23 Отчетная тема 23-й стодневки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Раздавала их бедным, так как была она девушкой доброй, а так же ей очень понравился Кузьма
Понравился Кузьма своей статью и прессом) Ну и что, что рецидивист - уговаривала себя Прасковья! Я, ежели что, могу сама кого угодно сковородкой уделать..пусть только попробует вспомнит свои тюремные выходки...

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Понравился Кузьма своей статью и прессом) Ну и что, что рецидивист - уговаривала себя Прасковья! Я, ежели что, могу сама кого угодно сковородкой уделать..пусть только попробует вспомнит свои тюремные выходки...
Тюремные выходки Кузьмы пока проявлялись лишь широкой распальцовкой и возгласами (ну в тот момент когда нормальный человек произносит то, за что на этом сайте банят): "...родная зона, хочу на нары!..."

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Тюремные выходки Кузьмы пока проявлялись лишь широкой распальцовкой и возгласами (ну в тот момент когда нормальный человек произносит то, за что на этом сайте банят): "...родная зона, хочу на нары!..."
Хочу на нары - эти слова заставляли Прасковьюшку рыдать. А с другой стороны, пусть Кузьма уже идет на нары, а я ....в эти минуты она вспоминала ту тарелку и того загадочного одноглазого инопланетянина...Подошла к зеркалу, глянула на свое изображение и тихо прошептала - а я ведь ещё ничего..вон какие глаза большие...

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Хочу на нары - эти слова заставляли Прасковьюшку рыдать. А с другой стороны, пусть Кузьма уже идет на нары, а я ....в эти минуты она вспоминала ту тарелку и того загадочного одноглазого инопланетянина...Подошла к зеркалу, глянула на свое изображение и тихо прошептала - а я ведь ещё ничего..вон какие глаза большие...
Глаза большие... большущие, руки загребущие, айнане!... начала подпевать и пританцовывать девушка, но вовремя опомнилась - с цыганским прошлым надо было завязывать, да и Кузьма-красавчик был пока еще на свободе...

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Глаза большие... большущие, руки загребущие, айнане!... начала подпевать и пританцовывать девушка, но вовремя опомнилась - с цыганским прошлым надо было завязывать, да и Кузьма-красавчик был пока еще на свободе...
Еще на свободе и слава богу - вдруг в одно прекрасное утро так решил Кузьма. Пора завязывать с конокрадством. Займусь коммерцией. Но какой? - мучил его вопрос..

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Еще на свободе и слава богу - вдруг в одно прекрасное утро так решил Кузьма. Пора завязывать с конокрадством. Займусь коммерцией. Но какой? - мучил его вопрос..
Мучал его вопрос и о Раде, которая все хотела поехать в другие страны

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Мучал его вопрос и о Раде, которая все хотела поехать в другие страны
В другие страны Рада хотела уехать..но она ведь стала Прасковьей...и это ничего не изменило. Кузьма решил заняться продажей машин. Поехал во Владивосток, чтобы стать перекупом...и там вдруг

Jed Cooper

Местный ковбой
Самозабаненные
Реакции
3.255
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В другие страны Рада хотела уехать..но она ведь стала Прасковьей...и это ничего не изменило. Кузьма решил заняться продажей машин. Поехал во Владивосток, чтобы стать перекупом...и там вдруг
И там вдруг остановили его гаишники, а у Кузьмы то и паспорта отродясь не было, какие уж там права...

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
И там вдруг остановили его гаишники, а у Кузьмы то и паспорта отродясь не было, какие уж там права...
Там правами даже не пахло и Кузьма знал об этом. Решил дать взятку гаишникам и произнес - вам нужен конь? У меня на родине много коней..мы их бедным раздаем и вам можем десяток дать. Гаишники попросили ещё раз это повторить и включили камеру на мобильном телефоне, чтобы потом это выложить в Ютьюб...

Каттт-ваттт

Наблюдатель
Реакции
140
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Там правами даже не пахло и Кузьма знал об этом. Решил дать взятку гаишникам и произнес - вам нужен конь? У меня на родине много коней..мы их бедным раздаем и вам можем десяток дать. Гаишники попросили ещё раз это повторить и включили камеру на мобильном телефоне, чтобы потом это выложить в Ютьюб...
выложить в Ютьюб... не получилось, пропал Интернет на всем белом свете.

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Реакции
2.057
Метод
Чампикс
Лет курения
45
Не курю с
25.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
На белом свете осталась одна уже и Рада ,рыдает ,стенает ....
...рыдает, стенает, потому что никак не может она привыкнуть к тому, что не Рада она уже давно, а Прасковья, и истосковалась она уже по рецидивисту-конокраду Кузьме.

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Реакции
2.057
Метод
Чампикс
Лет курения
45
Не курю с
25.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
...рыдает, стенает, потому что никак не может она привыкнуть к тому, что не Рада она уже давно, а Прасковья, и истосковалась она уже по рецидивисту-конокраду Кузьме.
Конокраду Кузьме ? Его уже и в помине нет ,тоска то уже по Евстахию...

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Конокраду Кузьме ? Его уже и в помине нет ,тоска то уже по Евстахию...
Уже по Евстахию тоскует может Рада:facepalm:, а здесь сюжет запутался благодаря тем, кто сказку не читает, а просто пишет предложения:D:D:D:D. Итак, Прасковья ждет Кузьму, который поехал бизнесом заниматься. Предложил гаишникам взятку в виде коней....не много, не мало, прошло несколько дней, приезжает Кузьма домой на новеньком авто, глянь, а Прасковья наряжается...

Последнее редактирование:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Уже по Евстахию тоскует может Рада:facepalm:, а здесь сюжет запутался благодаря тем, кто сказку не читает, а просто пишет предложения:D:D:D:D. Итак, Прасковья ждет Кузьму, который поехал бизнесом заниматься. Предложил гаишникам взятку в виде коней....не много, не мало, прошло несколько дней, приезжает Кузьма домой на новеньком авто, глянь, а Прасковья наряжается...
а Прасковья наряжается, "с грустью и тоскою , снова одна.. за занавескою плачет у окна..
На-на-на-на-на-на на-на-на-на-на-на".. подпевал Uma2rmaH на волне 105,7 FM

Каттт-ваттт

Наблюдатель
Реакции
140
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
а Прасковья наряжается, "с грустью и тоскою , снова одна.. за занавескою плачет у окна..
На-на-на-на-на-на на-на-на-на-на-на".. подпевал Uma2rmaH на волне 105,7 FM
волне 105,7 FM вдруг появился странный шум, который напугал Прасковью, но показался ей знакомым

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
волне 105,7 FM вдруг появился странный шум, который напугал Прасковью, но показался ей знакомым
Ей знакомым он показался своим шипением...когда то она точно такой же звук слышала в лесу. Нужно встряхнуться!-подумала она. Вышла позвала Кузьму, сказала, чтоб грел машину....сама тем временем собрала кое-какие вещи и вышла с чемоданом. Сев в машину, прикрикнула - трогайся! Едем в ...

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Реакции
2.057
Метод
Чампикс
Лет курения
45
Не курю с
25.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ей знакомым он показался своим шипением...когда то она точно такой же звук слышала в лесу. Нужно встряхнуться!-подумала она. Вышла позвала Кузьму, сказала, чтоб грел машину....сама тем временем собрала кое-какие вещи и вышла с чемоданом. Сев в машину, прикрикнула - трогайся! Едем в ...
Трогайся ,едем в Грецию ,там тепло ,море ,песок и там нет дубов-колдунов и гаишников...

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Трогайся ,едем в Грецию ,там тепло ,море ,песок и там нет дубов-колдунов и гаишников...
Колдунов и гаишников нет, поэтому мы сможем спокойно отдохнуть. Действительно, отдых был хорошим, но заметила Прасковья, что Кузьма на пляже засматривается на девок холеных, с попами накачанными, да с грудью сделанной у пластического хирурга. Ревность бурлила в сердце словно кипяток...и решила отомстить она своему суженому. Как только Кузьма погрузился в сон, встала Прасковья и ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу