось мне идентифицировать) что это?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а это нежное крабовое мясо.ммммм... вкусняки от Купера) а розовенькое вон там справа... не удалось мне идентифицировать) что это?)
чисто лепесток розы)) во рту тает?)а это нежное крабовое мясо.
именно так.чисто лепесток розы)) во рту тает?)
Ковбой, ну мы-то рассчитываем минимум на буррито от тебя! И не вздумай подсунуть шаурму (или шаверму, как в Питере)!а это нежное крабовое мясо.
Красиво! А сразу готов или в холодильнике постоять должен? И можно без желатина?Творожное суфле с черникой
Ингредиенты
творог 0% - 70 гр.молоко - 150 гр желатин - 10 гр. ванилин черника 30 гр. сахар по вкусу
Замочить желатин на 10 мин. в молоке , потом его прогреваем до полного растворения ,затем соединить с творогом ,ванилином , сахаром ,взбиваем в блендере , в стакан наливаем до половины ,кладем чернику и выливаем сверху еще ,украшаем черникой
Посмотреть вложение 522182
Без желатина можно и без холодильника ,будет вкусно ,но другой консестенцииКрасиво! А сразу готов или в холодильнике постоять должен? И можно без желатина?
я бы лучше вяленое мясо сделал, да только оно будет готово в 2018.Ковбой, ну мы-то рассчитываем минимум на буррито от тебя! И не вздумай подсунуть шаурму (или шаверму, как в Питере)!
большие нельзя, да? что то я упустила этот момент..надо теперь переделать?Варя, делай фоты хотя бы поменьше, раз совсем жалости нет!
просто это слишком вкусно Варя, слишком внусно...большие нельзя, да? что то я упустила этот момент..надо теперь переделать?
я тоже сюда прихожу животиком поурчать))просто это слишком вкусно Варя, слишком внусно...
Варя, полез в холодос, икры сазана не обнаружил! Как быть? Это фиаско?Бутерброд "Ночной дожор"
Такой бутер Варь..я бы щас его точнула и еще попросила..Бутерброд "Ночной дожор" : Икра сазана, хлеб, лук.. Полпервого ночи? самое время перекусить! (пока в фотоаппарате пленку заряжала-откусила, не утерпела)
Посмотреть вложение 522346