Julia liski
Волшебная
- Реакции
- 2.882
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 21.09.2017
Раздавала их бедным, так как была она девушкой доброй, а так же ей очень понравился Кузьма
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понравился Кузьма своей статью и прессом) Ну и что, что рецидивист - уговаривала себя Прасковья! Я, ежели что, могу сама кого угодно сковородкой уделать..пусть только попробует вспомнит свои тюремные выходки...Раздавала их бедным, так как была она девушкой доброй, а так же ей очень понравился Кузьма
Тюремные выходки Кузьмы пока проявлялись лишь широкой распальцовкой и возгласами (ну в тот момент когда нормальный человек произносит то, за что на этом сайте банят): "...родная зона, хочу на нары!..."Понравился Кузьма своей статью и прессом) Ну и что, что рецидивист - уговаривала себя Прасковья! Я, ежели что, могу сама кого угодно сковородкой уделать..пусть только попробует вспомнит свои тюремные выходки...
Хочу на нары - эти слова заставляли Прасковьюшку рыдать. А с другой стороны, пусть Кузьма уже идет на нары, а я ....в эти минуты она вспоминала ту тарелку и того загадочного одноглазого инопланетянина...Подошла к зеркалу, глянула на свое изображение и тихо прошептала - а я ведь ещё ничего..вон какие глаза большие...Тюремные выходки Кузьмы пока проявлялись лишь широкой распальцовкой и возгласами (ну в тот момент когда нормальный человек произносит то, за что на этом сайте банят): "...родная зона, хочу на нары!..."
Глаза большие... большущие, руки загребущие, айнане!... начала подпевать и пританцовывать девушка, но вовремя опомнилась - с цыганским прошлым надо было завязывать, да и Кузьма-красавчик был пока еще на свободе...Хочу на нары - эти слова заставляли Прасковьюшку рыдать. А с другой стороны, пусть Кузьма уже идет на нары, а я ....в эти минуты она вспоминала ту тарелку и того загадочного одноглазого инопланетянина...Подошла к зеркалу, глянула на свое изображение и тихо прошептала - а я ведь ещё ничего..вон какие глаза большие...
Еще на свободе и слава богу - вдруг в одно прекрасное утро так решил Кузьма. Пора завязывать с конокрадством. Займусь коммерцией. Но какой? - мучил его вопрос..Глаза большие... большущие, руки загребущие, айнане!... начала подпевать и пританцовывать девушка, но вовремя опомнилась - с цыганским прошлым надо было завязывать, да и Кузьма-красавчик был пока еще на свободе...
Мучал его вопрос и о Раде, которая все хотела поехать в другие страныЕще на свободе и слава богу - вдруг в одно прекрасное утро так решил Кузьма. Пора завязывать с конокрадством. Займусь коммерцией. Но какой? - мучил его вопрос..
В другие страны Рада хотела уехать..но она ведь стала Прасковьей...и это ничего не изменило. Кузьма решил заняться продажей машин. Поехал во Владивосток, чтобы стать перекупом...и там вдругМучал его вопрос и о Раде, которая все хотела поехать в другие страны
И там вдруг остановили его гаишники, а у Кузьмы то и паспорта отродясь не было, какие уж там права...В другие страны Рада хотела уехать..но она ведь стала Прасковьей...и это ничего не изменило. Кузьма решил заняться продажей машин. Поехал во Владивосток, чтобы стать перекупом...и там вдруг
Там правами даже не пахло и Кузьма знал об этом. Решил дать взятку гаишникам и произнес - вам нужен конь? У меня на родине много коней..мы их бедным раздаем и вам можем десяток дать. Гаишники попросили ещё раз это повторить и включили камеру на мобильном телефоне, чтобы потом это выложить в Ютьюб...И там вдруг остановили его гаишники, а у Кузьмы то и паспорта отродясь не было, какие уж там права...
выложить в Ютьюб... не получилось, пропал Интернет на всем белом свете.Там правами даже не пахло и Кузьма знал об этом. Решил дать взятку гаишникам и произнес - вам нужен конь? У меня на родине много коней..мы их бедным раздаем и вам можем десяток дать. Гаишники попросили ещё раз это повторить и включили камеру на мобильном телефоне, чтобы потом это выложить в Ютьюб...
На белом свете осталась одна уже и Рада ,рыдает ,стенает ....выложить в Ютьюб... не получилось, пропал Интернет на всем белом свете.
...рыдает, стенает, потому что никак не может она привыкнуть к тому, что не Рада она уже давно, а Прасковья, и истосковалась она уже по рецидивисту-конокраду Кузьме.На белом свете осталась одна уже и Рада ,рыдает ,стенает ....
Конокраду Кузьме ? Его уже и в помине нет ,тоска то уже по Евстахию......рыдает, стенает, потому что никак не может она привыкнуть к тому, что не Рада она уже давно, а Прасковья, и истосковалась она уже по рецидивисту-конокраду Кузьме.
Уже по Евстахию тоскует может Рада, а здесь сюжет запутался благодаря тем, кто сказку не читает, а просто пишет предложения. Итак, Прасковья ждет Кузьму, который поехал бизнесом заниматься. Предложил гаишникам взятку в виде коней....не много, не мало, прошло несколько дней, приезжает Кузьма домой на новеньком авто, глянь, а Прасковья наряжается...Конокраду Кузьме ? Его уже и в помине нет ,тоска то уже по Евстахию...
а Прасковья наряжается, "с грустью и тоскою , снова одна.. за занавескою плачет у окна..Уже по Евстахию тоскует может Рада, а здесь сюжет запутался благодаря тем, кто сказку не читает, а просто пишет предложения. Итак, Прасковья ждет Кузьму, который поехал бизнесом заниматься. Предложил гаишникам взятку в виде коней....не много, не мало, прошло несколько дней, приезжает Кузьма домой на новеньком авто, глянь, а Прасковья наряжается...
волне 105,7 FM вдруг появился странный шум, который напугал Прасковью, но показался ей знакомыма Прасковья наряжается, "с грустью и тоскою , снова одна.. за занавескою плачет у окна..
На-на-на-на-на-на на-на-на-на-на-на".. подпевал Uma2rmaH на волне 105,7 FM
Ей знакомым он показался своим шипением...когда то она точно такой же звук слышала в лесу. Нужно встряхнуться!-подумала она. Вышла позвала Кузьму, сказала, чтоб грел машину....сама тем временем собрала кое-какие вещи и вышла с чемоданом. Сев в машину, прикрикнула - трогайся! Едем в ...волне 105,7 FM вдруг появился странный шум, который напугал Прасковью, но показался ей знакомым
Трогайся ,едем в Грецию ,там тепло ,море ,песок и там нет дубов-колдунов и гаишников...Ей знакомым он показался своим шипением...когда то она точно такой же звук слышала в лесу. Нужно встряхнуться!-подумала она. Вышла позвала Кузьму, сказала, чтоб грел машину....сама тем временем собрала кое-какие вещи и вышла с чемоданом. Сев в машину, прикрикнула - трогайся! Едем в ...
Колдунов и гаишников нет, поэтому мы сможем спокойно отдохнуть. Действительно, отдых был хорошим, но заметила Прасковья, что Кузьма на пляже засматривается на девок холеных, с попами накачанными, да с грудью сделанной у пластического хирурга. Ревность бурлила в сердце словно кипяток...и решила отомстить она своему суженому. Как только Кузьма погрузился в сон, встала Прасковья и ....Трогайся ,едем в Грецию ,там тепло ,море ,песок и там нет дубов-колдунов и гаишников...